Во что превращается РПЦ
Свернуть
X
-
"Что вы меня расстроили, не ужели все Христиане умерли или сидят в сети и попивают чаёк? именно с подростками и надо Христианам говорить, как говорится молодёжь это наше будущее.Что то явно у вас тут не Христианское сообщество и мысли не Христианские, Варианта всего два в голову приходит у меня вариант первый вы неверующие люди которым заложить на людей главное что бы своя жопа была в тепле.Вариант 2 вы верующие люди но обольщенные дьяволом, дабы закрыть дорогу молодым Христианам к Богу. Если есть у вас ещё варианты готов послушать?"
Что бы вы сказали такому малому, который считает себя православным?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Сообщение от nostawвход в алтарь помимо священников мирской власти - мэра, его заместителей, воров, взяточников и коррупционеров, раздельное причастиеили нет.. вот такой смайлик более уместен:
Комментарий
-
Если православных сильно интересует - могу назвать храм, где расположен; пофамильно священника этого храма и "его гостей"... Да вот только вопрос - один ли такой храм, где об алтарь мирская власть ноги вытирает, при этом называя себя православными..., а православные священники прогибаются и заигрывают с ними... и какое все это действо имеет к Учению Иисуса Христа...
Комментарий
-
Да, согласен..Если православных сильно интересует - могу назвать храм, где расположен; пофамильно священника этого храма и "его гостей"... Да вот только вопрос - один ли такой храм, где об алтарь мирская власть ноги вытирает, при этом называя себя православными..., а православные священники прогибаются и заигрывают с ними... и какое все это действо имеет к Учению Иисуса Христа...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 22 March 2011, 04:22 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nostawВелком! Подробности у вас в почте..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ВиталичО ! Извините за затруднения ( 1001 раз !!!!) Ёмко и всеобъемлюще ! Особенно пп 4 и 5. Вернёмся к этому попозже, по возможность прошу отделить главные обвинения (пирожки ?) от прочих ( на Ваш вкус) . Рекомендую освежить в памяти материалы 7-го Вселенского Собора - пригодиться.... P.S.
Вы сказали ......( я - не претендую) "В лом " - сокращенное сленговое - "в ломоту " перевод на общеупотребительный - "если не затруднит". Выберете для себя по вкусу,заранее соглашусь.
У вас конкретики никакой - сплошные обсуждения действий модераторов - если заслужил - пусть штрафуют.. Это не ваша прерогатива. Ваша - нажать на кнопочку.. Моя послать вас в игнор - мамонт уже там.. Если сильно напрягает, что пишу я - у вас есть такие же точно возможности. Не хворайте.. и... лом вам в помощь...Комментарий
-
Я же не фотографии от Вас прошу, а лишь данные с места проиходящего: где священник впускает в алтарь не имеющих к алтарю никакого отношения?Комментарий
-
Поясните - зачем.
Я же не фотографии от Вас прошу, а лишь данные с места проиходящего: где священник впускает в алтарь не имеющих к алтарю никакого отношения?Естественно это было не во время службы, а когда в храме было практически пусто. Свидетелями также, и не однократно были ныне уже выпускники православной школы... Берите блокнотик и в путь..
Много чего еще интересного узнаете, если, к примеру отыщите преподавателя воскресной школы, которого просто "ушли", ибо много говорил...
Нет есть и другой храм, я говорил о нем - при больнице.. Там барюшка всех желающих козьим молоком поит, водицу святую разносит, пирожки домашние болящим...
В третьем храме, стоя пред алтарем, не во время службы и задумавшись - меня вывело из-задумчивости восклицание уборщицы - "Да когда ты уже уйдешь отсель"Повернулся, молча и ушел - больше там не был...
Комментарий
Комментарий