Православная пасха и куда ведут православных овец

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от tabo
    Бог не хочет, "чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию
    И даже Сына Своего послал, чтоб спасти всех кто уверует.
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Natali T
      И где там написано, что спасутся ТОЛЬКО священники БОГА ?
      у Вас по русскому сколько было ? Давайте наводящий вопрос задам исходя из текста : Кого Христос омыл своей кровью и что это значит для человека ? ( ответ: это значит прощение грехов и спасение от озера огненного , а омыл Он СВЯЩЕННИКОВ Бога !!! Значит вывод - спасутся ТОЛЬКО омытые т.е. священники Бога!) ПС кстати эти стихи опровергают ересь идолопоклонников о том , что священника назначает человек !!! Обьяснил понятно или нет ? Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
        у Вас по русскому сколько было ? Давайте наводящий вопрос задам исходя из текста : Кого Христос омыл своей кровью и что это значит для человека ? ( ответ: это значит прощение грехов и спасение от озера огненного , а омыл Он СВЯЩЕННИКОВ Бога !!! Значит вывод - спасутся ТОЛЬКО омытые т.е. священники Бога!) ПС кстати эти стихи опровергают ересь идолопоклонников о том , что священника назначает человек !!! Обьяснил понятно или нет ? Священник Христа павел
        Вы еще учеником не стали, а уже в священники себя записали.
        В начале станьте учеником.
        Я украинка, выучите украинский, как я русский выучила и тогда спросите сколько у меня было по русскому.О.к?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Natali T
          Натали Павел Ермолаев= ученик, это две не совместимые вещи.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

А еще более правильно будет сказать , что сестра Мария . как и все женщины земле , после родов детей уже .... не может быть девственницей чисто из физиологии человека ! Поэтому она святая по избранию Божьему , а не из - за ... ! Брат Марии во Христе павел
            А если еще правильней сказать, все инославные Матерь Божью уничижили в своем сердце, как жена Давида в своем- последствия данного факта общеизвестны.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от vit7
              А если еще правильней сказать, все инославные Матерь Божью уничижили в своем сердце, как жена Давида в своем- последствия данного факта общеизвестны.
              А еще они не видят, что Иисус сказал- ученику- вот Мать Твоя.
              От Иоанна, глава 19

26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
              27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
              Иоан был Апостолом, но Иисус сказал- УЧЕНИКУ.
              Почему?
              Каждый, кто считает себя учеником- должен принять Марию за мать.
              Хотя Мария мать всех учеников, потому что вначале наш Господь сказал Марии-
              26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.

Из этого нужно понять, что все , кто считает себя учениками, автоматически становятся детьми Марии, духовной МАТЕРИ.
              А кто этого понять не может, тот не хочет слышать Иисуса.
              Противиться Слову.

Комментарий

• Алеx N
                Ветеран

• 28 December 2009
                • 4878

А еще более правильно будет сказать , что сестра Мария . как и все женщины земле , после родов детей уже .... не может быть девственницей чисто из физиологии человека ! Поэтому она святая по избранию Божьему , а не из - за ... ! Брат Марии во Христе павел
                Павел хватит кощунствовать, и нести всякую ересь. И потом, чтобы стать священником, надо стать хотя бы учеником. Главное не перепутать.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Natali T
                  В начале станьте учеником.
                  Я украинка, выучите украинский, как я русский выучила и тогда спросите сколько у меня было по русскому.О.к?
                  Вот и началось до боли знакомое !....Где ответ по вопросам из текста 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                  6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                  (Откр.1:5,6)
                  ? Кстати , я хохол и украинский знаю не хуже Вас ! Итак , я в ожидании ответа по истине из этого текста ! Священник Христа павел ПС. А учеником Вашего господина я уже был до уверования Христу !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от vit7
                    ошибочка ! в сердце христианина никогда и не было матерей Бога ! Эта ересь чисто идолопоклонническая ! Священник Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Алеx N
                      Павел хватит кощунствовать, и нести всякую ересь. И потом, чтобы стать священником, надо стать хотя бы учеником. Главное не перепутать.
                      Мир ! Откуда ересишка ? Из тьмы идолопоклонства ? Я же писал - в сказки не верю ( большой уже) ! Ты из Писания , из Писания пиши , а не ересь лжеучителей кумирам поклоняющихся ! Тогда будешь читать от меня другие ответы ! Благославений Вам стать христианином ! Священник Христа павел

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

ошибочка ! в сердце христианина никогда и не было матерей Бога !
                        Елисавет в недоумении
                        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Мир ! Откуда ересишка ? Из тьмы идолопоклонства ? Я же писал - в сказки не верю ( большой уже) ! Ты из Писания , из Писания пиши , а не ересь лжеучителей кумирам поклоняющихся ! Тогда будешь читать от меня другие ответы ! Благославений Вам стать христианином ! Священник Христа павел
                          Павел так ты начни читать , а не справочник по религоведению, глядишь и прозреешь, что ересь, а что нет.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Фокс
                            Елисавет в недоумении
                            И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Natali T
                              А еще они не видят, что Иисус сказал- ученику- вот Мать Твоя.
                              От Иоанна, глава 19

27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
                              Иоан был Апостолом, но Иисус сказал- УЧЕНИКУ.
                              Почему?
                              Каждый, кто считает себя учеником- должен принять Марию за мать.
                              Хотя Мария мать всех учеников, потому что вначале наш Господь сказал Марии-

Из этого нужно понять, что все , кто считает себя учениками, автоматически становятся детьми Марии, духовной МАТЕРИ.
                              А кто этого понять не может, тот не хочет слышать Иисуса.
                              Противиться Слову.
                              следуя Вашей логике "гениальной" в этом отрывке сатана показывал Христу ... Россию ! Ведь она " третий Рим" !!! 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                              9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                              10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                              (Матф.4:8-10)
                              Значит , раз Иисус дал повеление Иоанну исполнять Его сыновий долг , а Марии принять его как сына , то мы все должны быть ее сыновьями и кормить , одевать . заботится о ней ?! Конгениально !!!! А Вы спрашивали у идолопоклонников : Кто исполнил сыновий долг перед Марией из них ? Кто накормил , обул , одел ? а то может я один такой изверг - не заботящийся о хлебе насущном для "матери" ? Напишите поименно с фамилией . чтоб я мог связаться с ними и проверить Ваши слова ! Кстати , а про "дочерей" не встречали "повеления" ? А то я женат - как жена то ? Она же сыном не может быть ? Жду ! Священник Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Фокс
                                Елисавет в недоумении
                                А че Вы тогда мужское имя "Фокс" носите ? Носила бы свое .

Комментарий

Обработка...