Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
Уважаемые друзья , эта систему с беспощадной эксплуатацией населения уже не остановить- последнее время.
Уже идут глобальные изменения на геополитической карте мира. Экономические потрясения .Что вам расказывать. В Откровении все написано. Просто берут сомнения что это происходит в наше время . Но исторических прецедентов такого масштаба еще не было. Да и прогнозы по всем направлениям , ведущих аналитиков не радуют.Комментарий
-
Мне известно, что в зарождении баптистов в РФ принимали участие выходцы из Германии. Они тоже, по-Вашему занимались провокацией и подстрекательвом? Или, всё же истину вещали?Комментарий
-
Вы только недавно утверждали, что Библия учит, что "каждая власть от Бога", а теперь призываете к свержению существующего строя. Если Вам так не нравится законная власть в России, то почему же православные иерархи представляют из себя таких угодников этой самой власти? Казалось бы, вот где поле, можно как Иоанн Баптист выйти и обличай - не хочу. Ан нет, все угождают, правда случись чего недоброго к таким угодникам в первую очередь нужно лицом вставать.
То что кто-то из Германии занимался провокацией, как например, это делаете Вы, не значит, что все кто из Германии занимались или занимаются провокацией.Комментарий
-
Провокациями я не занимаюсь к Вашему сведению.Комментарий
-
Да, такой принцип присущ образу мышления некоторых православных. Католики признают свои злодеяния в истории, протестанты тоже в тайне не держат что имеют. А вот от православных слышал только что они всегда были и остаются кристально чисты, только вокруг них все оплеванные стоят.Комментарий
-
Где такой пост?
А слова о борьбе с беззаконием власти большевизма 1920-х относились к баптистам. Я думаю Вы всё хорошо поняли, пытаетесь очередной раз убежать от ответа на вопрос.
Но я и не жду ответов на вопросы от Вас - вопросы риторические.Комментарий
-
Да я в курсе что Вы на публику работаете. Так обычно провокаторы поступают, когда хотят других очернить.Комментарий
-
Главное, чтобы это не противоречило Евангельскому учению о мироустройстве и непреходящих ценностях.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Христос не призывал к революции, как это делали и делают некоторые, спекулируя какими-то отрывками из Священного Писания в угоду своим текущим нуждам или с целью очернения других. Христос призывал к изменению, преображению внутреннего человека, при этом без устранения от социальной жизни общества. Мы должны жить в этом обществе и быть ему светом, но не становиться соучастниками греха, творящегося в обществе.Комментарий
-
Христос не призывал к революции, как это делали и делают некоторые, спекулируя какими-то отрывками из Священного Писания в угоду своим текущим нуждам или с целью очернения других. Христос призывал к изменению, преображению внутреннего человека, при этом без устранения от социальной жизни общества. Мы должны жить в этом обществе и быть ему светом, но не становиться соучастниками греха, творящегося в обществе.
Не все ведь семи пядей во лбу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
То что мы видим это репитиции, причём для каждого поколения они свои.Последний раз редактировалось Michalik; 13 March 2011, 12:07 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий