В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Дар
    Что вы можете знать обо мне.Куда иду,зачем,Вам не дано знать.Не в силах идущего довать направления стопам своим.Вы не читали такое"от зла удаляйтесь".Зачем тогда вводите меня в искушения,если вы чище и смиреннее меня.Давайте прекратим диалог,чтоб не производить споров.Мир Вам!!!
    Позвольте мне напомнить вам ,что я писалвам ,что

,,Я может и мизинца вашего не стою ,но с вашим видением ,что душа у христианина не должна болеть ,согласиться не могу.

То есть я писал что ниже вас

Вы же писали что выше меня духовно
    Могу процитировать ваш пост если вы желаете

Теперь вы пишите следующее,что я мол считаю себя смиреннее и чище
    Вы приписали мне то чего я не думаю

Если действительно хотите от зла удалится ,начните с себя,анализируйте что вы говорите и что говорят вам

Внушал также святой Антоний, что Сам Гос*подь так ведёт нас внутренно, что скрывает от нас наше добро, чтоб удержать смиренных о себе чувствах. Святой Антоний Великий
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Novise
      Гав - гав - гав! Ууууу! (Виляет хвостом)
      В отношении меня шути сколько душе угодно.А вот на Духа святого смотри не посягай."ибо не знаете человек,дух человека восходит ли или дух животного сходит."
      Так что поосторожней.Кого не прощу,того не прощу.Я удочерена.Я уже не раб,и мне кое что открыто.Мир Вам!!!

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Novise
        Извините
        Успокаиваюсь
        Обещаю быть не более хлестким в выражениях, чем Дамаскин
        Боюсь до Домаскина вам далеко
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Novise
          Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
          • 125

Сообщение от анатолий17
          Боюсь до Дамаскина вам далеко
          Да, далеко. Я просто оставил себе возможность сравнить оппонента с поганым псом. (Ой, я это вслух написал?)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от анатолий17

Теперь вы пишите следующее,что я мол считаю себя смиреннее и чище
            Вы приписали мне то чего я не думаю
            Я верю в это,что вы будете чище и смиреннее меня.Мир Вам!!!Почему Вы продолжаете со мной общаться?Что влечёт?Спасти хотите?Исправить?Удержать от опрометчивых шагов впасть в прелесть?ПОЧЕМУ?????Кому с себя надо начать?

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Дар
              Так что поосторожней.Кого не прощу,того не прощу.Я удочерена.Я уже не раб,и мне кое что открыто.Мир Вам!!!

Блудных могут исправлять люди; лукавых (хитрых) Ангелы; а гордых исцеляет только Сам Бог. Св. Иоанн Лествичник
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Novise
                Сколько бреда! =) жуть

• 10 June 2011
                • 125

Сообщение от Дар
                В отношении меня шути сколько душе угодно.А вот на Духа святого смотри не посягай."ибо не знаете человек,дух человека восходит ли или дух животного сходит."
                Не, у меня с Духом Святым отношения хорошие. (я, правда, зараза грешу постоянно) Но почему-то мне такое кое-что как Вам не открывается.
                Наверное потому что "Гав!"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от анатолий17
                  Блудных могут исправлять люди; лукавых (хитрых) Ангелы; а гордых исцеляет только Сам Бог. Св. Иоанн Лествичник
                  Скорей бы,хоть для моего исправления."Дух и Невеста говорят Прииди."мы вторим ПРИИДИ!!!!!Ждёмс очень.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Novise
                    Да, далеко. Я просто оставил себе возможность сравнить оппонента с поганым псом. (Ой, я это вслух написал?)
                    Кто вами будет хулим следующий?
                    ,Иисус,который говорил?

Порождение ехиднины
                    Гробы окрашенные
                    и т.д
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Novise
                      Не, у меня с Духом Святым отношения хорошие. (я, правда, зараза грешу постоянно) Но почему-то мне такое кое-что как Вам не открывается.
                      Наверное потому что "Гав!"
                      Сам же написал,что грешишь постоянно.Поуменьши для начала.Может ревнуешь о малых дарах?

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Дар
                        Скорей бы,хоть для моего исправления."Дух и Невеста говорят Прииди."мы вторим ПРИИДИ!!!!!Ждёмс очень.
                        Да, вам нужна исповедь и покаяние
                        Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от анатолий17
                          А сами не можете из меня бесов в свиней выгнать?Или Вас они не слушают?У меня двери не закрываются к Вашему сведению,если конечно Вам это о чём то скажет.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от анатолий17
                            БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ.Вы мне не ответили на пост 740.Мир Вам!!!

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Дар
                              А сами не можете из меня бесов в свиней выгнать?Или Вас они не слушают?У меня двери не закрываются к Вашему сведению,если конечно Вам это о чём то скажет.Мир Вам!!!

Дар изгнания бесов принадлежит церкви,и не все обладают этим даром.
                              Вас же я могу увещевать,служить тем даром ,который дан мне Господом,даром проповеди.
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от анатолий17
                                Дар изгнания бесов принадлежит церкви,и не все обладают этим даром.
                                Вас же я могу увещевать,служить тем даром ,который дан мне Господом,даром проповеди.
                                Искринне благодарю,но оставьте свой дар при себе.Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...