В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-3) итак , Вы утверждаете , что Человека Иисуса Мария не рожала ? А цитату из Писания подтверждающую Вашу ересь ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Где ответ на пост выше ? О том что она дала Логосу ? Кстати откуда эта "новая" ересь , что сестра во Христе Мария не рожала человека , а родила ...Бога ?! Вы забыли определение Апостолов таких людей как Вы ? Напомню: 1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-3) итак , Вы утверждаете , что Человека Иисуса Мария не рожала ? А цитату из Писания подтверждающую Вашу ересь ?
Иисус Христос и есть Бог во плоти.И апостол говорит,кто не исповедует Иисуса Христа (Бога) пришедшего во плоти----дух антихриста.Комментарий
-
Ты что читать не умеешь?Суёшь иеговисткие приколы на счёт господина.
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
Спаситель есть только Бог и Мария НЫНЕ родила Спасителя Бога.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Значит ты не знаешь значение греческого слова кюриос ? А о чем тогда с тобой говорить ? Задам последний вопрос : Логос существовал до Марии и кто Ему дал жизнь (родил) ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Я вот про это : Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15) . Вопрос такой , Кто прежде любого творения родил Христа -Логоса ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Одним из искажений является тот факт, что создатели "Нового Мира" употребили отсутствующее в Новозаветных рукописях имя Иегова. Его отсутствие естественно свидетельствует о том, что первые христиане никакого имени Иегова не употребляли[28].
Иисуса Христу Бога во плоти родила Мария.Комментарий
-
Комментарий
-
-
дала Ему плоть Человека Иисуса )))))
Нет человека Иисуса.Есть Бог --Иисус Христос.Которого и родила Мария.
"Но мы знаем, что Сын Божий пришел и принес нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная"Комментарий
-
Комментарий