В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Спасибо конечно за предложение. Но у меня уже есть Учитель, который научил меня ходить по воде, воскрешать мертвых, лечить любые болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и прочие библейские чудеса творить. Если вам интересно, то занятия проводились вот в этой церкви:
Не думаю, что вы можете научить меня чему-то большему. А вести народ за собой, вот это мне совсем не хочется. Я уж лучше подожду второго пришествия. Вот придет Иисус, отведет всех куда надо
А я пока буду делать то, чему меня Бог уже научил, ну и учиться у Него дальше. Потому как занятия идут ежедневно, без выходных или праздников.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, если сама религия оказала массовое влияние на эту самую историю, и развитие истории то тут - да. Это следствие массовости христианской религии. Поэтому, видимо, судьба всех христиан политику с духовной сферой мешать до посинения, а также на науку свою ручки богословские тянуть - сфера деятельности(наука) общества как никак.Притчи 19:11Комментарий
-
Конечно, если сама религия оказала массовое влияние на эту самую историю, и развитие истории то тут - да. Это следствие массовости христианской религии. Поэтому, видимо, судьба всех христиан политику с духовной сферой мешать до посинения, а также на науку свою ручки богословские тянуть - сфера деятельности(наука) общества как никак.Но Вы считаете,что за всё время существования человечества ,Вы ,первый такой умный родились?Поэтому и идёте против нас всех-быдло.Переубеждаете массы.
Комментарий
-
Конечно, если сама религия оказала массовое влияние на эту самую историю, и развитие истории то тут - да. Это следствие массовости христианской религии. Поэтому, видимо, судьба всех христиан политику с духовной сферой мешать до посинения, а также на науку свою ручки богословские тянуть - сфера деятельности(наука) общества как никак.
Особенность христианства в том, что по самому своему вероучению христианство религия динамическая, а стало быть развивающаяся в истории.Комментарий
-
Принято. Зачёт.
Предлагаю Вам отделиться от этой среды и дальнейший духовный рост осуществлять при взаимодействии со мной - Пророком последнего времени. Я научу Вас управлять реальностью и в недалёоком будущем Вы станете вести людей за собой в вашем регионе к Истинному Богу, Который в каждом человеке, ибо Живу Я, говорит Господь.
Ваше решение должно быть принято именно в этой теме и именно по схеме:
Да - да, нет - нет. Всё остальное от лукавого.
Да благословит Вас Господь Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Аминь..................................
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кто я? Грешник-первый грешник.
Св. Евангелие от Матфея 23:23
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.Комментарий
-
Раньше сами влияли на общество сильно, а сейчас слабее. Но привычка видимо осталась, а усё - не получится, поезд ушел. Реакций сопротивления с развитием общества стало больше и сильнее, например современные атеисты, или сатанисты.
А реакции сопротивления всегда есть результат реакций навязывания.Притчи 19:11Комментарий
-
Конечно динамическая, от общества напрямую и сильно зависит, что понятие духовности отходит на вторые роли.
Раньше сами влияли на общество сильно, а сейчас слабее. Но привычка видимо осталась, а усё - не получится, поезд ушел. Реакций сопротивления с развитием общества стало больше и сильнее, например современные атеисты, или сатанисты.
А реакции сопротивления всегда есть результат реакций навязывания.
А динамическая она в силу Халкидонского догмата и общей историчности Библии.Комментарий
Комментарий