Разрешите уточнить : Вы про библию каноническую , которая есть богодухновенное Слово Бога или про другие полные ереси и сказок ? Если про Слово Бога ....то , меня поражает , что вы Его слово не считаете Истинной !!! Разрешите вопрос ? Церковь ( Тело Христово) ошибаться может ( напр.галатийская , коринфская ) ? А Христос или Его Слово ошибается ( например в учении о жизни вечной спасенного) ?!
Если Вы без мази очевидных ответов не увидите , то я готов Вам показать ошибочность коринфян и галат как Тела Христова ! А про Вашу церковь , которую я не могу назвать христианской , вообще и речи вести не стоит ! Кстати , а почему Вы не ринулись показывать приемство в вере от апостолов Вашей ....церкви ? Типа забыли или что другое ?
Благославений Вам стать христианином , священник Христа павел
Если Вы без мази очевидных ответов не увидите , то я готов Вам показать ошибочность коринфян и галат как Тела Христова ! А про Вашу церковь , которую я не могу назвать христианской , вообще и речи вести не стоит ! Кстати , а почему Вы не ринулись показывать приемство в вере от апостолов Вашей ....церкви ? Типа забыли или что другое ?

Благославений Вам стать христианином , священник Христа павел
Комментарий