Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это к вопросу о Вашем личном участии в этом деле т. е , были, видели, спрашивали. Или, просто о Вашем банальном троллинге: не видели, не спрашивали, но знаете, потому как Вам сказали, а Вы повторяете.Комментарий
-
Был лично, чтобы посмотреть сооружение. Спрашивать нужды не было, приходил не для этого. А расценки находятся на самом видном месте, там их невозможно не увидеть. Потому и говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я знал, что Вам это нужно, то обязательно бы все записал самым тщательнейшим образом. Но вот не сподобил меня Господь. Список вообще был длинный, но крещение, поминание, освящение, молитвы разные там были.
ЗЫ: Когда я там был, распрадажи не было.Комментарий
-
Тогда лучше промолчать и не возводить напраслину.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий