Во что превращается РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от nostaw

Поясните - зачем.
    На лжесвидетельстве попался?
    Доврался, доврался
    Доколи тебя, клеветника на Церковь, терпеть нам!

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Во что превратились здешние злобствующие на Церковь!
      В плевла от Нё отпавшие!
      Черным душам все кажется черно, потому как не способны они ничего видеть иначе, как из своей тьмы.
      В окаянстве нет душе никакой пользы, нет и быть не может от них ничего и все дела их тщетны и пусты.
      "без Меня не можете делать ничего" (Иоан.15:5)
      Церковь создал Христос, но они отвергли Её, значит отвергли Учение Христа

Комментарий

• Serjey
        Ветеран

• 19 November 2009
        • 2250

Сообщение от nostaw
        Михалик, у меня есть фото и я его выкладывал здесь, которое подтверждает, что мост освящали ИМЕННО ИКОНОЙ...
        Да что там мост... они даже межконтинентальные баллистические ракеты "освящают". У РПЦ МП сотрудничество с Вооруженными силами по "освящению" ракетных установок "Тополь".
        освящение ракетных установок
        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Serjey
          Да что там мост... они даже межконтинентальные баллистические ракеты "освящают". У РПЦ МП сотрудничество с Вооруженными силами по "освящению" ракетных установок "Тополь".
          освящение ракетных установок
          Вопрос - зачем А последствия - из всех запусков "Булавы" - ровно половина - не достигли цели.. хорошо еще хоть не на головы попадали..

Комментарий

• VMN
            Ветеран

• 09 June 2009
            • 1709

Сообщение от nostaw
            Я поначалу думал, что он шутит так - потом оказалось все намного плачевнее
            Плачевно, плачевно nostaw, как оправдаешься пред Богом за свои мерзости против Его Церкви, скажешь что протестанты подучили?

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от Снежный Лев
              Как у Вас интересно получается, православные обличают, а не православные тявкают.
              Не, некоторые рыкают

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Патриарх Сербский Ириней вручил премьер-министру России высшую награду Сербской Церкви / Православие.Ru

Патриарх Кирилл принял председателя Центральной избирательной комиссии РФ В.Е. Чурова / Православие.Ru

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от nostaw
                  Мои наблюдения могут иметь какую-то силу? Естественно это было не во время службы, а когда в храме было практически пусто. Свидетелями также, и не однократно были ныне уже выпускники православной школы... Берите блокнотик и в путь.. Много чего еще интересного узнаете,...
                  Дивный совет!не своей душой заниматься - а подглядывать. По христиански , спору нет. По сути кто там в рай прошмыгнул?
                  Сообщение от nostaw
                  к примеру отыщите преподавателя воскресной школы, которого просто "ушли", ибо много говорил..
                  Ну тут то хоть - Ваши свидетельства или опять ОБС.Что говорил ? тож что и Вы? и в таких же выражениях?
                  Сообщение от nostaw
                  Там барюшка всех желающих козьим молоком поит, водицу святую разносит, пирожки домашние болящим.....
                  Эт его цены на прайс-листе Вас вскипятили?.
                  Сообщение от nostaw
                  В третьем храме, стоя пред алтарем, не во время службы и задумавшись - меня вывело из-задумчивости восклицание уборщицы - "Да когда ты уже уйдешь отсель"...
                  Из православия выгнала уборщица !!!!!!!!! Балесный , ты хоть крещённый то сам?-
                  Сообщение от nostaw
                  Повернулся, молча и ушел ...
                  В обличители ? Где буйную головушку приклонили? Поделитесь , как сие пристанище называется - буду знать где такие истинные последователи обитают....
                  Сообщение от nostaw
                  - больше там не был...
                  А вот это искренне жаль . Пост , как-никак , время покаянное.....Иль блокнот не весь ещё исписали?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Есть решение Поместного Собора 24 августа 1917 года: Церковь православная не принимает участие в борьбе политических партий. Оно действует и поныне.
                    На словах - то да.. а на деле? Двойные стандарты?
                    Состоялась рабочая встреча представителей Русской Православной Церкви и партии «Единая Россия» / Православие.Ru
                    Перед началом встречи состоялась беседа председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина и председателя президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина, в ходе которой стороны обсудили перспективы сотрудничества между партией и Русской Православной Церковью.

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

Сообщение от Виталич
                      Дивный совет!не своей душой заниматься - а подглядывать. По христиански , спору нет.
                      Наверное христианский путь по-Вашему - придавать негативные оттенки поступкам других людей. Видеть и подглядывать - это не одно и тоже. К тому же если даже человек подглядывал, то, во-первых, это далеко не всегда греховный поступок, а во-вторых, это никак не оправдывает другую сторону.

Сообщение от Виталич
                      Ваши свидетельства или опять ОБС.Что говорил ? тож что и Вы? и в таких же выражениях?
                      Из православия выгнала уборщица !!!!!!!!! Балесный , ты хоть крещённый то сам?- В обличители ? Где буйную головушку приклонили? Поделитесь , как сие пристанище называется - буду знать где такие истинные последователи обитают.... А вот это искренне жаль . Пост , как-никак , время покаянное.....
                      Что за манера себя вести!? Еще после этого некоторые на полном серьезе рассказывают, что в православии никаких "уборщиц" не существует.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Виталич
                        Дивный совет!не своей душой заниматься - а подглядывать. По христиански , спору нет. По сути кто там в рай прошмыгнул? Ну тут то хоть - Ваши свидетельства или опять ОБС.Что говорил ? тож что и Вы? и в таких же выражениях?
                        Из православия выгнала уборщица !!!!!!!!! Балесный , ты хоть крещённый то сам?- В обличители ? Где буйную головушку приклонили? Поделитесь , как сие пристанище называется - буду знать где такие истинные последователи обитают.... А вот это искренне жаль . Пост , как-никак , время покаянное.....Иль блокнот не весь ещё исписали?
                        ВиталичЪ, совсем кратко..
                        1.Где совет? Кто подглядывает - наблюдало два десятка человек как мэр города - женщина зашла в алтарь. До этого два ее предшественника, ныне осужденные также были там замечены..
                        2.Нет тот батюшка из храма при больнице совершенно бесплатно раздает со своей семьей и пирожки и молоко всем желающим и христианам и атеистам и мусульманам.. читать внимательно надо.
                        3. Юмор ваш отдает неким бесовством... нет меня никто не выгонял. Просто стало крайне неприятно. Мне надо было затеять с ней (уборщицей) перепалку в храме?
                        4. Мы уже на "ты" быстро манеры "мамонтов" перенимаются..

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от nostaw
                          Я могу и дальше посчитать.. но, думаю и изложенного в первых трех достаточно ...
                          Посчитайте про себя, дополните потом.
                          Сообщение от nostaw
                          Я вру?...
                          Как минимум - не знаете о чём говорите. Или кто Вашими устами глаголет ? Дальше -разберёмся. За каждое слово готовы отвечать?
                          Сообщение от nostaw
                          У вас конкретики никакой ...
                          Согласен.Пока..
                          Сообщение от nostaw
                          - сплошные обсуждения действий модераторов -...
                          А вот здесь Вы врёте. Прости, ничего личного - констатация факта...[/QUOTE]
                          Сообщение от nostaw
                          Моя послать вас в игнор - мамонт уже там....
                          Вторая попытка оскорбления (или у Вас галюцинации?). По-сути - хоть в растрельный список...
                          Сообщение от nostaw
                          Если сильно напрягает, что пишу я - у вас есть такие же точно возможности. ...
                          У Вас были ( впрочим - если крещены, думаю и есть) возможности спокойно изложить ВСЕ свои упрёки , ? и ! вплоть до патриарха ! вплоть до судебных инстанций Синода! - вместо этого Вы предпочли вещать о пирожках вперемешку с иконами 1000(!!!) раз под бурные аплодисменты слушателей. Ожидаете оваций и здесь? И предлагаете это же делать мне?. Уважаемый , Вы Евангилие то читали? Или не для Вас - "не суди..." ? Или кто глаголет Вашими устами?
                          Сообщение от nostaw
                          Не хворайте.....
                          не буду...
                          Сообщение от nostaw
                          ... лом вам в помощь...
                          Красиво!!!!!!!! но .... Смысл объясните - а иначе - бред?
                          ......чьё?

Комментарий

• Frelst
                            Ветеран

• 20 May 2005
                            • 3139

Сообщение от nostaw
                            Мы уже на "ты" быстро манеры "мамонтов" перенимаются..
                            Еще хотел написать, что только непоколебимая баптистская вера удерживает меня от ревизии собственных взглядов в пользу реинкарнации.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Frelst
                              Наверное христианский путь по-Вашему - придавать негативные оттенки поступкам других людей. Видеть и подглядывать - это не одно и тоже. К тому же если даже человек подглядывал, то, во-первых, это далеко не всегда греховный поступок, а во-вторых, это никак не оправдывает другую сторону.
                              .
                              Вы юлите? - было сказано - наблюдениЯ !

Что за манера себя вести!? Еще после этого некоторые на полном серьезе рассказывают, что в православии никаких "уборщиц" не существует.[/QUOTE] Вы не различаете вероучение и храм? манеру поведения и письма? и берётесь судить о Православии?
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от nostaw
                                Цитата участника nostaw:

Как будет - приходите.. можете в личку постучать с конкретикой.. а пока - в игнор, как минимум за хамство...
                                мы только начинаем....Хамство - термин! Дайте определение, пожалуйста.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...