Во что превращается РПЦ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Виталич
    мы только начинаем....Хамство - термин! Дайте определение, пожалуйста.
    Я не знаю, что вы там начинаете.., но ваши начинания к теме не имеют отношения никакого, а значит - флуд. Откройте гугл и почитайте. Вопросы?

Комментарий

• Frelst
      Ветеран

• 20 May 2005
      • 3139

Сообщение от Виталич
      Вы не различаете вероучение и храм? манеру поведения и письма? и берётесь судить о Православии?
      Если меня приглашают в какое-нибудь солидное и благопристойное место и я там солидности и благопристойности не вижу, то разворачиваюсь и ухожу вне зависимости от того что написано на вывеске этого заведения.

Если Вы хамите, то мне становится очевидным какого Ваше реальное верование и никакие декларации тут увы не помогут.
      Последний раз редактировалось Georgy; 25 March 2011, 04:51 AM.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Frelst
        Если меня приглашают в какое-нибудь солидное и благопристойное место, а я прихожу и вижу там бардель, то разворачиваюсь и ухожу вне зависимости от того что написано на вывеске этого заведения.

Если Вы хамите, то мне становится очевидным какого Ваше реальное верование и никакие декларации тут увы не помогут.
        У меня давно создалось впечатление, что о православии как о покойнике - либо ничего, либо только хорошее... Вся критика, даже аргументированная встречается в штыки. Далеко ходить не надо. Все православные видят хамство мамонта - но ни один ему не сделал замечание... или отмалчиваются, или оправдывают...

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от nostaw
          У меня давно создалось впечатление, что о православии как о покойнике - либо ничего, либо только хорошее... Вся критика, даже аргументированная встречается в штыки. Далеко ходить не надо. Все православные видят хамство мамонта - но ни один ему не сделал замечание... или отмалчиваются, или оправдывают...
          Я думаю, что Ваша проблема в том, что Вы плохо думаете о людях. Мне кажется, они не отмалчиваются. Просто он у них тоже в игноре.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Я об этом не подумал+1000. Спасибо. Тогда срочно снимаю бан, должно быть человеку от одиночества так плохо, а тут я еще со своим баном

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от nostaw
              Я не знаю, что вы там начинаете.., но ваши начинания к теме не имеют отношения никакого, а значит - флуд. Откройте гугл и почитайте. Вопросы?
              Т.е. Вы употребляете слова ( не только здесь) - не зная их значения!.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Frelst
                Если меня приглашают в какое-нибудь солидное и благопристойное место, а я прихожу и вижу там бардель, то разворачиваюсь и ухожу вне зависимости от того что написано на вывеске этого заведения.

прошу изъясняться по-русски, и Вы хамство - не к месту употребили! ещё один эрудит....
                ......чьё?

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от Виталич
                  прошу изъясняться по-русски, и Вы хамство - не к месту употребили! ещё один эрудит....
                  Не хочется нарушать идилию Кибрилла и VMNа, наслаждающихся уединением в моем игноре, а так бы нераздумывая отправил и Вас туда же. Впрочем, будем считать, что в первом чтении законопроект об отправке контрагента В. был утвержден при подавляющем большинстве голосов.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Протоиерей Всеволод Чаплин считает трудоголиков опасными - Новости - Общество - Интерфакс
                    Сытый голодного не разумеет.. Чаплин бы поинтересовался как люди выживают на 4 т.р. в месяц. - это прожиточный минимум пенсионеров.. при сопоставимой плате в месяц за коммунальные услуги...

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Виталич
                      Т.е. Вы употребляете слова ( не только здесь) - не зная их значения!.
                      Вы по профессии не доктор?

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Frelst
                        Не хочется нарушать идилию Кибрилла и VMNа, наслаждающихся уединением в моем игноре, а так бы нераздумывая отправил и Вас туда же. Впрочем, будем считать, что в первом чтении законопроект об отправке контрагента В. был утвержден при подавляющем большинстве голосов.
                        думаю, это гуманное решение, которое я тоже ратифицирую

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Раз уж вам так мил административный ресурс - давайте применим.
                          Сообщение от nostaw
                          Цитата участника nostaw:
                          Как будет - приходите.. можете в личку постучать с конкретикой.. а пока - в игнор,
                          привет из игнора....Всем собеседникам: обратите внимание как стреконул сей "критик" Православия ,только начали к нему прислушиваться!
                          Сообщение от nostaw
                          ......за хамство...
                          Хамство к Вам ? У вас мания величия или очередной бред ?или вновь бесы крутят?
                          Цитата участника nostaw:
                          ... лом вам в помощь...

Красиво!!!!!!!! но .... Смысл объясните - а иначе -бред?
                          Последний раз редактировалось Виталич; 25 March 2011, 04:20 AM.
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от nostaw
                            Вы по профессии не доктор?
                            Конфликтолог
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от nostaw
                              У меня давно создалось впечатление, что о православии как о покойнике - либо ничего, либо только хорошее... Вся критика, даже аргументированная встречается в штыки....
                              Вы мните себя критиками Православия ? Не зная его? Путая веру и храмы? мешая в одну кучу пирожки и иконы? Вы в своём уме? P.S. Это ли ни мания величия? Если не не хватает умишка осилить решения Вселенских Соборов и смирения применить Евангилие к себе - читайте басни Крылова - там ваша критика 2000-летней Церкви изображена как раз для умников вашего уровня. Точную ссылку дать?
                              Сообщение от nostaw
                              Далеко ходить не надо. Все православные видят хамство мамонта - но ни один ему не сделал замечание... или отмалчиваются, или оправдывают...
                              Хам - не почитающий родителей и Господа. К вам это каким боком? Или весеенее обострение самомнения? Или вор первый орёт "держи вора"? Вызывайте модераторов сами, пора разбираться с вашей писаниной.
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Frelst
                                Еще хотел написать, что только непоколебимая баптистская вера удерживает меня от ревизии собственных взглядов в пользу реинкарнации.
                                Наметим пути для возрождения диалога: ваша баптистская вера чем-то существенно отличается от прочих христианских? откуда берёт своё начало баптизм? его название?есть ли символ Вашей веры? В этом вопросе вы для меня непририкаемый авторитет , можно ссылку, благодарю.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...