Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я считаю есть Минусы и в Православии и в пратистонтизме..везде блинЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.Символ веры это главное выражение нашей веры.А про секты это Ваша приписка.П.С.Тоже самое про своё учение,что только их учение верно,скажет и баптист и пятидесятник.Комментарий
-
РЎРєР°СР°СС Р±РµСЃРїР»Р°СРЅСРµ смайлики: РРµСРё: Ребенок6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.Символ веры это главное выражение нашей веры.А про секты это Ваша приписка.П.С.Тоже самое про своё учение,что только их учение верно,скажет и баптист и пятидесятник.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкиты понимаешь они верят что Бог Исцеляет ЧЕРЕЗ мощи...
а у меня воппрос ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ мощи именно?? И как узнать Исцеление от кого? и исцеление ли это!?!
потому что Если ИСЦЕЛЕНИЕ признать что ОНо от БОга...то тогдаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Знаете если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.Символ веры это главное выражение нашей веры.А про секты это Ваша приписка.П.С.Тоже самое про своё учение,что только их учение верно,скажет и баптист и пятидесятник.
если человек не считает Иисуса Христа Богом,то для меня он заблуждающийся.
Если кто то не признаёт Святую Троицу,то он для меня заблуждающийся,
а проще говоря если человек не признаёт Символ веры то он для меня заблуждающийся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
но протестанты итд Верят в Бога признают ТРоицу итд_но почему то их назвали Сектой?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А по сему не суди их строгоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий