В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОЛЕГ САН
    Участник

• 27 October 2011
    • 300

Сообщение от nonconformist
    Десятину нагло заныкал? Гореть тебе в аду!
    О,доктор,а вы знаете ,того ,от кого я её заныкал?Или вы внимательно не прочитали:нет у меня пастыря,живого,кроме Христа?Или у вас тоже буковки скачут?

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от ФЕА
      А меня особо умиляет, что администрация на его хамство регулярно глаза закрывает, зато, если он хай поднимает по поводу чьих-либо нарушений (а жаловаться он любитель), то других пользователей и за меньшие провинности наказывают.
      Это трудно понять конечно. Но вы, ФЕА, не берите в голову, не обижайтесь.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Игорь2
        Он то образ, Он и Отец одно, А у вас какой образ?
        Вот вот. Как только не рисуют Его, ввиду того, что понятия не имеют, как Он на самом деле выглядит. Как только не искажают и не уродуют Его истинный образ своими бездарными, обычно чернеющими со временем, каляками маляками.
        Последний раз редактировалось феа; 30 October 2011, 02:04 PM.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Хе-хе. "Рожденный свыше, крещенный духом, уверенный в спасении" истерику закатывает.
          Чё невкусно? Впредь будешь знать как над чужой верой глумиться! Огребай своей мерой!
          Святым Духом ,так сказать
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• ОЛЕГ САН
            Участник

• 27 October 2011
            • 300

Сообщение от ФЕА
            А меня особо умиляет, что администрация на его хамство регулярно глаза закрывает, зато, если он хай поднимает по поводу чьих-либо нарушений (а жаловаться он любитель), то других пользователей и за меньшие провинности наказывают.
            Ну ,посмотрите-какой милый котик.Разве можно такое наказывать?

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от сергей 33
              Уместно вспомнить здесь следующие строки этого славного борца с римским еретическим расколом (*А.С. Хомякова):
              "........... Потому единственно, что их решения не были признаны за голос Церкви всем церковным народом, тем народом и в той среде, где в вопросах веры нет различия между ученым и невеждою, церковником и мирянином, мужчиною и женщиною, государем и подданным, рабовладельцем и рабом, где, когда это нужно, по усмотрению Божию, отрок получает дар ведения, младенцу дается слово премудрости, ересь ученого епископа опровергается безграмотным пастухом, дабы все были едино в свободном единстве живой веры, которое есть проявление Духа Божия".
              Какой беспримерный бред и тем еще беспримернее ложь!
              "решения не были признаны за голос Церкви всем церковным народом"
              Какой такой - церковный народ?
              Что за новая социально-религииозная общность? "Советский народ" - в древнеправославном исполнении?
              "в вопросах веры нет различия между ученым и невеждою" - хоть один пример - как богослова посадил в лужу пастух из Македонии
              "в вопросах веры нет различия между церковником и мирянином" - бред еще тот......сколько мирян принимало участия в ваших соборах?
              "в вопросах веры нет различия между мужчиною и женщиною" - и женщины имели право голоса на соборах? Это уже шизофорения.......
              "в вопросах веры нет различия между государем и подданным" - что они пишут? Государь - в правах крепостного??
              Вся эта демонстрация ПГМ со стороны Хомякова - это вообще профанация здравого смысла.
              Помесь холуйства и слепого фанатизма.
              БСК - однозначно......
              Последний раз редактировалось Олег2008; 30 October 2011, 02:15 PM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ну, а чего бы не покуражиться было? O tempora, o mores!
                O tempora, o mores! - с этим ни проблем, ни вопросов нет.
                Проблемы и вопросы с тем, как у назначивших друг-друга схизматиками и еретиками получается составлять после этого Единую церковь друг с другом.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Игорь2
                  Это трудно понять конечно. Но вы, ФЕА, не берите в голову, не обижайтесь.
                  Да я в последнее время и не читаю его мяуканье. Он у меня в игноре. Вижу обычно лишь те реплики, что другие у него цитируют, когда отвечают. И уже давно не удивляюсь его закидонам.

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от анатолий17
                    Ледяев безмозглый дебил и мошенник
                    Смотрите ролик,как он проводит свои богослужения

Ледяев и унитаз Видео@Mail.Ru
                    ВЫ культуру православного миряна показываете,оскарбляя уважаемых людей,ролик видел что же такого преступного сделал Ледяев,Господь тоже дебил и мошеник потомучто учит в своей святой книге ходить по нужде???

Втор.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне
                    [стана], выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое

Ох не любят ПТУ-шники когда их в туалет ходить учат
                    А эту икону ,как вы позволяете себе выразиться тоже дебилы писали?
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nikol_aria_300.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.2 Кб
ID:	10121600
                    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Йицхак
                      Не мучайте парня. Человек сегодня в депрессии: начал писать что силы ада его церковь одолеют.
                      Так он же прав - его церковь - одолели......и не раз.
                      А Христову - не получится.....

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Йицхак
                        O tempora, o mores! - с этим ни проблем, ни вопросов нет.
                        Проблемы и вопросы с тем, как у назначивших друг-друга схизматиками и еретиками получается составлять после этого Единую церковь друг с другом.
                        Ну, наверное не мне вам объяснять, Кто на самом деле собирает эту Единую Церковь. А людишки они и есть людишки. Всегда будут выяснять, кто из них самый крутой. И ничего вы с этим не поделаете.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от ФЕА
                          Вот вот. Как только не рисуют Его, ввиду того, что понятия не имеют, как Он на самом деле выклядит. Как только не искажают и не уродуют Его истинный образ своими бездарными, обычно чернеющими со временем, каляками маляками.
                          Цитата из Библии:
                          и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Наверное их поведение есть следствие вышеизложенного? Так как верующий человек не способен так грязно вести себя.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от ФЕА
                            Да я в последнее время и не читаю его мяуканье. Он у меня в игноре. Вижу обычно лишь те реплики, что другие у него цитируют, когда отвечают. И уже давно не удивляюсь его закидонам.
                            надо ему вискас не покупать а только китикэт хай облезет

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от МИХАИЛ72
                              надо ему вискас не покупать а только китикэт хай облезет
                              Да у него, видимо, итак регулярные передозы китикэта. Отсюда и поведение неадекватное.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

Сообщение от ФЕА
                                Да у него, видимо, итак регулярные передозы китикэта. Отсюда и поведение неадекватное.
                                посмеялсо

Комментарий

Обработка...