В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Олег2008
    Ага
    У меня прямой канал медитации через ЦРУ с Джонотаном Эдвардсом.

Просто удивительно - порой задумываешься - а не с Канатки ли сбежали наши оппоненты?
    А может сбежали с сеанса глоссолалии?

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Игорь2
      Я в собрание прихожу к Другу, который жизнь свою положил за меня. [Ин.15:14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. А вы к кому? Для вас Он еще очень далеко...
      На многих наших собраниях - Его дети - просто лежат, пав на "лице свое" - перед своим Отцом.....

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Певчий
        На удивление, Анатолий еще у него не в игноре. Но это дела такое, поправимое...
        Шас исправимся,нет проблем
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Сообщение от Олег2008
          Просто удивительно - порой задумываешься - а не с Канатки ли сбежали наши оппоненты?
          И это плод Вашего задумчивого состояния? Так как же Вы тогда смотрите на людей, когда не совершаете тот подвиг - задумчивости?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Олег2008
            На многих наших собраниях - Его дети - просто лежат, пав на "лице свое" - перед своим Отцом.....
            Примерно вот так!
            Беснования харизматов - YouTube
            И ведь правда лежат! Только не на лице, а на спине!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от Олег2008
              Да, да, мы видели:

Ледяев. "Духовные роды"
              "Ледяев молится"
              "Ледяев беснуется"
              "Помазанники"
              "Литургия в духе харизматов"
              "Беснования харизматов"
              "Схождения и работа "Святого Духа" (Господи Помилуй!)"
              "Одухотворенные люди..."
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Алеx N
                Бедные харизматы. Вон ишь какого Бога им преподносят страшного, грозного, гнушающего своим творением созданного по Своему образу и подобию. Самое еще интересное как преподносят. Что человек от страха должен стать землей и пеплом вместо того чтобы на собрании прославлять Бога. А может это не тот Бог, а другой такой страшный и грозный...... вот и приподносят, чтобы боялись,чтобы уважали"
                К сожалению - вы совершенно не владеете информацией - и, будучи полностью в плену своих шаблонов, куражитесь по полной..
                Вы понятия не имеете - что баптист Дж. Эдвардс - умер в 1758 году.
                Никаких харизматов - с которыми вы знакомы лет десять - 300 лет тому - не было. Невежество это не достоинство.
                - это недостаток. И серьезный.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Вот еще один прикольный "рожденный свыше"!
                  Бенни Хинн разбушевался » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от анатолий17
                    Вы клевещете на Бога

"Сделайте ковчег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ширина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя; и обложи его чистым золотом, изнутри и снаружи покрой его; и сделай наверху вокруг его золотой венец витый" (Исход. 25, 10-11).
                    Ну что, вы сделали так как сказал Господь???

"там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать через тебя сынам Израилевым" (Исход. 25, 22).
                    Ну как открылся вам Господь, что сказал конкретно???

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Тусклый
                      И где находится такая церковь, что то я такое в первый раз вижу что бы
                      были сидячие места.Вот это наша Российская реальность.

При прикладывании ко Святому Евангелию, Кресту, честным мощам и иконам (лобзании их) следует подходить в должном порядке, не спеша и не теснясь, класть два поклона перед целованием и один после целования святыни, поклоны совершать по дню земные или глубокие поясные, касаясь рукой земли. Прикладываясь к иконам Спасителя, следует целовать в ножку (при поясном изображении в ручку); к иконам Божией Матери и святых в ручку; к иконе Нерукотворенного образа Спасителя и к иконе Усекновения главы святого Иоанна Крестителя в косу власов.
                      На иконе может быть изображено несколько священных лиц, но при стечении молящихся целовать икону полагается один раз, дабы не задерживать других и тем не нарушать благочиния в храме.

Так что говорили по поводу лобызания?
                      Увы, брат - ты его будешь за руку оттягивать от иконы, в которую он приник губами - а он будет говорить - что этого я не делал.
                      Полный неадекват. Просто сумасшествие какое-то.......
                      Жалко мне их......

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Олег2008
                        Олег посмотрите ,супер ролик

Олег Стеняев на собрании пятидесятников - YouTube
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Тусклый
                          Ну что, вы сделали так как сказал Господь???

Ну как открылся вам Господь, что сказал конкретно???
                          Вы оклеветали Бога ,сказав ,что Бог запрещает делать всякое изображение
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Сообщение от Игорь2
                            Иконоборчество было внутри православия.
                            Ну да, как я и говорил: желали императоры сблизиться с исламом, вот и привнесли эту ересь. Прямо как нынешние сектанты.

Сообщение от Тусклый
                            С вами всё в порядке? Вам Бог говорит не делай изображений, причём никаких
                            Бог говорит: "Сделай из золота двух херувимов" (Исх.25:18)

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Олег2008
                              Увы, брат - ты его будешь за руку оттягивать от иконы, в которую он приник губами - а он будет говорить - что этого я не делал.
                              Полный неадекват. Просто сумасшествие какое-то.......
                              Жалко мне их......
                              Вы бы себя пожалели.Ваш разум деградирует
                              Поцеловать изображение Христа считаете идолопоклонством
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Guran
                                Отключен

• 19 December 2006
                                • 2160

Сообщение от Олег2008
                                Невежество это не достоинство.
                                - это недостаток. И серьезный.
                                Это говорит человек, который в силу своего невежества отказывался признать истинный смысл титула "равноапостольный"? )))

Комментарий

Обработка...