В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я Вам сделал замечание не по догматическому разномыслию, а по нехристианскому поведению с Вашей стороны.
А по поводу моего понимания относительно того, КОГО родила в мир Мария, я уже отвечал вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t89255...ml#post3111569 Безусловно, она родила не просто безгрешного человека, но Того, Кто имел в Себе и Божественную природу. Ибо рождение то - есть именно рождение в мир, а не предвечное рождение Сына от Отца.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно. И это не попытки обвинить здешних неопротестантов, а лишь сухая констатация факта. Думаю. они просто увлеклись не принимать все, что от ПЦ исходит. Отсюда и то глупое упорство по данному вопросу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хотя это исходит не от ПЦ,а от Вселенской Церкви первого тысячелетия,где всё решалось ,не гордыми выскочками,а Соборным Голосом Церкви.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
И не лень ведь тролить))))) Несчастные вы люди. Жаль только упёртые, вы спрятались за стену церковных уставов, и полностью на них полагаетесь, а на плоть кто полагается? А на прямую цитату Бога не можете ответить. Сатана взял православие за жабры и не отпускает.Комментарий
-
У вас всё решают ваши кумиры,у нас Соборный Голос Церкви---в соответствии с Писанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий