Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
Во что превратились здешние злобствующие на Церковь!
В плевла от Нё отпавшие!
Черным душам все кажется черно, потому как не способны они ничего видеть иначе, как из своей тьмы.
В окаянстве нет душе никакой пользы, нет и быть не может от них ничего и все дела их тщетны и пусты.
"без Меня не можете делать ничего" (Иоан.15:5)
Церковь создал Христос, но они отвергли Её, значит отвергли Учение ХристаКомментарий
-
У РПЦ МП сотрудничество с Вооруженными силами по "освящению" ракетных установок "Тополь".
освящение ракетных установокИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Да что там мост... они даже межконтинентальные баллистические ракеты "освящают".У РПЦ МП сотрудничество с Вооруженными силами по "освящению" ракетных установок "Тополь".
освящение ракетных установокА последствия - из всех запусков "Булавы" - ровно половина - не достигли цели.. хорошо еще хоть не на головы попадали..
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть решение Поместного Собора 24 августа 1917 года: Церковь православная не принимает участие в борьбе политических партий. Оно действует и поныне.
На словах - то да.. а на деле? Двойные стандарты?
Состоялась рабочая встреча представителей Русской Православной Церкви и партии «Единая Россия» / Православие.Ru
Перед началом встречи состоялась беседа председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина и председателя президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина, в ходе которой стороны обсудили перспективы сотрудничества между партией и Русской Православной Церковью.Комментарий
-
Ваши свидетельства или опять ОБС.Что говорил ? тож что и Вы? и в таких же выражениях?
Эт его цены на прайс-листе Вас вскипятили?.
Из православия выгнала уборщица !!!!!!!!! Балесный , ты хоть крещённый то сам?- В обличители ? Где буйную головушку приклонили? Поделитесь , как сие пристанище называется - буду знать где такие истинные последователи обитают.... А вот это искренне жаль . Пост , как-никак , время покаянное.....Комментарий
-
Дивный совет!не своей душой заниматься - а подглядывать. По христиански , спору нет. По сути кто там в рай прошмыгнул? Ну тут то хоть - Ваши свидетельства или опять ОБС.Что говорил ? тож что и Вы? и в таких же выражениях?
Эт его цены на прайс-листе Вас вскипятили?.
Из православия выгнала уборщица !!!!!!!!! Балесный , ты хоть крещённый то сам?- В обличители ? Где буйную головушку приклонили? Поделитесь , как сие пристанище называется - буду знать где такие истинные последователи обитают.... А вот это искренне жаль . Пост , как-никак , время покаянное.....Иль блокнот не весь ещё исписали?
1.Где совет? Кто подглядывает - наблюдало два десятка человек как мэр города - женщина зашла в алтарь. До этого два ее предшественника, ныне осужденные также были там замечены..
2.Нет тот батюшка из храма при больнице совершенно бесплатно раздает со своей семьей и пирожки и молоко всем желающим и христианам и атеистам и мусульманам.. читать внимательно надо.
3. Юмор ваш отдает неким бесовством... нет меня никто не выгонял. Просто стало крайне неприятно. Мне надо было затеять с ней (уборщицей) перепалку в храме?
4. Мы уже на "ты" быстро манеры "мамонтов" перенимаются..Комментарий
-
Согласен.Пока.. А вот здесь Вы врёте. Прости, ничего личного - констатация факта...[/QUOTE] Вторая попытка оскорбления (или у Вас галюцинации?). По-сути - хоть в растрельный список... У Вас были ( впрочим - если крещены, думаю и есть) возможности спокойно изложить ВСЕ свои упрёки , ? и ! вплоть до патриарха ! вплоть до судебных инстанций Синода! - вместо этого Вы предпочли вещать о пирожках вперемешку с иконами 1000(!!!) раз под бурные аплодисменты слушателей. Ожидаете оваций и здесь? И предлагаете это же делать мне?. Уважаемый , Вы Евангилие то читали? Или не для Вас - "не суди..." ? Или кто глаголет Вашими устами? не буду... Красиво!!!!!!!! но .... Смысл объясните - а иначе - бред?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наверное христианский путь по-Вашему - придавать негативные оттенки поступкам других людей. Видеть и подглядывать - это не одно и тоже. К тому же если даже человек подглядывал, то, во-первых, это далеко не всегда греховный поступок, а во-вторых, это никак не оправдывает другую сторону.
.
Что за манера себя вести!? Еще после этого некоторые на полном серьезе рассказывают, что в православии никаких "уборщиц" не существует.[/QUOTE] Вы не различаете вероучение и храм? манеру поведения и письма? и берётесь судить о Православии?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий