Это Вы про себя? Что ж Вы цепляетесь к словам?не знаете?А я знаю,потому как видите,что я сильнее Вас в духе потому и хотите зацепиться,чтоб Вас спасли те кто уже спасёны во Христе Иисусе и для мира сего умершие.Мне не жалко.В любви пребываю.
Что ж Вы цепляетесь к словам?не знаете?А я знаю,потому как видите,что я сильнее Вас в духе потому и хотите зацепиться,чтоб Вас спасли те кто уже спасёны во Христе Иисусе и для мира сего умершие.Мне не жалко.В любви пребываю. Но обличать при свидетелях буду продолжать.
Но обличать при свидетелях буду продолжать.

1Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2о горнем помышляйте, а не о земном.
3Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
					 Что ж Вы цепляетесь к словам?не знаете?А я знаю,потому как видите,что я сильнее Вас в духе потому и хотите зацепиться,чтоб Вас спасли те кто уже спасёны во Христе Иисусе и для мира сего умершие.Мне не жалко.В любви пребываю.
Что ж Вы цепляетесь к словам?не знаете?А я знаю,потому как видите,что я сильнее Вас в духе потому и хотите зацепиться,чтоб Вас спасли те кто уже спасёны во Христе Иисусе и для мира сего умершие.Мне не жалко.В любви пребываю. Но обличать при свидетелях буду продолжать.
Но обличать при свидетелях буду продолжать.

1Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2о горнем помышляйте, а не о земном.
3Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.

Комментарий