В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Христос не лобызал ни чьи останки и ни кого не учил этому.
Это делает не Его Церковь,потому что не делала так никогда!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
То, что сказали вам ваши друзья, неверно, так как закон Божий содержится не только в Священном Писании. Послушайте, что говорит святой евангелист Иоанн: «Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь» (Ин. 21: 25). И тот же евангелист заявляет в одном из своих посланий: «Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами; а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна» (2 Ин. 1: 12). Как видите, святой евангелист, когда он имел возможность, учил своих учеников больше живым голосом, чем посланиями. Пока ваши друзья настойчиво продолжают воспринимать только то, что написано, они упускают из виду, что и Сам Спаситель, и большинство Его апостолов не оставили ничего в письменной форме, а учили устно, живым голосом Предания.
Это делает не Его Церковь,потому что не делала так никогда!
Не кланялся перед картинами называя их Своим Образом!
Ты и тебе подобные религиозные лжецы!Комментарий
-
[1 Ин.2:6] Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Это делает не Его Церковь,потому что не делала так никогда!
Не кланялся перед картинами называя их Своим Образом!
Ты и тебе подобные религиозные лжецы!Комментарий
-
вам не понять-что есть Церковь Христа
вы мыслите догматическими законническими фарисейскими рамками
вы ими зомбированы
не фантазируйте а слушайте Христа:
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы Библию читаете???Церковь ,которую создал Христос,не может отступить от истины.Церкви же с вашими фантазиями в древности не было.Комментарий
Комментарий