В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от максимушка
    мне жалко обманутый народ(в данном случае бабульку) который верит , что подобные люди(попы в данном случае) поставленны Богом на то, чтобы им ручки целовали и почести воздавали...гордость здесь как раз таки у тех кому целуют руки, это ж ведь какое высокое мнение нужно иметь о себе чтобы позволить женщине которая тебе дважды в матери годится, целовать тебе руки, только потому что ты лычку попа нацепил и рясу!?
    А Христос не жалел, наоборот хвалил:
    Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое. (Мар.12:42-44)
    И не возмущался, что попы под себя гребут, последнее отбирают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Второисайя

ДРУЗЬЯ, Это не тон дискуссии. Учитесь смиряться и любить друг друга.

- -.
      кстати насчет искуссий !ОО может кто хочет на тему ПОПОВ дискусссию устроить в разделе Игоря и?ОО
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от максимушка
        мне с вами диалог бесполезно вести, впрочем как и вам со мной, должны были уже понять, чтобы в будущем его даже не начинать.
        А я и не собирался с Вами вести диалог, а лишь ответил на Ваш пост. Так что могли себя и не утруждать, обращаясь именно ко мне.

Сообщение от максимушка
        Если хотите казаться борющемся за истину,то просто пишите истину , а не пытайтесь воевать со мной.
        Именно это я и делаю, указывая на Вашу неправду.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Angelapocalypse
          Христианин

• 26 August 2010
          • 1939

Сообщение от Второисайя
          Гундяев не арестован за часы...
          или глаз твой завистлив от того, что Я добр? (ср. Матф.20:15)

которые можно продать и накормить огромную ораву сирот ..
          пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее... (Мар.14:3-7)

В древних толкованиях сказано, что вознегодовал и слова эти сказал Иуда. Потому что он носил церковный ящик и был вор.
          Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Вам напоминает это букву Писания ... это напоминает мне как фарисеи знали букву ... а Дух , Самого Христа - убили - не повторяйте за ними, прошу вас.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от Второисайя
              Вам напоминает это букву Писания ... это напоминает мне как фарисеи знали букву ... а Дух , Самого Христа - убили - не повторяйте за ними, прошу вас.
              Так Вы же сами сейчас повторяете поступки того, кто потом предал Христа.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Сестра Аллачка
                вы думаете бабка обманута оО??))а может она обманываться рада???
                а может она просто ИМЕЕТ СТОЛЬКО ЛЮБВИ Что готова даже продажному попу ее отдать?О

да и у бабки от этого проблем не будет-а только польза_-она доверилась она добрая она любит попа итд итп она НЕ ГОРДАЯ!!!
                ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее, чего полным полно в православии.
                ну есть же и хорошие попы оо что же вы все под одну гребенку.......
                ни одного не встречал , поэтому и не могу поверить что есть нормальные попы. С таким учением как у православия в принципе большего от них ждать бесполезно, поэтому я и не жду и не пытаюсь найти даже.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Певчий
                  Так Вы же сами сейчас повторяете поступки того, кто потом предал Христа.
                  Так вы же и повторяете его поступки, вы Христа во мне предаёте, ибо защищаете грех, а я защищаю Любовь, Правду, Писание. А осуждениями своими вы подписываете себе в геенну пропуск, ибо убиваете брата своего, ближнего.

Комментарий

• Angelapocalypse
                    Христианин

• 26 August 2010
                    • 1939

Сообщение от максимушка
                    ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее
                    Апостольская традиция.

Приветствуйте друг друга с целованием святым (Рим.16:16)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Angelapocalypse
                      Апостольская традиция.

Приветствуйте друг друга с целованием святым (Рим.16:16)
                      хорошо что апостолы платков не носили)_значит не обязаловка
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Сообщение от Второисайя
                        Так вы же и повторяете его поступки, вы Христа во мне предаёте, ибо защищаете грех, а я защищаю Любовь, Правду, Писание. А осуждениями своими вы подписываете себе в геенну пропуск, ибо убиваете брата своего, ближнего.
                        Да, да, я уже понял, что говорящий в Вас, что "Гундяев не арестован за часы", воспринимаем Вами за Христа. Да только когда я попросил того говорящего в Вас указать статью в УК, на основании которой Патриарха нужно было арестовать за часы, тот говорящий будто в рот воды набрал. Я утверждаю, что Вы не защищали Любовь, Правду и Писание, когда озвучили то обвинение. И осуждение здесь продемонстрировали именно Вы. Так что от слов своих осудится и оправдается всякий человек. Так что, куда с такими обвинениями Патриарха Вы бы сами себя определили?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от максимушка
                          ну да, это вы так утешаетесь? Не гордая? Не будьте такой наивной.В том то и дело что целует потому что ТАК ПРИНЯТО, традиция и прочее,
                          ну вот не надо !ОО есть конечно полным полно кто тока ради традиции(и то что плохого то?)а есть те кто от души

ни одного не встречал , поэтому и не могу поверить что есть нормальные попы.
                          ну на этом выводы тока первоклашка делает о)_
                          а НОРМАЛЬНЫЕ ПОПЫ_это худощавые типа?)

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Певчий
                            Да, да, я уже понял, что говорящий в Вас, что "Гундяев не арестован за часы", воспринимаем Вами за Христа. Да только когда я попросил того говорящего в Вас указать статью в УК, на основании которой Патриарха нужно было арестовать за часы, тот говорящий будто в рот воды набрал. Я утверждаю, что Вы не защищали Любовь, Правду и Писание, когда озвучили то обвинение. И осуждение здесь продемонстрировали именно Вы. Так что от слов своих осудится и оправдается всякий человек. Так что, куда с такими обвинениями Патриарха Вы бы сами себя определили?
                            Вы знаете, когда вы все пишете - сложно всем сразу отвечать. Там выше было сообщение - тот арестован, тот арестован - я тонкоиронично и отметил, а Гундяев не арестован. Вы учитесь дух, а не букву цеплять, исследуйте Правду, Библию, Жизнь - тогда станет лучше и вам и нам. Исследуйте себя самих.

Патриархи должны быть скромными, а не выпендриваться. Когда свою силу продемонстрируют в духе Первоапостольской Церкви, со знамениями и чудесами настоящими, в подкрепеление проповедей - вот тогда может и можно форсить, но не раньше, а то дух мира поглотил все церкви ... это ужасно.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Второисайя
                              Вы знаете, когда вы все пишете - сложно всем сразу отвечать. Там выше было сообщение - тот арестован, тот арестован - я тонкоиронично и отметил, а Гундяев не арестован. Вы учитесь дух, а не букву цеплять, исследуйте Правду, Библию, Жизнь - тогда станет лучше и вам и нам. Исследуйте себя самих.

Патриархи должны быть скромными, а не выпендриваться. Когда свою силу продемонстрируют в духе Первоапостольской Церкви, со знамениями и чудесами настоящими...
                              Будучи с визитом в Самарканде, Святейший предстоятель Русской православной церкви сотворил чудо на могиле библейского пророка Даниила

Чудо патриарха: Кирилл исцелил больного ребенка

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Э не, такого и у харизматов полно - когда встают и даже проходятся - это психосоматическое ... а вот когда оторванная рука выростет, или прочее как у апостолов, воскрешения и т.д. Один раз - не в счёт. Я то же молился у протестантов и люди по моей молитве исцелялись - но это всё не то, я вам говорю.

Комментарий

Обработка...