В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Тут и представлять нечего: или рисуется строго по установленным правилам (тогда к чему сказки о символизме?) - или символизм а-ля квадрат Малевича (тогда правила иконописи в мусорку).
Или-или.
И пока правила иконописи никто не отменял.
В остальной части, простите великодушно, абстракции не понимаю.
P.S. Но можно и - вам надо, вы и доказывайте (с)..))Комментарий
-
есть вариант спать по очереди:
один бодрствует, другой спит и наоборот? ну что еще остается?
пожалуйста, не ожесточайтесь. пусть Бог дарует вам мягкое сердце, способное сострадать
ну, например, есть люди талантливые во внешних эффектах, а есть не понимающие в этом толку, но и что- убивать поэтому друг друга?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-
есть вариант спать по очереди:
один бодрствует, другой спит и наоборот? ну что еще остается?
пожалуйста, не ожесточайтесь. пусть Бог дарует вам мягкое сердце, способное сострадать
ну, например, есть люди талантливые во внешних эффектах, а есть не понимающие в этом толку, но и что- убивать поэтому друг друга?Комментарий
-
Феа вы тоже защищаете моего оппоненнта и считаете что Ледяев поступает правильно?
Вы считаете ,что притащить в церковь унитаз это нормально.
Мы об этом спорим
Смотрите
Ледяев и унитаз Видео@Mail.Ru
Можете осудить Господа???
Цитата из Библии:Второзаконие 23:12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему]стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Оказываеться проповедь про унитаз-о святости???
Можете осудить Господа???
Цитата из Библии:Второзаконие 23:12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а [посему]стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
если какой-нибудь фантик "опускает" своими речами дело Божие, это совершенно не значит, что оно перестает быть святым.ненадо ничего придумывать, но ясно пытаться излагать свои мысли. может Бог даст разумение, но если и иначе, Бог знает как лучше
благословений-да ну?
-ну да!
-
Renev
Вы что на самом деле считаете, что Иисус нуждается в чем-то?
Ещё как!
[Еф.4:14] дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
[Еф.4:15] но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,
[Мф.25:44] Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Вы считает Христос на Кресте просто улаживал Свои дела?
То есть Ему не нужно наше отношение к этому? Ни любви,ни благодарности,а так...средство для спасения?
Не нужны люди чтобы выражать Себя,то что мы называем Телом,Церковью? Вы о чём,как мыслите?!
Я подозревал что ваш "христос" только на иконе.Чтобы получить исцеление,решение каких то своих земных проблем.Комментарий
-
Алеx N
А что удивительного, ведь это дело язычников думать, что делает их бог когда к нему обращается. Спит ли он, кушает, или еще чего небудь. А христиане этим не замарачиваются.
вы раб,который не знает что делает его Господин? Прямо у вас под носом?
За то вы заморочены выполнять все религиозные предписания ваших учителей?! И пришли сюда в овечьих шкурках,чтобы создавать вид знатоков,принадлежности к чему то вам неведомому на самом деле?!
И атеисты тоже не верят....
Безбожники в советское время учили, там трубка спрятана с бутлем масла. Только вот где именно они объяснять не стали. А то как народу то объяснить что бутылек то в камне,в дереве,листике бумаги умещается. А то может это чудо было бы похлеще самого мироточения иконы. Забоялись поганые.
Но не предложили.Ой..какие то мысли вдруг на ум пришли....а вдруг кто из этих поганых стал православным после исцеления?!
NUB
А что делает президент, той территории, с которой ты тут "дуру" гоняешь?
Так я и говорю,что вы спецы по дальним чудесам и знамениям,а что происходит под собственным носом не знаете.
То есть ваш президент которого вы себе нарисовали не с вами.Что собственно я и хотел выяснить и вам же показать.
[2 Кор.13:5] Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Видите как получилось? "В вас", а вы не знаете что делаете,зачем Ему это нужно,кто повелел этим заниматься людям.
Лжёте вы себе и людям и хотите чтобы вас за это ещё уважали.
Даже атеисты так поступают не все.
Мне о себе ничего не известно...Комментарий
-
допустим, вы всем доказали что очень умный. а дальше что? и это цель вашей жизни- доказывать ее глупость и свой ум? причем, с кем соревноваться, с калекой, нуждающимся в исцелении? странное тогда у вас христианство-да ну?
-ну да!
-
мы часто сваливает свои грехи на кого-нибудь для личной пользы, Христос же взял всю вину за грехи на Себя чтобы спасти погибающих и освободить их от зла
вы к какой категории относитесь?-да ну?
-ну да!
Комментарий