В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Беснования харизматов - YouTube
И ведь правда лежат! Только не на лице, а на спине!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бедные харизматы. Вон ишь какого Бога им преподносят страшного, грозного, гнушающего своим творением созданного по Своему образу и подобию. Самое еще интересное как преподносят. Что человек от страха должен стать землей и пеплом вместо того чтобы на собрании прославлять Бога. А может это не тот Бог, а другой такой страшный и грозный...... вот и приподносят, чтобы боялись,чтобы уважали"
Вы понятия не имеете - что баптист Дж. Эдвардс - умер в 1758 году.
Никаких харизматов - с которыми вы знакомы лет десять - 300 лет тому - не было. Невежество это не достоинство.
- это недостаток. И серьезный.Комментарий
-
Бенни Хинн разбушевался » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайнКомментарий
-
"там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать через тебя сынам Израилевым" (Исход. 25, 22).Комментарий
-
И где находится такая церковь, что то я такое в первый раз вижу что бы
были сидячие места.Вот это наша Российская реальность.
При прикладывании ко Святому Евангелию, Кресту, честным мощам и иконам (лобзании их) следует подходить в должном порядке, не спеша и не теснясь, класть два поклона перед целованием и один после целования святыни, поклоны совершать по дню земные или глубокие поясные, касаясь рукой земли. Прикладываясь к иконам Спасителя, следует целовать в ножку (при поясном изображении в ручку); к иконам Божией Матери и святых в ручку; к иконе Нерукотворенного образа Спасителя и к иконе Усекновения главы святого Иоанна Крестителя в косу власов.
На иконе может быть изображено несколько священных лиц, но при стечении молящихся целовать икону полагается один раз, дабы не задерживать других и тем не нарушать благочиния в храме.
Так что говорили по поводу лобызания?
Полный неадекват. Просто сумасшествие какое-то.......
Жалко мне их......Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну да, как я и говорил: желали императоры сблизиться с исламом, вот и привнесли эту ересь. Прямо как нынешние сектанты.
Бог говорит: "Сделай из золота двух херувимов" (Исх.25:18)Комментарий
-
Поцеловать изображение Христа считаете идолопоклонствомНиколай Бердяев.
Комментарий