В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Это Ваше право. Но если я не считаю ваших пастырей, учителей и проповедников законно подвязующимися на том месте, где они вызвались трудиться, то я же не отказываю им в праве считаться таковыми среди своих. Также и не указываю вашей пастве кого как называть. Почему же Вы себе позволяете не только указывать не своим, но еще и просто неуважительно глумитесь над чужим? - Это не христианский дух. И чем раньше Вы это поймете, тем больше шансов у Вас будет покаяться в этом поведении, чтобы потом не быть осужденным за то, что позволяли сатане использовать свои уста для его свинского поведения...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Привет всем.
Пусть с амишей пример берут. А то сидят тут в интернете и вместо того что бы Богу молиться занимаются пустословием. Грязные языки чешут и мерзость сатанину изрыгают из пастей своих.
П.С.
Всем кто обиделся на эти слова я желаю, благословений, любви и счастья от всего своего любящего сердца. А люблю я вас как самого себя.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Глумиться над нарушениями обмена веществ у других людей - это так по-христиански."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Протодиакон Андрей Кураев о "мощах" Ленина и Путине: президент страдает утратой вкуса Православие против Путина?
"Полагаю, что президент страдает диспепсией - по-русски утратой вкуса. Как можно равнять мощи наших святых с трупом человека, над сохранением которого скоро уже столетие трудится коллектив врачей-профессионалов?" - заключил православный миссионер .
Президент красавчик!!!Мнение независимого эксперта!
А Кураев вроде как на профессора тянет,но не понимает простейших вещей, труп даже святой должен покоиться в могиле!
Андрейка покажите достойный пример и мир измениться !
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Последний раз редактировалось nike72r; 18 March 2013, 01:28 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Можете не оправдываться, с вами все и так ясно."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий