В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
ы лжете . что Давид идолопоклонник ! Он ни разу не принес жертвы уст не Богу !!! А вы это делаете с ненасытимостью ! А Храму Бога и я поклоняюсь каждый день , так как , там мой Бог И Спаситель находится ! И Перед престолом с Сидящим на нем повергаюсь ежедневно т.к. Он достоен поклонения ! Но где Вы видели от меня мерзость жертвоприношения мимо Бога ?! А именно приносящие жертвы мимо Бога умрут в озере огня !!! Понял ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
ы лжете . что Давид идолопоклонник ! Он ни разу не принес жертвы уст не Богу !!! А вы это делаете с ненасытимостью ! А Храму Бога и я поклоняюсь каждый день , так как , там мой Бог И Спаситель находится ! И Перед престолом с Сидящим на нем повергаюсь ежедневно т.к. Он достоен поклонения ! Но где Вы видели от меня мерзость жертвоприношения мимо Бога ?! А именно приносящие жертвы мимо Бога умрут в озере огня !!! Понял ? Вопросы ?Комментарий
-
Тебе тыщу раз приводили конкретные примеры из писания...даже больше...и не только тебе...не хочешь читать и слущать, не надо...теперь время тебя заставить оправдываться в конкретных нарушениях слова Божия...тебя и всех остальных. Поква мы видим одни отступления от того. о чём говорит писание. Давай, отчитывайся...это ведь ты пришёл с обвинениями не заметив, что рыльце в пушку.
и так, обвинение первое - почему ты не молишься перед изображениями и запрещаешь это другим тогда как и апостолы и христиане остальные это делали?...об этом чётко говорит писание. давай. отвечай.
(Исх.22:20) Тк. Христос учил молиться только Ему и Отцу и Апостолы запрешали поклонение иконам 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:13,14) 18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в икону, подобную тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25) - именно поэтому христиане так не могут делать , не делали и не будут делать !
Думаю ответ полный и достаточный !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Можнго я ему чуть чуть помогу? Потому что ни Иисус ,ни Его Апостолы не требовали этого от Церкви и не предполагали этого в дальнейшем.Комментарий
-
С радостью ! Слава Богу услышана молитва моя !!! Я не молюсь никому , кроме Бога и не призываю никого кроме Него т.к. это идолопоклонство и приносящие мимо Бога смертью умрут ! Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
(Исх.22:20) Тк. Христос учил молиться только Ему и Отцу и Апостолы запрешали поклонение иконам 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
(Иоан.14:13,14) 18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
23 и славу нетленного Бога изменили в икону, подобную тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25) - именно поэтому христиане так не могут делать , не делали и не будут делать !
Думаю ответ полный и достаточный !Комментарий
-
В принципе любой кумиропоклонник уже миниантихрист ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
( Ща начнется цирк и придумывание лжи для того , что уже не вырубить топором ...!) Ждемс возлюбленного сказочника Ирбе !...
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
что-то новое...Сначала вы и другие просите подтверждение писанием любого чиха православных...вот вам подтверждение. Теперь что-то и вовсе невероятное придумали...оказывается и не предполагали апостолы в дальнейшем..Не совсем понятно откуда вы это взяли, поэтому - обоснуйте писанием. И ещё, следуя вашей логике апостолы христиан учили греху. и ещё момент - а почему это вы определяете в чём следует брать пример с апостолов, а в чём нет?Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Опять позор Вам на весь мир своей дремучестью ! Что святыми делает Церковь - это ересь идолопоклонников , а что святыми делает Бог - учение Апостолов . Так я с ними согласен , а не с кумиропоклонниками ! ( Ща начнется самое смешное ...) И в чем обличение , дитя мое , мной Апостолов ?!( Ща начнется цирк и придумывание лжи для того , что уже не вырубить топором ...!) Ждемс возлюбленного сказочника Ирбе !...
Комментарий
-
Церковь Христова не поклоняется кумирам , как приносящие жертвы уст не Богу ! И моя Церковь находится в учении Апостолов в отличии от Вашей несущей ересь про священство . "христиан-мирян" , труполобызание , и т.д. Поэтому т.к. Вы бездоказательно обвинили Церковь Христа в ереси - Вы лжесвидетель и антихрист !
В принципе любой кумиропоклонник уже миниантихрист ...Комментарий
-
С радостью ! Слава Богу услышана молитва моя !!! Я не молюсь никому , кроме Бога и не призываю никого кроме Него т.к. это идолопоклонство и приносящие мимо Бога смертью умрут ! Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
Думаю ответ полный и достаточный !Комментарий
-
Поясню для младенца Сережки ! Церковь - переводится как собрание . В Писании есть Церковь Христа , церковь сатаны , церковь евреев и т.д. Я действительно назвал собрание сбродом у собрания идолопоклонников - если считаешь применение к кумиропоклонникам этого слова перебор, то согласен поменять его на библейское слово ( напр. Илия как называл их) или согласен на Ваше определение церкви кумиропоклонников ! Жду рецензии и совета Вашего с нетерпением !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий