Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
Если Вы хамите, то мне становится очевидным какого Ваше реальное верование и никакие декларации тут увы не помогут.Последний раз редактировалось Georgy; 25 March 2011, 04:51 AM.Комментарий
-
Если меня приглашают в какое-нибудь солидное и благопристойное место, а я прихожу и вижу там бардель, то разворачиваюсь и ухожу вне зависимости от того что написано на вывеске этого заведения.
Если Вы хамите, то мне становится очевидным какого Ваше реальное верование и никакие декларации тут увы не помогут.Комментарий
-
У меня давно создалось впечатление, что о православии как о покойнике - либо ничего, либо только хорошее... Вся критика, даже аргументированная встречается в штыки. Далеко ходить не надо. Все православные видят хамство мамонта - но ни один ему не сделал замечание... или отмалчиваются, или оправдывают...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если меня приглашают в какое-нибудь солидное и благопристойное место, а я прихожу и вижу там бардель, то разворачиваюсь и ухожу вне зависимости от того что написано на вывеске этого заведения.
Если Вы хамите, то мне становится очевидным какого Ваше реальное верование и никакие декларации тут увы не помогут."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не хочется нарушать идилию Кибрилла и VMNа, наслаждающихся уединением в моем игноре, а так бы нераздумывая отправил и Вас туда же. Впрочем, будем считать, что в первом чтении законопроект об отправке контрагента В. был утвержден при подавляющем большинстве голосов.Комментарий
-
Протоиерей Всеволод Чаплин считает трудоголиков опасными - Новости - Общество - Интерфакс
Сытый голодного не разумеет.. Чаплин бы поинтересовался как люди выживают на 4 т.р. в месяц. - это прожиточный минимум пенсионеров.. при сопоставимой плате в месяц за коммунальные услуги...Комментарий
-
думаю, это гуманное решение, которое я тоже ратифицирую
Комментарий
-
Раз уж вам так мил административный ресурс - давайте применим.....Всем собеседникам: обратите внимание как стреконул сей "критик" Православия ,только начали к нему прислушиваться!
Сообщение от nostaw......за хамство...
Цитата участника nostaw:
... лом вам в помощь...
Красиво!!!!!!!! но .... Смысл объясните - а иначе -бред?Последний раз редактировалось Виталич; 25 March 2011, 04:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Наметим пути для возрождения диалога: ваша баптистская вера чем-то существенно отличается от прочих христианских? откуда берёт своё начало баптизм? его название?есть ли символ Вашей веры? В этом вопросе вы для меня непририкаемый авторитет , можно ссылку, благодарю."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий