В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от максимушка
    мне жалко обманутый народ(в данном случае бабульку) который верит , что подобные люди(попы в данном случае) поставленны Богом на то, чтобы им ручки целовали и почести воздавали...гордость здесь как раз таки у тех кому целуют руки, это ж ведь какое высокое мнение нужно иметь о себе чтобы позволить женщине которая тебе дважды в матери годится, целовать тебе руки, только потому что ты лычку попа нацепил и рясу!?
    А Христос не жалел, наоборот хвалил:
    Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое. (Мар.12:42-44)
    И не возмущался, что попы под себя гребут, последнее отбирают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Второисайя

ДРУЗЬЯ, Это не тон дискуссии. Учитесь смиряться и любить друг друга.

- -.
      кстати насчет искуссий !ОО может кто хочет на тему ПОПОВ дискусссию устроить в разделе Игоря и?ОО
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Сообщение от максимушка
        мне с вами диалог бесполезно вести, впрочем как и вам со мной, должны были уже понять, чтобы в будущем его даже не начинать.
        А я и не собирался с Вами вести диалог, а лишь ответил на Ваш пост. Так что могли себя и не утруждать, обращаясь именно ко мне.

Сообщение от максимушка
        Если хотите казаться борющемся за истину,то просто пишите истину , а не пытайтесь воевать со мной.
        Именно это я и делаю, указывая на Вашу неправду.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Angelapocalypse
          Христианин

• 26 August 2010
          • 1939

Сообщение от Второисайя
          Гундяев не арестован за часы...
          или глаз твой завистлив от того, что Я добр? (ср. Матф.20:15)

которые можно продать и накормить огромную ораву сирот ..
          пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее... (Мар.14:3-7)

В древних толкованиях сказано, что вознегодовал и слова эти сказал Иуда. Потому что он носил церковный ящик и был вор.
          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Вам напоминает это букву Писания ... это напоминает мне как фарисеи знали букву ... а Дух , Самого Христа - убили - не повторяйте за ними, прошу вас.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62963

Сообщение от Второисайя
              Вам напоминает это букву Писания ... это напоминает мне как фарисеи знали букву ... а Дух , Самого Христа - убили - не повторяйте за ними, прошу вас.
              Так Вы же сами сейчас повторяете поступки того, кто потом предал Христа.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Сестра Аллачка
                вы думаете бабка обманута оО??))а может она обманываться рада???
                а может она просто ИМЕЕТ СТОЛЬКО ЛЮБВИ Что готова даже продажному попу ее отдать?О

да и у бабки от этого проблем не будет-а только польза_-она доверилась она добрая она любит попа итд итп она НЕ ГОРДАЯ!!!
                ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее, чего полным полно в православии.
                ну есть же и хорошие попы оо что же вы все под одну гребенку.......
                ни одного не встречал , поэтому и не могу поверить что есть нормальные попы. С таким учением как у православия в принципе большего от них ждать бесполезно, поэтому я и не жду и не пытаюсь найти даже.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Певчий
                  Так Вы же сами сейчас повторяете поступки того, кто потом предал Христа.
                  Так вы же и повторяете его поступки, вы Христа во мне предаёте, ибо защищаете грех, а я защищаю Любовь, Правду, Писание. А осуждениями своими вы подписываете себе в геенну пропуск, ибо убиваете брата своего, ближнего.

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от максимушка
                    ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее
                    Апостольская традиция.

Приветствуйте друг друга с целованием святым (Рим.16:16)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Angelapocalypse
                      Апостольская традиция.

Приветствуйте друг друга с целованием святым (Рим.16:16)
                      хорошо что апостолы платков не носили)_значит не обязаловка
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62963

Сообщение от Второисайя
                        Так вы же и повторяете его поступки, вы Христа во мне предаёте, ибо защищаете грех, а я защищаю Любовь, Правду, Писание. А осуждениями своими вы подписываете себе в геенну пропуск, ибо убиваете брата своего, ближнего.
                        Да, да, я уже понял, что говорящий в Вас, что "Гундяев не арестован за часы", воспринимаем Вами за Христа. Да только когда я попросил того говорящего в Вас указать статью в УК, на основании которой Патриарха нужно было арестовать за часы, тот говорящий будто в рот воды набрал. Я утверждаю, что Вы не защищали Любовь, Правду и Писание, когда озвучили то обвинение. И осуждение здесь продемонстрировали именно Вы. Так что от слов своих осудится и оправдается всякий человек. Так что, куда с такими обвинениями Патриарха Вы бы сами себя определили?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от максимушка
                          ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее,
                          ну вот не надо !ОО есть конечно полным полно кто тока ради традиции(и то что плохого то?)а есть те кто от души

ни одного не встречал , поэтому и не могу поверить что есть нормальные попы.
                          ну на этом выводы тока первоклашка делает о)_
                          а НОРМАЛЬНЫЕ ПОПЫ_это худощавые типа?)

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Певчий
                            Да, да, я уже понял, что говорящий в Вас, что "Гундяев не арестован за часы", воспринимаем Вами за Христа. Да только когда я попросил того говорящего в Вас указать статью в УК, на основании которой Патриарха нужно было арестовать за часы, тот говорящий будто в рот воды набрал. Я утверждаю, что Вы не защищали Любовь, Правду и Писание, когда озвучили то обвинение. И осуждение здесь продемонстрировали именно Вы. Так что от слов своих осудится и оправдается всякий человек. Так что, куда с такими обвинениями Патриарха Вы бы сами себя определили?
                            Вы знаете, когда вы все пишете - сложно всем сразу отвечать. Там выше было сообщение - тот арестован, тот арестован - я тонкоиронично и отметил, а Гундяев не арестован. Вы учитесь дух, а не букву цеплять, исследуйте Правду, Библию, Жизнь - тогда станет лучше и вам и нам. Исследуйте себя самих.

Патриархи должны быть скромными, а не выпендриваться. Когда свою силу продемонстрируют в духе Первоапостольской Церкви, со знамениями и чудесами настоящими, в подкрепеление проповедей - вот тогда может и можно форсить, но не раньше, а то дух мира поглотил все церкви ... это ужасно.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Второисайя
                              Вы знаете, когда вы все пишете - сложно всем сразу отвечать. Там выше было сообщение - тот арестован, тот арестован - я тонкоиронично и отметил, а Гундяев не арестован. Вы учитесь дух, а не букву цеплять, исследуйте Правду, Библию, Жизнь - тогда станет лучше и вам и нам. Исследуйте себя самих.

Патриархи должны быть скромными, а не выпендриваться. Когда свою силу продемонстрируют в духе Первоапостольской Церкви, со знамениями и чудесами настоящими...
                              Будучи с визитом в Самарканде, Святейший предстоятель Русской православной церкви сотворил чудо на могиле библейского пророка Даниила

Чудо патриарха: Кирилл исцелил больного ребенка

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Э не, такого и у харизматов полно - когда встают и даже проходятся - это психосоматическое ... а вот когда оторванная рука выростет, или прочее как у апостолов, воскрешения и т.д. Один раз - не в счёт. Я то же молился у протестантов и люди по моей молитве исцелялись - но это всё не то, я вам говорю.

Комментарий

Обработка...