В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ну так пусть надеются и ждут когда придет освящение, а потом совмесная молитва много значит-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно человек поступает по другому, пришёл в церковь, сравнил проповедь с писанием не соответствует, всё будьте здоровы, и пошёл дальше искать Бога. А люди которые беспрекословно принимают всё сказанное пастырями, как правило в заморочке, и притом им нравится самим. А в православии там вообще нет альтернативы.Комментарий
-
Комментарий
-
Африка, если будет и дальше продолжаться такое мессианское служение, в скором будущем возможно превзойдёт Россию по количеству христиан. Я имею в виду настоящих, а не по православному крещению.Комментарий
-
Обычно человек поступает по другому, пришёл в церковь, сравнил проповедь с писанием не соответствует, всё будьте здоровы, и пошёл дальше искать Бога. А люди которые беспрекословно принимают всё сказанное пастырями, как правило в заморочке, и притом им нравится самим. А в православии там вообще нет альтернативы.Для меня тоже главным критерием в выборе церкви было, чтобы её учение ни в чём от НЗ не отходило. И я всегда помню, что пасторы тоже люди, которые могут ошибиться, поэтому, каким бы авторитетным для меня ни был человек, всё равно всё тщательно с учетом Писания фильтрую. А в РПЦ многие слишком полагаются на "батюшек" и мнение "отцов церкви", тогда как люди не совершенны и даже из лучших побуждений могут дать неверный совет.
"проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою..." (Иер 17:5)Комментарий
-
Ответ ,получить не расчитываю,потому что логику неопротестантов знаю, сам бывший харизмат и притом радикальный!
Хоть иногда человек должен задуматься ,куда его ведут слепые пастера, эти самопровозглашенные "генералы веры".
Тыча пальцем в Церковь, эти ребята прекрасно понимают суть вопроса. А вопрос один ДЕСЯТИНА!
Уберите десятины , и эти собрания рассыплются как карточные домики.
Обвиняя Церковь Божью ,во всех смертных грехах, сами погрязли в корысти и лицемерии.Комментарий
-
Писание на стороне протестантов. Поэтому нашим оппонентам, раз не могут честно отстоять свою точку зрения, остаётся лишь троллить, оффтопить, чтобы отвести от основной темы обсуждения, и клеветать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий