В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Тусклый
    Кого разморозить? Ёжика?
    да, замороженого
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от Олег2008
      1. Был видим.........а кто спорит?
      2. Следовательно может быть изображаем - а кто это придумал?
      Вывод ведь совершенно от балды......
      Вот так и собор, решил и постановил, видимо от нехватки паствы, лепотой благовествовать.

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

Сообщение от Тусклый
        Я например знаю случаи как баптисты были крещены Духом Святым, я думаю это именно то о чём вы говорите. Не должен влиять какой то человек на всё общество верующих, ибо либо на плоть уповать либо на Бога.
        Скорее всего те баптисты под влиянием какого то голубого.
        ну так пусть надеются и ждут когда придет освящение, а потом совмесная молитва много значит
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от Истомин Саша
          да, замороженого
          Не знаю, но такую заморозку не легко размораживать. Там видать очень серьёзно.

Комментарий

• Michalik
            Православный христианин

• 16 July 2006
            • 5431

Сообщение от Тусклый
            Не знаю, но такую заморозку не легко размораживать. Там видать очень серьёзно.
            На личности переходим, возрождённые? Это, не потому ли, что крыть нечем?
            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Истомин Саша
              ну так пусть надеются и ждут когда придет освящение, а потом совмесная молитва много значит
              Обычно человек поступает по другому, пришёл в церковь, сравнил проповедь с писанием не соответствует, всё будьте здоровы, и пошёл дальше искать Бога. А люди которые беспрекословно принимают всё сказанное пастырями, как правило в заморочке, и притом им нравится самим. А в православии там вообще нет альтернативы.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от Michalik
                Если хотя бы существовали какие нибудь правила игры, то это было бы возможно, а так, вас Божие слово не наставляет, не знаю тогда как ещё. Иисус пришёл поэтому и нарисовали, бред.............

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от vit7
                  А Вы сударыня, назовите хотя бы одну ВАШУ богословскую школу или ВАШИХ апологетов?!
                  Или назовите хотя бы одну языческую страну где после ваших "мессианских" подвигов, та стала христианской страной?
                  Африка, если будет и дальше продолжаться такое мессианское служение, в скором будущем возможно превзойдёт Россию по количеству христиан. Я имею в виду настоящих, а не по православному крещению.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Тусклый
                    Обычно человек поступает по другому, пришёл в церковь, сравнил проповедь с писанием не соответствует, всё будьте здоровы, и пошёл дальше искать Бога. А люди которые беспрекословно принимают всё сказанное пастырями, как правило в заморочке, и притом им нравится самим. А в православии там вообще нет альтернативы.
                    Точно. Для меня тоже главным критерием в выборе церкви было, чтобы её учение ни в чём от НЗ не отходило. И я всегда помню, что пасторы тоже люди, которые могут ошибиться, поэтому, каким бы авторитетным для меня ни был человек, всё равно всё тщательно с учетом Писания фильтрую. А в РПЦ многие слишком полагаются на "батюшек" и мнение "отцов церкви", тогда как люди не совершенны и даже из лучших побуждений могут дать неверный совет.

"проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою..." (Иер 17:5)

Комментарий

• Тусклый
                      Ветеран

• 21 September 2010
                      • 2692

Сообщение от vit7
                      Ответ ,получить не расчитываю,потому что логику неопротестантов знаю, сам бывший харизмат и притом радикальный!
                      Хоть иногда человек должен задуматься ,куда его ведут слепые пастера, эти самопровозглашенные "генералы веры".
                      Тыча пальцем в Церковь, эти ребята прекрасно понимают суть вопроса. А вопрос один ДЕСЯТИНА!
                      Уберите десятины , и эти собрания рассыплются как карточные домики.
                      Обвиняя Церковь Божью ,во всех смертных грехах, сами погрязли в корысти и лицемерии.
                      Вот такого бреда никак не ожидал услышать. А как же подвалы, или частные квартиры где славили Бога под страхом смерти, а в войну, а в советское время по тюрьмам, неужели за десятину страдали?

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Тусклый
                        Вот такого бреда никак не ожидал услышать. А как же подвалы, или частные квартиры где славили Бога под страхом смерти, а в войну, а в советское время по тюрьмам, неужели за десятину страдали?
                        Писание на стороне протестантов. Поэтому нашим оппонентам, раз не могут честно отстоять свою точку зрения, остаётся лишь троллить, оффтопить, чтобы отвести от основной темы обсуждения, и клеветать.

Комментарий

• Guran
                          Отключен

• 19 December 2006
                          • 2160

Сообщение от ФЕА
                          Писание на стороне протестантов.
                          Писание выбрало сторону протестантов? ))

Комментарий

• Michalik
                            Православный христианин

• 16 July 2006
                            • 5431

Сообщение от Тусклый
                            Если хотя бы существовали какие нибудь правила игры, то это было бы возможно, а так, вас Божие слово не наставляет, не знаю тогда как ещё. Иисус пришёл поэтому и нарисовали, бред.............
                            Так это Слово наставляющее ещё не вами сохранено, а украдено.
                            http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от ФЕА
                              Писание на стороне протестантов. Поэтому нашим оппонентам, раз не могут честно отстоять свою точку зрения, остаётся лишь троллить, оффтопить, чтобы отвести от основной темы обсуждения, и клеветать.
                              понимание писания протестантами на стороне протестантов)))

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Michalik
                                баш на баш, Michalik, баш на баш, надо признать

Комментарий

Обработка...