Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от валерий докудин
    А дела веры это лобызание косточек.
    Каждый видет, то что хочет видеть.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от BRAMMEN
      Я о христианах, если Вы не заметили Певчий. Писание нам дано не только чтобы мы помнили о его истории возникновения, хотя и тут вы прямым текстом занимаетесь приватизацией.
      Приватизировать можно то чего не принадлежало
      Но как можно приватизировать ,что нам изначально принадлежало
      Вы же не думаете что канон Н.З создавали баптисты
      Баптистов там не было ,там были имена православных христиан
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от BRAMMEN
        Я о христианах, если Вы не заметили Певчий. Писание нам дано не только чтобы мы помнили о его истории возникновения, хотя и тут вы прямым текстом занимаетесь приватизацией.
        Какое отношение имеет исследование Писаний к той фотографии, которую кто-то выложил сюда? Что, в Писании написано кто на той фотографии запечатлен?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Во-первых, Вам следовало бы публично извиниться перед братом Анатолием за то, что неосознанно оговорили его, сказав, что он приписал авторство Канона Русской Православной Церкви. Ибо он такого не писал.
          А за что?

Разве РПЦ не причастна к созданию Канона, и Анатолий не имел И ее в виду, когда говорил о "создателях" канона?

Тоды "ОЙ!".
          Простите я не знал что РПЦ к "созданию" Канона не имеет ни малейшего причастия!
          Прости, Анатолий! обшибся. Не так понял.

Хотя, я в скобках указал: РПЦ(Католики). Так как мне не суть важно кого именно из ПЦ он имел ввиду.

И на сколько осколков перебилась ваша ветвь веры мне тоже не важно. Это вы сами выясняйте.

Если хотите и это вам как ножем по горлу,
          замените на "ортодоксов".
          (хотя, по контексту его поста, я таки подумал о Р - ПЦ, к которой он(Анатолий), себя причисляет)

Во-вторых, ему не было нужды уточнять того, чего Вы от него ожидали, как уточнения. Ибо РПЦ на тот момент еще не было. А РПЦ является частью ПЦ.
          Тогда, я ваще не понимаю вашего возмущения? Если РПЦ часть, и наследница ПЦ -
          Говорим РПЦ, - подразумеваем ПЦ.
          Или когда заканчиваются аргументы, Вы переходите на личности и начинаете обижеться не весть на что?

Далее, Канон действительно создали православные (вместе с католиками на тот момент). Ибо никакого Канона до того времени не было, но у разных поместных общин ходили свои книги, читаемые верующими. Среди ныне канонических, у некоторых читались и те, которые не вошли в современный Канон. По этой причине вполне справедливым является выражение, что православные именно СОЗДАЛИ Канон.
          У каждой Книги Писания, есть определенный Автор(я уже не говорю о Ветхом Завете).
          И приписывать себе авторство(создание) - есть плагиат.

Собрали - не спорю..

Меньше пафоса, и люди потянутся к вам.

*Ангел

Комментарий

• Vol
            Участник

• 11 October 2006
            • 133

Сообщение от Певчий
            ЛЖЕЦ, Вы же уже отказались от общения со мной?
            А модераторов позовите, ибо сам я такими вещами не занимаюсь. Пусть они посмотрят, как на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ некоторые форумчане разжигают конфликты, распространяя ложную информацию, дискредитирующую верующих людей, и при этом категорически отказываются приводить доказательства своим словам. Если бы я был модератором, то наказал бы Вас за такое поведение. Потому, зовите модераторов. Пусть они вынесут свой вердикт, имеет ли право человек ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ под их чутким попустительством такому греху?
            Я не буду Вам судьей, Бог Вам судья и мерило!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Певчий
              Какое отношение имеет исследование Писаний к той фотографии, которую кто-то выложил сюда? Что, в Писании написано кто на той фотографии запечатлен?
              Одевание горшка на голову не имеет никакого отношения к Писанию и христианству. Да ладно, мы ведь с Вами уже знаем наперед, чем эта переписка закончится?!
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от BRAMMEN
                Смотрите таблицу формирования Н.З

История формирования канона Нового завета
                И ответте там есть баптисты или иные протестанты?
                Нет ,там имена православных,восточных и латинских учителей церкви
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Русский глагол ,,создать,, отличаентся от евр.глагола бара
                  Бара -создание из ничего
                  Русской слово создать имеет более объёмное значение,включающее и то и другое
                  Создать-сделать существующим
                  Конона Н.З не существовало
                  Он стал существовать после отбора и добавления тех или иных посланий и книг
                  Сказать что это собрание книг было бы не верно так как был отбор книг ,а не собрано всё то ,что было
                  Сказать что было отобрано ,тоже не верно,так как иные тексты входили в Канон Н.З а потом перестали входить
                  Поэтому более правильно выразить действительность,можно именно глаголом Создать
                  То есть Сделать существующим
                  Ладно. Сошлемся на язык и недопонимания...
                  Ну а то что Истинный Создатель (от слова бара) Канона - Бог, Вы согласны?

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

почитала я свидетельства тех что Люди исцелялись от мощей икон итд
                    а также вот еще что нашла:

Хочу дать вам некоторое Свидетельство(вереть свидетельствам или нет-ваше дело
                    свидетельство О том как почитают Деву Марию..

не сначала
                    Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была на половину открыта, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, подойди, потому что за этой дверью Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает». Я подошла ближе и увидела молодую девушку, такую прекрасную молодую девушку, ее лицо было очень красивым. Она смотрела сквозь очень маленькое окошко. Она стояла на коленях и смотрела на Землю, и плакала с невыносимой болью.

Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!

Я выдела, как эту молодую девушку охватывала ужасная боль, полная муки и слез. Она сказала: «Нет! Нет! Не поклоняйтесь мне! Почему вы склоняетесь передо мной? Я ничего не делаю!» Видите, дорогие братья, это было просто ужасно смотреть на эту молодую девушку, плачущую с такой болью и печалью.
                    и там и там Свидетельства...

а это из Библии

Ибо велико различие в том, говорит ли Святой Дух или же язык человеческий. Ведь последний по неведению может заблуждаться; он может совратить с пути истинного либо сам сбиться с него. Божественное Писание же не может сбиться с пути истинного и не может заблуждаться. Оно всегда непогрешимо и достоверно!
                    а как быть с этим оох

"Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение, и путь стезей твоих испортили" (Ис.3:12б)

"Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал" (1 Петра 1, 24); "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух". (Иоан.3,6);
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Сообщение от Sewenstar
                      Вы молодец.

Сообщение от Sewenstar
                      Или когда заканчиваются аргументы, Вы переходите на личности и начинаете обижеться не весть на что?
                      Никаких обид нет. А вот вступиться за несправедливо обвиненного Анатолия я должен был.

Сообщение от Sewenstar
                      У каждой Книги Писания, есть определенный Автор(я уже не говорю о Ветхом Завете).
                      А речь и не шла о написании Писаний. Анатолий завел речь о создании Канона. А я говорил вообще не о Каноне и не о Писаниях, а о манускриптах.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Участники Певчий и Vol
                        прошу соблюдать Правила форума

1. Форум предназначен для христианского общения.
                        2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

Вам устное замечание.
                        Данная просьба относится и к другим участникам темы.
                        И просьба вернуться к обсуждаемому вопросу.

На данное сообщение не отвечать и не комментировать, т.к
                        считается нарушением Правил

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от анатолий17
                          Смотрите таблицу формирования Н.З

История формирования канона Нового завета
                          И ответте там есть баптисты или иные протестанты?
                          Нет ,там имена православных,восточных и латинских учителей церкви
                          Я вам нашепчу по секрету:
                          Цитата из Библии:
                          Ибо так возлюбил Бог мир
                          не отдельную группу лиц называющих себя "православным". И возможно вы не знали, что книги вошедшие в канон не просто отобраны группой лиц.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Renev
                            Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                            Это к к чему?

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Sewenstar
                              А за что?

Разве РПЦ не причастна к созданию Канона, и Анатолий не имел И ее в виду, когда говорил о "создателях" канона?

Тоды "ОЙ!".
                              Простите я не знал что РПЦ к "созданию" Канона не имеет ни малейшего причастия!

Хотя, я в скобках указал: РПЦ(Католики). Так как мне не суть важно кого именно из ПЦ он имел ввиду.

И на сколько осколков перебилась ваша ветвь веры мне тоже не важно. Это вы сами выясняйте.

Если хотите и это вам как ножем по горлу,
                              замените на "ортодоксов".
                              (хотя, по контексту его поста, я таки подумал о Р - ПЦ, к которой он(Анатолий), себя причисляет)

Собрали - не спорю..

Меньше пафоса, и люди потянутся к вам.
                              Сначала наговариваете на меня ,пишете что я пишу что канон Н.З создала РПЦ,а затем говорите о моём пафосе?

Вам уже брат Певчий писал что РПЦ это часть православия,созданная в начале второго тысячелетия
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Sewenstar
                                Ладно. Сошлемся на язык и недопонимания...
                                Ну а то что Истинный Создатель (от слова бара) Канона - Бог, Вы согласны?
                                Да,согласен
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...