Ваша попытка оправдать идолопоклонство выглядит очевидной. Как я заметил, вы путаете Евангелие с цитатами из Нового Завета. Суть Евангелия, которое нужно доносить до людей, не заключается в цитате из Писания, а в том какой смысл для людей имеет смерть и воскресение Иисуса Христа...Изображением дядек и теток этого не передать, так понятнее? К тому же мы видим к чему эти изображения приводят,

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем (Пс.5:8)
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою (Пс.137:2)
Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему (Пс.27:2)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Ваш трусливый уход от ответа на заданные мной очевиден. Вы не смогли довести ни одного обвинения до конца. Только попросишь ответа за свои слова - быстро меняете тему. Надо научиться отвечать за свои слова, а не прыгать в кусты.
Как я заметил, вы путаете Евангелие с цитатами из Нового Завета. Суть Евангелия, которое нужно доносить до людей, не заключается в цитате из Писания, а в том какой смысл для людей имеет смерть и воскресение Иисуса Христа...Изображением дядек и теток этого не передать, так понятнее?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
По моему очевиден ответ в картинках, а разве нужно ответить так как вам этого хочется? Или всё же примете ответ за ответ? Повторите вопрос.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
BRAMMEN, вот вопросы, которое Вы проигнорировали:
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Вопросов я не увидел. Или уже отменили этот символ"?"
В Библии много цитат о идолах и о идолопоклонниках вам любую давать цитату?
- - - Добавлено - - -
В контексте темы иконы - да, любые.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
-
В контексте темы иконы - да, любые.
Чтобы поглощать внимание людей и уводить их от Бога?Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
-
Я же вам картинки запостил, чтобы вы видели поклонение предметам. Предмет от идола тем и отличается, что его не идолизируют.
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вот это идол, или не идол? -
(статуя Ваала в музее. Ей никто не кланяется)Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Комментарий