В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Олег2008
    Чья бы корова мычала, знаток отсутствия учения о Богоматери
    Вы это о чем?

Так равноапостольный - потому как рядом положили????????
    Уморил.
    А вас всегда смешат исторические факты?

И этого из Японии привезли и рядом похоронили?
    Вы хоть думайте, что пишите.......знаток тот еще.....
    В дальнейшем равноапостольными стали называть просветителей народов.

Из Библии??????
    Да вы реальный невежа.
    Ни одного "святого" в Библии даже не упомянуто.
    Мда...
    А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым (Рим.15:25)
    Находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе (Кол.1:2)
    Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям (1Фесс.5:27)
    Еще?

А там написано - "Свят лишь Бог"
    Приведите ка мне дословную цитату "Свят лишь Бог".

А причем тут канонизация?
    А при том, что вы заявили, будто это святой Православной Церкви. Подтвердите это.

Как вы меня достали.....в игнор - лжеца и невежу, в игнор.
    Получите и распишитесь, Миссия святого Николая Японского: ИНФОГРАФИКА : Православие и мир
    и прекратите свои выступления. Стыдно должно быть......
    Как и ожидалось, там нет ни слова о благословении японцев на войну с Россией. Поэтому вас можно считать лжецом и клеветником.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Олег2008
      Из Библии??????
      Да вы реальный невежа.
      Ни одного "святого" в Библии даже не упомянуто.
      Потому что Библию вы не читали.
      А там написано - "Свят лишь Бог"......
      Эко вас понесло......Ну-ну. Что откровения......

Сообщение от Олег2008
      Как вы меня достали.....в игнор - лжеца и невежу, в игнор."......
      Вы хотели сказать в "костер его в костер"?

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

Сообщение от Игорь2
        Стоя, они больше думают о ногах, а не о Боге. Чего этим правилом хотят достичь не понятно. Нет такого учения и у апостолов.
        А у кого оно есть?

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

[QUOTEGuran]Как и ожидалось, там нет ни слова о благословении японцев на войну с Россией. Поэтому вас можно считать лжецом и клеветником.[/QUOTE]а он не даёт себе труда поинтересоваться историей...Факт таков. что при начале русско-японской войны Святитель Николай отказался служить и проповедовать мотивируя это именно тем, что не имеет права на территории японии молиться за победу русского оружия, и не имеет права, как русский, и гражданин россии, молиться за японского императора и японскую же армию...фот это факты...а то что олег2008 соврал, так это нормальная ситуация для харизматов...они врут постоянно!!!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Олег2008
            Это о них - не боящихся Бога - проповедь Дж.Эдвардса:
            "Бог, который держит вас над бездной ада, подобно тому, как человек с гадливостью держит в руках паука или какое-либо другое отвратительное насекомое, испытывает к вам отвращение. Он крайне раздражен. Его гнев пылает, как огонь. Он считает вас не заслуживающим ничего, кроме как быть брошенным в огонь. Его глаза слишком чисты, чтобы Он мог смотреть на вас.
            Вы в десять тысяч раз более отвратительны в Его глазах, чем самая ненавистная ядовитая змея в наших.
            Вы нанесли Ему бесконечно больше оскорблений, чем любой непокорный повстанец наносил своему властелину.
            И тем не менее, ничто иное, как Его рука, держит вас над бездной и не дает вам в любую минуту в нее упасть. Вы не отправились в ад вчера вечером, вам было позволено еще раз проснуться в этом мире после того, как вы закрыли глаза, перед тем как заснуть. И единственное объяснение, которое можно дать тому факту, что вы не провалились в бездну ада с тех пор как проснулись, это то, что рука Бога удерживает вас. И нельзя найти другого объяснения тому, что вы не отправились в геенну в тот момент, как пришли и уселись здесь, в доме Божьем, раздражая Его чистые глаза своей греховной нечестивой манерой, с которой вы принимаете участие в Его торжественном служении. Воистину, нет другой причины, почему вы не проваливаетесь в бездну ада в эту самую минуту."
            Хорошо видать Эдвардс перед этим "наглоссолалился"!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Олег2008
              Мне бывает даже на свои посты противно смотреть - ух, как я их(его, ее) - расконтрапупил.
              12 стульев (Эпизод "Голубой воришка") - YouTube

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от nonconformist
                Хорошо видать Эдвардс перед этим "наглоссолалился"!
                и вот эту галиматью преподносят харизматам? какой ужас...этот эдвардс вообще писание открывал когда-нибудь? неужели харизматы живут с уверенностью, что Бог ничего кроме брезгливости к ним не испытывает?...кошмар. КОШМАР!!! бедные харизматы!!!!

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Олег2008
                  Это о них - не боящихся Бога - проповедь Дж.Эдвардса:
                  "Бог, который держит вас над бездной ада, подобно тому, как человек с гадливостью держит в руках паука или какое-либо другое отвратительное насекомое, испытывает к вам отвращение. Он крайне раздражен. Его гнев пылает, как огонь. Он считает вас не заслуживающим ничего, кроме как быть брошенным в огонь. Его глаза слишком чисты, чтобы Он мог смотреть на вас.
                  Вы в десять тысяч раз более отвратительны в Его глазах, чем самая ненавистная ядовитая змея в наших.
                  Вы нанесли Ему бесконечно больше оскорблений, чем любой непокорный повстанец наносил своему властелину.
                  И тем не менее, ничто иное, как Его рука, держит вас над бездной и не дает вам в любую минуту в нее упасть. Вы не отправились в ад вчера вечером, вам было позволено еще раз проснуться в этом мире после того, как вы закрыли глаза, перед тем как заснуть. И единственное объяснение, которое можно дать тому факту, что вы не провалились в бездну ада с тех пор как проснулись, это то, что рука Бога удерживает вас. И нельзя найти другого объяснения тому, что вы не отправились в геенну в тот момент, как пришли и уселись здесь, в доме Божьем, раздражая Его чистые глаза своей греховной нечестивой манерой, с которой вы принимаете участие в Его торжественном служении. Воистину, нет другой причины, почему вы не проваливаетесь в бездну ада в эту самую минуту."
                  Похоже на сеанс гипноза......

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Guran
                    Я думаю, что больше всех с мусульманами заигрывают иконоборцы (вроде местных еретиков-иконоборцев)
                    докажите свою ложь.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Игорь2
                      докажите свою ложь.
                      А чёй-то вы требуете доказательств? человек высказал мнение...он так думает. но не утверждает безапеляционно, как делают это местные иконоборцы...так что вам придётся извиняться в обвинении во лжи...слово не воробей...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Алеx N
                        Похоже на сеанс гипноза......
                        Он этот бред параноидального больного уже десятый раз тут копипастит. Думает, что такие страшилки для гимназисток на кого-то кроме него самого действуют.
                        Но впереди у него еще главный сольный номер его программы. Копипаст про "духа смерти" жившего в иконе. А то что-то две недели уже без "духа смерти" живем. Как-то даже заскучали по нему!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от irbe
                          Нет учения? ну и что?...прикиньте, вы приходите к президенту на приём и, без приглашения, вальяжно располагаетесь в кресле...наверное выгонят вас взашей...ну а перед Богом, дело ясное, можно и посидеть и подремать...вам термин "Благочестие" знаком? А притчу о мытаре и фарисее помните? мытарь разве сидя молился? не находил он возможным сесть и в такой позиции каяться.
                          Я в собрание прихожу к Другу, который жизнь свою положил за меня. [Ин.15:14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. А вы к кому? Для вас Он еще очень далеко...
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от irbe
                            А чёй-то вы требуете доказательств? человек высказал мнение...он так думает. но не утверждает безапеляционно, как делают это местные иконоборцы...так что вам придётся извиняться в обвинении во лжи...слово не воробей...
                            Человек, что либо утверждает, должен и представить основание своих выводов. что здесь удивительного? А не может, значит лжец!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Игорь2
                              Человек, что либо утверждает, должен и представить основание своих выводов. что здесь удивительного? А не может, значит лжец!
                              Ага. Много ты представил про "столыпинские вагоны" в 19-м веке. И про разрушенные неизвестно кем храмы в 1917 году. Уж молчал бы в тряпочку!
                              От тебя кроме мантр тут вообще никто ничего не слыхал!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Игорь2
                                Я в собрание прихожу к Другу,
                                С поллитровкой, что-ли?

Комментарий

Обработка...