Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Вы большевик? Бедная церковная организация РПЦ МП, в стране КГБ, в которой столько большивиков."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мир ! Спрошу попроще , как младенцев в познании Слова: Христос пришел искупить сидящих в тени смертной ( будущих "клиентов" ада и озера с огнем) и выведя их оттуда сказал , что назад они не попадут ( врата ада их не одолеют) , так вот я и спросил с какой стороны ворот они : в тени смертной или вышедшие во Свет Истинный ! Так надеюсь понятно ? Т.к. проще обьяснять нужно как амебам . С ув. к Вам , священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир ! Спрошу попроще , как младенцев в познании Слова: Христос пришел искупить сидящих в тени смертной ( будущих "клиентов" ада и озера с огнем) и выведя их оттуда сказал , что назад они не попадут ( врата ада их не одолеют) , так вот я и спросил с какой стороны ворот они : в тени смертной или вышедшие во Свет Истинный ! Так надеюсь понятно ? Т.к. проще обьяснять нужно как амебам . С ув. к Вам , священник Христа павелКомментарий
-
По цитате из Писания 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:4,5) 78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
(Лук.1:78,79)народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Матф.4:16) ? Или по вере моей и всех христиан, что все люди грешники и достойны ада и избежать тьмы ада можно только через покаяние перед Христом и веру Ему !!! И если из тьмы Христос вывел человека , то Он же и пообещал , что врата ада не одолеют его ! А т.к. я сомневаюсь что ваши братья и Вы в том числе вообще вышли из тьмы в свет , то и спросил с какой стороны ворот находитесь . И вот за веру Слову Бога и исполнение заповеди об испытании духов , от Бога ли они - ...воин ада ?!?!?! Михайлик, если свет который в тебе - тьма , то какова же тьма ?! ( Это размышление вслух !) . Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
мир ! Поделитесь как Вы это определили ?По цитате из Писания 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:4,5) 78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
(Лук.1:78,79)народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Матф.4:16) ? Или по вере моей и всех христиан, что все люди грешники и достойны ада и избежать тьмы ада можно только через покаяние перед Христом и веру Ему !!! И если из тьмы Христос вывел человека , то Он же и пообещал , что врата ада не одолеют его ! А т.к. я сомневаюсь что ваши братья и Вы в том числе вообще вышли из тьмы в свет , то и спросил с какой стороны ворот находитесь . И вот за веру Слову Бога и исполнение заповеди об испытании духов , от Бога ли они - ...воин ада ?!?!?! Михайлик, если свет который в тебе - тьма , то какова же тьма ?! ( Это размышление вслух !) . Священник Христа павел
Относительно света и тьмы, это Вы себя и спросите что в Вас от любви истинной есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен,поддерживаю:подобные обвинения в чести у неоБольшевиков: те врали и нео.........подхватили. Христианства у старых - ни на грошь, нео ....мнят себя истинными..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мир ! Спрошу попроще , как младенцев в познании Слова: Христос пришел искупить сидящих в тени смертной ( будущих "клиентов" ада и озера с огнем) и выведя их оттуда сказал , что назад они не попадут ( врата ада их не одолеют) , так вот я и спросил с какой стороны ворот они : в тени смертной или вышедшие во Свет Истинный ! Так надеюсь понятно ? Т.к. проще обьяснять нужно как амебам . С ув. к Вам , священник Христа павел
Сообщение от Павел Ермолаев;Мир Вам ! а разрешите полюбопытствовать : она не побеждена (где?) с какой стороны ворот ада ? На вход или на выход (куда?) ? Заранее спасибо ! С ув. к Вам , священник Христа павел"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как определил? Очень просто : по плодам. Плоды любой церкви - это люди, которые в ней, христиане. Если в этих христианах, только злоба и ненависть ,то и церковь эта не христианская, хотя, может и называться таковой.
Относительно света и тьмы, это Вы себя и спросите что в Вас от любви истинной есть?
(Деян.2:42) -вот истинное приемство Христовой Церкви ! Естественно все не пребывающие в нем - секты и культы ! Это такие как СИ , ВЫ и Вам подобные ! Я спросил о возрасти будучи поражен логикой человека на уровне 5 летнего мальчика ! Вы сами анализируете то , что утверждаете ? Благославений Вам стать христианином! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир Вам ! Виталич - сердечно прошу прощения за резкое и глупейшее сравнение с одноклеточными ! Ради Христа простите ! Но факт остается фактом - как сидела РПЦ в тени смертной так и сидит , как не имела приемства веры от Апостолов , так и не имеет пока , как не верили учению Христа и Апостолов , так и не верит ! ( аргументы из Писания в моей подписи) Поэтому аду и сатане побеждать ее не нужно к большому моему сожалению . Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мой аргумент следует из Писания о любви христианской. Эта любовь есть в Вас или нет? И много ли таких как Вы в вашей церкви? Если много, и все они дышат ненавистью на разный лад, то такая церковь - не христианская.Комментарий
-
Проверка аргумента неудачна, ибо и СИ и кришнаиты - не ХРИСТИАНЕ.
Мой аргумент следует из Писания о любви христианской. Эта любовь есть в Вас или нет? И много ли таких как Вы в вашей церкви? Если много, и все они дышат ненавистью на разный лад, то такая церковь - не христианская.
(Деян.2:42) и секта РПЦ ее не прошла , т.к. не только "постоянно" , но вообще не пребывала в учении Апостолов и не пребывает постоянно !!! Она не учит как Апостолы , что каждый принадлежащий к народу Бога соделывается священником Христа и Бога !!! и Не учит как Апостолы , что кто не священник Бога , тот погибший слуга сатаны и не христианин !!!Одной этой ереси достаточно , чтоб увидеть сектанство в православии !Т.к. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9) ! Цитата в моей подписи ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий