В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
    Т.е. дельных предложений у Вас нет ! Значит , чтоб показывать мое неверие в "папу" так и буду называть его "папочка католиков" ...стоп ! Придумал ! Как Вам " царь католиков" ? Не обидно будет ?
    Вы давайте Писание свое поведение подтверждайте.

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Церковник призвал не связывать удар молнии в собор с уходом Папы (фото, видео) : Новости УНИАН
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Певчий
        Это Ваше право. Но если я не считаю ваших пастырей, учителей и проповедников законно подвязующимися на том месте, где они вызвались трудиться, то я же не отказываю им в праве считаться таковыми среди своих. Также и не указываю вашей пастве кого как называть. Почему же Вы себе позволяете не только указывать не своим, но еще и просто неуважительно глумитесь над чужим? - Это не христианский дух. И чем раньше Вы это поймете, тем больше шансов у Вас будет покаяться в этом поведении, чтобы потом не быть осужденным за то, что позволяли сатане использовать свои уста для его свинского поведения...
        Я вроде не одному католику и не предлогал такого ! Я уважаю его мнение и не поправляю его так же как и Вас с Вашим "Владыкой" неизвестно чего ....
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Влиятельный британский кардинал признался в сексуальных домогательствах - Мир - ТСН.ua

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Столичний протоієрей "з ласки Божої" їздить у стильному пальті на джипі за $ 100 тис. - Укрaїнa - ТСН.ua

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Когда Вы начнёте копаться в неопротестанском болоте? Ну, там, бриллиантовая пыль, или уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах? Расширьте свой репертуар!
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Андрей Л.
                Когда Вы начнёте копаться в неопротестанском болоте? Ну, там, бриллиантовая пыль, или уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах? Расширьте свой репертуар!
                Личные реактивные самолеты, поместья, шоу-исцеления в прямом эфире

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Renev
                  Личные реактивные самолеты, поместья, шоу-исцеления в прямом эфире
                  Привет всем.
                  Пусть с амишей пример берут. А то сидят тут в интернете и вместо того что бы Богу молиться занимаются пустословием. Грязные языки чешут и мерзость сатанину изрыгают из пастей своих.

П.С.
                  Всем кто обиделся на эти слова я желаю, благословений, любви и счастья от всего своего любящего сердца. А люблю я вас как самого себя.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Сергий С.
                    Участник

• 18 March 2013
                    • 2

Вообще то амиши не занимаются проповедью евангелия, что является ДОЛГОМ ЦЕРКВИ. Посему это вряд ли удачный пример.

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от максимушка
                      [ATTACH=CONFIG]35702[/ATTACH] без коммента.....
                      У КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ-И ТРУДОВОЙ МОЗОЛЬ ТОЖЕ!
                      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Глумиться над нарушениями обмена веществ у других людей - это так по-христиански.
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Высказывание это, напомним, прозвучало во время встречи Путина со своими доверенными лицами. Обращаясь к "мавзолейной" теме, президент провел параллели между коммунистической и религиозной идеологиями, заявив, что коммунисты основные свои постулаты взяли из традиционных мировых религий, а главные тезисы кодекса строителей коммунизма почерпнуты из Библии.
                          "Полагаю, что президент страдает диспепсией - по-русски утратой вкуса. Как можно равнять мощи наших святых с трупом человека, над сохранением которого скоро уже столетие трудится коллектив врачей-профессионалов?" - заключил православный миссионер .
                          Президент красавчик!!!Мнение независимого эксперта!
                          А Кураев вроде как на профессора тянет,но не понимает простейших вещей, труп даже святой должен покоиться в могиле!
                          Андрейка покажите достойный пример и мир измениться
                          !
                          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от nike72r
                            труп даже святой должен покоиться в могиле!
                            Потому что у вашего народа есть языческий обычай закапывать тела в землю?
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nike72r
                              Завсегдатай

• 18 December 2009
                              • 998

Сообщение от Фокс
                              Глумиться над нарушениями обмена веществ у других людей - это так по-христиански.
                              Пусть не нарушают!Чревоугодие уже не грех?К сажелению это стало отличительной чертой клириков.
                              Последний раз редактировалось nike72r; 18 March 2013, 01:28 PM.
                              в явлении духа и силы,

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Можете не оправдываться, с вами все и так ясно.

Комментарий

Обработка...