В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от сергей 33
    В лице, только ВСЕЙ Церкви,а не как у вас---- вся истина в лице вашего клоуна пастора.
    Хорошо у вас там что законодательное собрание что ли с голосованием всех членов?

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Renev
      Нет, Павел сброд это ваше собрание, а то, что вы назвали сбродом было и есть Тело Христово. Теперь понятно бомжара или еще нет?
      Ух ты....это круто!

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Georgy
        Павел не прикидывайтесь, полным непонимайкой.
        Вас просят так сказать пройтись по персонам, а не плести басни о мифических ёжиках в тумане.
        Начинайте, а мы почитаем да умилимся вашему воображению.
        Все те , кого Вы перечисляли ( я их имен не помню) , кроме приносящих жертвы мимо Бога ! Я же Вас просил помощи и естественно будь Выч христианином вы бы оказали помощь ближнему и дажу врагу ! Я просил Вас показать первого призвавшего к нарушению учения Апостолов - к принесению жертв уст мимо Бога ! Вы ... пропали , а жаль ! Раз Вы не даете ответа , то и я воздержусь от исследования ! Благославений вам стать Христианином !
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от irbe
          А мы проповедуем ХРИСТА РАСПЯТОГО...и снова с писанием спорите...не надоело?
          Вы это кто?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от irbe
            Ну то, что ты писания не знаешь всем известно...так вот, апостолы молились перед изображениями и делать этого не запрещали...а ты не молишься и запрещаешь - значит ты нарушаешь писание. Поясню - Христиане непрестанно пребывали в храме, в притворе соломоновом и молились там...А не вспомнишь ли, что было вышито на завесе святая святых? херувимы и вот перед ними-то и молились апостолы с остальными. или ты думаешь, что спиной к ним стояли?
            Ща утру слезы и отвечу .....! ... А разве завеса не была порвана при смерти Христа и никто не смог молится там , чтоб не попасть в святое святых и не осквернить это место ? А разве в 70 Тит не сжег храм и христиане продолжали по вашему посещать ... храм ? А разве они вообще посещали его будучи язычниками уверовавшими ? Это указ Ирбе разрешил язычникам необрезанным пускать в Храм не евреев ?! Вы меня умилили сердцем своей "грамотностью" , но умоляю Вас хватит на сегодня т.к. я рискую стать первой жертвой от смеха с коликами ...
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от сергей 33
              хранишь картоофель,это естественно для еды.Если же ты хранишь картофель с целью получить большую прибыль и переживаешь сильно за него,то обожествляешь.
              К обожествлению это не имеет ни какого отношения, поскольку каждый труд оплачивается.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от irbe
                Как ты веруешь мы видим и это никого не интересует...ты мне покажи тех, кто веровал точно так же начиная со второго века...по именам назови...или ты хочешь сказать, что церкови истинной не было на протяжении 2000лет?
                Поликарп верил как я ..., т.е. наоборот я как Поликарп , Иоанн , Марк , Лука верили как и я - это авторитетно для Вас ?

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от FriendX
                  Ух ты....это круто!
                  Называется напросился. Теперь он у меня будет бомжом, раз отцы первого тысячелетия у него сброд.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от irbe
                    Вон как..."Дух плоти и крови не имеет" - это Христос сказал о Себе, когда апостолы думали, что призрак им явился...и тут с писанием спорите...чего не коснись, везде писанию противоречите)))
                    Конечно я исповедую Христа пришедшего во плоти, но хочу вас уверить что к изображению это не имеет отношения.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 1749

Сообщение от Renev
                      Нет, Павел сброд это ваше собрание, а то, что вы назвали сбродом было и есть Тело Христово. Теперь понятно бомжара или еще нет?
                      спасибо Господи что я не такой как этот бомжара.ренев

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Я не Судья !
                        А чего же тогда приговор выносишь? про озеро огненное. ярлыки вешаешь? раз не судья. тогда помалкивай, а взялся судить - отвечай за свои слова...и сам будь белым и пушистым...пока ты только и делаешь, что писание нарушаешь.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

сейчас люди придумали много религиозных условностей которые Иисус разрушал давая Свою свободу-
                          29 И сделал для Него Левий в доме своем большое угощение; и там было множество мытарей и других, которые возлежали с ними.
                          30 Книжники же и фарисеи роптали и говорили ученикам Его: зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками?
                          31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
                          32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
                          33 Они же сказали Ему: почему ученики Иоанновы постятся часто и молитвы творят, также и фарисейские, а Твои едят и пьют?
                          34 Он сказал им: можете ли заставить сынов чертога брачного поститься, когда с ними жених?
                          35 Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.

(Лук.5:29-36)
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от irbe
                            Эх и крутишься. эх и вертишься)))...бестотлковый...прекрасно знаешь. что церковь, по учению Апостола - Тело Христово, но нет, признание этого факта насмерть убъёт все твои притязания на истину. Так что церковь определяет и святых, и богодухновенность писания и саму истину...только церковь, потому что Церковь - это Христос. учи матчасть, бестолковенький)))
                            Вот это и есть образец что есть ересь чистейшая ! Т.к. в учении Апостолов этого нет и напротив Вы делаете их лжецами т.к. они утверждали обратное ! Вы не поделитесь клоакой информации - откуда черпонули ...эту мерзость ? что Церковь "определяет" Истину ( т.е. Христа!!!!!!!!!), что она определяет что есть богодухновенное , что она определяет святость людей ? ...Это из какого навоза выдрано ? Для меня это не то что мерзость , а кощунство !!!

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Тусклый
                              Конечно я исповедую Христа пришедшего во плоти, но хочу вас уверить что к изображению это не имеет отношения.
                              Уверений не надо. надо доказательств.

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от МИХАИЛ72
                                спасибо Господи что я не такой как этот бомжара.ренев
                                Спасибо Господи, что я не такой как эти идолопоклонники. Павел.

Комментарий

Обработка...