В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Viktor Patajew
    Мне теперь что-кланяться?
    даже можете на "Бис") про быдло и про то, что вы не такой как остальные - "или как вот этот мытарь"))))

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от irbe
      даже можете на "Бис") про быдло и про то, что вы не такой как остальные - "или как вот этот мытарь"))))
      Кланяйтесь сами-если Вы до сих пор -быдлом себя чуствуете.

Найдете кому.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Viktor Patajew
        Кланяйтесь сами-если Вы до сих пор -быдлом себя чуствуете.

Найдете кому.
        И всё-таки, притчу-то о мытаре и фарисее почитайте, на досуге, не безынтересная притча.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Gamer
          Спасибо конечно за предложение. Но у меня уже есть Учитель, который научил меня ходить по воде, воскрешать мертвых, лечить любые болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и прочие библейские чудеса творить. Если вам интересно, то занятия проводились вот в этой церкви:

Не думаю, что вы можете научить меня чему-то большему. А вести народ за собой, вот это мне совсем не хочется. Я уж лучше подожду второго пришествия. Вот придет Иисус, отведет всех куда надо
          А я пока буду делать то, чему меня Бог уже научил, ну и учиться у Него дальше. Потому как занятия идут ежедневно, без выходных или праздников.
          Ооооо!!!Знакомые места.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от meningod 2
            Иудаизм не является религией,они убили им же обещанного Мессию,тем самым уничтожив и омертвив свою религию.
            Иудеи только Яхве слушаются и больше никого. Потому они Христа и не приняли тогда, да и до сих пор не принимают. Вам бы поучиться у них такой преданности

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от nonconformist
              Вы наверное не поняли. Моя мысль сводилась к тому, что нельзя религию вырывать из истории и рассматривать изолированно.
              Конечно, если сама религия оказала массовое влияние на эту самую историю, и развитие истории то тут - да. Это следствие массовости христианской религии. Поэтому, видимо, судьба всех христиан политику с духовной сферой мешать до посинения, а также на науку свою ручки богословские тянуть - сфера деятельности(наука) общества как никак.
              Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Deccal
                Ну правильно, не к здоровым я пришел, а к больным.
                Вы Мессия или еще один духтор?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Kein11
                  Конечно, если сама религия оказала массовое влияние на эту самую историю, и развитие истории то тут - да. Это следствие массовости христианской религии. Поэтому, видимо, судьба всех христиан политику с духовной сферой мешать до посинения, а также на науку свою ручки богословские тянуть - сфера деятельности(наука) общества как никак.
                  Вы меня простите за язвительность мою.Но Вы считаете,что за всё время существования человечества ,Вы ,первый такой умный родились?Поэтому и идёте против нас всех-быдло.Переубеждаете массы.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Kein11
                    Не только христианская. Любое религиозное общество эти параметры характеризуют. Возьмите арабов до Мохаммеда и после него.
                    Особенность христианства в том, что по самому своему вероучению христианство религия динамическая, а стало быть развивающаяся в истории.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от двужущийся
                      Принято. Зачёт.
                      Предлагаю Вам отделиться от этой среды и дальнейший духовный рост осуществлять при взаимодействии со мной - Пророком последнего времени. Я научу Вас управлять реальностью и в недалёоком будущем Вы станете вести людей за собой в вашем регионе к Истинному Богу, Который в каждом человеке, ибо Живу Я, говорит Господь.
                      Ваше решение должно быть принято именно в этой теме и именно по схеме:
                      Да - да, нет - нет. Всё остальное от лукавого.
                      Да благословит Вас Господь Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
                      Аминь.
                      .................................
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Ооооо!!!Знакомые места.
                        И вам тоже эта церковь знакома? Очень хорошо. Случайно не были свидетелем тех событий?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от irbe
                          И всё-таки, притчу-то о мытаре и фарисее почитайте, на досуге, не безынтересная притча.
                          Постов не соблюдаю ,десятину не плачу,в церковь почти не хожу.
                          Кто я? Грешник-первый грешник.

Св. Евангелие от Матфея 23:23
                          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Не только христианская. Любое религиозное общество эти параметры характеризуют. Возьмите арабов до Мохаммеда и после него.
                            За арабов пусть арабы отвечают.

Особенность христианства в том, что по самому своему вероучению христианство религия динамическая, а стало быть развивающаяся в истории.
                            Конечно динамическая, от общества напрямую и сильно зависит, что понятие духовности отходит на вторые роли.
                            Раньше сами влияли на общество сильно, а сейчас слабее. Но привычка видимо осталась, а усё - не получится, поезд ушел. Реакций сопротивления с развитием общества стало больше и сильнее, например современные атеисты, или сатанисты.
                            А реакции сопротивления всегда есть результат реакций навязывания.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              И вам тоже эта церковь знакома? Очень хорошо. Случайно не были свидетелем тех событий?
                              Тех событий нет.Но по моему мы сейчас пожинаем,что тот дух натворил.
                              Эстонское полное безбожие.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Kein11
                                Конечно динамическая, от общества напрямую и сильно зависит, что понятие духовности отходит на вторые роли.
                                Раньше сами влияли на общество сильно, а сейчас слабее. Но привычка видимо осталась, а усё - не получится, поезд ушел. Реакций сопротивления с развитием общества стало больше и сильнее, например современные атеисты, или сатанисты.
                                А реакции сопротивления всегда есть результат реакций навязывания.
                                Не в ту стороны смотрите. Атеизм Церкви (по крайней мере Русской) после его славных дел в прошлом веке совершенно не опасен.
                                А динамическая она в силу Халкидонского догмата и общей историчности Библии.

Комментарий

Обработка...