В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
И я, и открывший эту тему Павел, евангельские христиане. А ответов на вопросы по теме апостольской преемственности РПЦ так и не последовало.Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю, у евангельских христиан есть богослужение. И считаете ли их истинными лично Вы вопрос в теме не ставился.Комментарий
-
Откройте тему в чём разница между ЕХ и харизматами, если хотите. А в этой теме другие вопросы поставлены.Комментарий
-
Неудивительно, что Вы не увидели ни одного ответа от православных. А попробуйте что-нибудь серьезно обсудить на форуме?? Дорогая Феа, единственное, что могу вам сказать - это то, что Ваше представление о Православии, прошу заранее простить, зиждется на том, что Вам кто-то что-то рассказал. Может это и не так, но создается ощущение, что Вы абсолютно не в курсе жизни православных христиан. Самое лучшее, что я могу Вам посоветовать - это встретиться со священником или пообщаться с каким-нибудь православным, который может дать Вам обоснованные ответы (ведь именно это Вам важно).
P.S. И самое главное - не ищите истину на форумах!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тебе и преемство такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill, Вашего мнения о ЕХ здесь никто не спрашивает. Если есть, что ответить по вопросам заданным Павлом, кроме заверений, что в РПЦ богослужение от Апостолов, ответьте, если нечего добавить, не флудите.Комментарий
-
Твоё между прочим тоже никто...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Какое лицемери ФЕА:
Молятся и прославляют Господа протестанты тоже стоя, а вот проповеди сидя слушают. И это полноценные уроки по Библии, а не просто чтение отрывков из Писания.
Хочешь диалог - баптисты с православными - молчи про протестантов.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот когда входит начальник или взрослый человек ,вы встаёте?
Так почему же такое панибратское отношение с Богом.
Ведь Писание это слово Божье,его присутствие ,Его обращение к нам
================
Другое дело когда толкуется это Писание идёт проповедь,здесь можно и посидетьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Максимально приближено православие ,а протестантизм это искажение католичестваНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А я вижу,когда зачитывается Евангелие в православии принято стоять,хотя это желательно но не обязательно.
Вот когда входит начальник или взрослый человек ,вы встаёте?
Так почему же такое панибратское отношение с Богом.
Ведь Писание это слово Божье,его присутствие ,Его обращение к нам
================
Другое дело когда толкуется это Писание идёт проповедь,здесь можно и посидетьКомментарий
Комментарий