В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Фокс
    Глумиться над нарушениями обмена веществ у других людей - это так по-христиански.
    суть в том , что кто то пашет и последние деньги несёт тому, кто не пашет, а только поедает чужой труд.

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от Фокс
      Потому что у вашего народа есть языческий обычай закапывать тела в землю?
      Извините;"Чья бы корова мычала!"
      Исследуйте писание!Покойники должны покоиться в могиле!
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от максимушка
        суть в том , что кто то пашет и последние деньги несёт тому, кто не пашет, а только поедает чужой труд.
        И что делать? Вы евангелие читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nike72r
        В пещере, а не в землю закапывать.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Renev
          Что делать? Тому кто не пашет-начать пахать, а тому кто носит им деньги-перестать это делать......Читал и продолжаю это делать.

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от Фокс
            Можете не оправдываться, с вами все и так ясно.
            А я не оправдываюсь-за меня это сделал Христос!!!Ему и слава во веки веков!!!
            Как бы патетично для вас не звучало!
            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от nike72r
              Христос вроде не оправдывал насмешек над болезнями других людей - Он о них милосердствовал
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от максимушка
                Что делать? Тому кто не пашет-начать пахать, а тому кто носит им деньги-перестать это делать......Читал и продолжаю это делать.
                Вдовица последнее отдала, а апостол сказал, что это заповедь, что бы проповедующий жил за счет людей, которым он проповедует.

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от Renev

- - - Добавлено - - -

В пещере, а не в землю закапывать.
                  Очки протрите,я писал в могиле и в принципе не вижу разницы!
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Сообщение от nike72r
                    Только в Писании покойников клали в пещеры, а не закапывали. Закапывать - языческий обычай славян. А вы его представляете почему-то единственно истинным
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от nike72r
                      Т.е., на этом основании вам теперь можно творить беззаконие, оговаривать людей, веря при этом, что Христос вам подарил не то амнистию, не то индульгенцию?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от Фокс
                        Христос вроде не оправдывал насмешек над болезнями других людей - Он о них милосердствовал
                        Да вы посмотрите на эту репу,там страданиями и не пахнет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Т.е., на этом основании вам теперь можно творить беззаконие, оговаривать людей, веря при этом, что Христос вам подарил не то амнистию, не то индульгенцию?
                        А ваша извините "корова о чём замычала?"Или вы тоже за пузатое благословение?????????
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Фокс
                          как то слишком уж закономерно , что большинство православных священников именно заболевают, а не чревоугодничают....Я признаю что в этом большинстве есть редкие исключения у некоторых, связанное не с обжорством и сидячим образом жизни, а с гормональным нарушением, но в подавляющем большинстве это всё таки не так. Это просто человек не трудится,но не плохо ест и вот он результат. Поэтому апостол Павел и сказал: кто не хочет работать,тот пусть и не ест.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от nike72r
                            Да вы посмотрите на эту репу,там страданиями и не пахнет!
                            1. Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
                            2. Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

4. Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                            5. 1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от максимушка
                              как то слишком уж закономерно , что большинство православных священников именно заболевают, а не чревоугодничают...
                              У вас на руках есть данные статистических исследований или это пустые заявления?

Это просто человек не трудится,но не плохо ест и вот он результат.
                              ожирение официально признается заболеванием

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от nike72r
                                Очки протрите,я писал в могиле и в принципе не вижу разницы!
                                Переходим на личности? А извинятся умеете или вас Христос от этого тоже освободил? А вот Авраам видел и потому все могилы в пещерах, а не в земле.

Комментарий

Обработка...