А я говорил о том,что баптисты сами как глупые дети горделиво распространяют о себе то,что того не стоит. То есть вместо того чтобы снять этот значок ,который не лепится к тем одеждам что дал Христос,они ещё его показывают всем как награду от общества.Я собственно об этом. А ложка дёгтя,такая явная ох как сильно портит эту бочку мёда. сколько я не стучался так и не открыли,пришлось просто уйти.Очевидно эти значки и колокольчики очень ценные для тех кто постоянно пребывает в детстве.Увы, одним словом.
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
А от чего очищаться? Лжи столько, что остатки дней и будешь очищатьсяПомню в советское время, распускали слухи что приносим в жертву детей. Так трудно было, кое кого в родне, убедить. Да и наше ли это дело, пусть очищается пред Богом лжец. Про Христа распространяли слухи, что действует он силой князя бесовского.Важно, что скажет Бог, а что люди не имеет значения лично для меня.
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Вы бы помолились о себе,на счёт гордыни которой упрекаете других. Уверяю вас, Бог услышит вас,если помолитесь искренно.Комментарий
-
Преподобный Кукша (Величко): «Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «святой». Но это будет тот самый «восьмой собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!»
1964 г
Октябрь 2011 года, остров Родос, Греция
По инициативе Константинопольского Патриарха назначен восьмой /Всеправославный/ Святой и Великий Собор. На Соборе выдвигается обсуждение целого ряда вопросов : о двоеженатых священниках,послабление и полное устранение постов, введение нового календарного стиля совпадающего с католическим, перевод богослужения на современные языки, и ряда других проблем соврем.церкви.
Собор готовится при активном участии МП РПЦ
Комментарий
-
Комментарий
-
Протоіерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь):
«Сегодня русскій человек на своей собственной земле раб. Я вам говорю прямым текстом раб. В современной Россіи всё захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Россійской Федераціей. Банки, промышленное производство, средства массовой информаціи всё под их контролем. Русскіе люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны. Жидомасоны хотят уничтожить Россію как главную хранительницу святой Православной Веры. Вот их основная цель. Ведь іудаизм это религія сатаны, религія антихриста»Комментарий
-
Вы поэтому решили накопить грехов поболее ,обвиняя других в том чем сами богаты? и что...думаете этого никто не увидит и не оценит за вашими попытками закрыться православием? вы что отрабатываете грехи участвуя в борьбе с инакомыслием? А ведь так можно подумать о вашей деятельности здесь. Она не поддаётся другой логике,так как будучи отъявленным грешником,вы боретесь с такими же. А чего и перед кем зарабатываете тогда? Сами отчёт себе даёте?Комментарий
-
Вы поэтому решили накопить грехов поболее ,обвиняя других в том чем сами богаты? и что...думаете этого никто не увидит и не оценит за вашими попытками закрыться православием? вы что отрабатываете грехи участвуя в борьбе с инакомыслием? А ведь так можно подумать о вашей деятельности здесь. Она не поддаётся другой логике,так как будучи отъявленным грешником,вы боретесь с такими же. А чего и перед кем зарабатываете тогда? Сами отчёт себе даёте?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Преподобный Серафим Саровский: «Будет время, когда под предлогом церковного и христианского прогресса, в угоду требованиям мира сего будут изменять и извращать Догматы (учения) и уставы Святой Церкви, забывая, что они имеют начало от Самого Господа Иисуса Христа, научившего и давшего указания Своим ученикам святым Апостолам о создании Церкви Христовой и ее правил...
Горе тому, кто одно слово убавит или прибавит. Наша Церковь не имеет никакого порока; горе тому, кто дерзнет внести какие-нибудь изменения в Богослужение и уставы той Церкви, которая есть «Столп и утверждение Истины» и о которой Сам Спаситель сказал, что даже врата ада не одолеют ее; то есть что она пребудет неизменно до конца до второго пришествия. Всякое желание внести якобы усовершенствование, изменения в правила и учение Святой Церкви есть ересь, желание создать свою особую церковь по измышлению разума человеческого, отступление от постановления Духа Святаго и есть хула на Духа Святаго, которая не простится вовек».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий