В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Однажды меня пригласили освятить новый туалет, построенный на Сенной площади. Вот это, может быть, единственное место, которое можно не освящать полным чином. Как-то странно было бы идти в туалет, облачаться там в священные одежды, разжигать кадило " © священник Константин Пархоменко
Унитазы кропить святой водой - в которой у них по поверью - Дух Святой тоже живет.....
В страшном сне не приснится......Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего себе, неужели это так, да...... чему удивляться, вы готовы Христа в ближнем своём не заметить и разорвать лишь за то, что тот не почитает иконы. Тогда мои подозрения оправдываются, действительно вы поставили их выше Бога.Комментарий
-
Та статистика, пяти летней давности, а теперь проводится сильная евангелизация в Африке, каждый день к Христу приходит до пяти тысяч человек. православниые отдыхают, патыхонька.Комментарий
-
Сбегайте на кураевку - вам православный модератор иерей Рустик быстро мозги вправит:
иерей Рустик Совет Модераторов
**СМ** Господь не запрещает быть богатым и не возводит это в грех. Супруга страстотерпца Николая второго была самой богатой модницей России,однако это не помешало ей стать святой. Святой праведный Иоанн Кронштадтский любил дорогие роскошные рясы и облачения,однако эта любовь к эстетике не мешало ему быть святым. о ветхозаветных праведниках вообще молчу. Господь не запрещает владение богатством,предупреждая лишь о том,чтоб это самое богатство не владело человеком.
А потому как у вас все верх ногами - то потому Русь при вас и "хранится" - от богатства.....Комментарий
-
Пока "еретики" как вы говорите сидели за Христа в тюрьмах, ваши коллеги животы отращивали, и друг друга ......................Комментарий
-
Вот Христос о святынях.
Мф. 23, 16-19 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
А это пророчество Христа ,так же и Навуходоносор приходил разрушал храм,но евреи его восстановили.Комментарий
-
Под номером один у нас пойдет гомик Гидо Вестервелле, министр иностранных дел Германии.
А под номером два эксклюзивно для Феи ее единоверец Билл Клинтон. Бааальшой любитель орального секса. Прямо не отходя с рабочего места. Сиречь из Овального Кабинета.
"Рожденные свыше" и "уверенные в спасении" детектед!Комментарий
-
Народ - вы поосторожнее с местными православными - они у нас все боги.......
Инда порчу наведут........
Кстати - у всех колдунов, знахарей, экстрасенсов - как посмотришь в телике - полный набор православных атрибутов - иконы, свечки, мощи, лампадки, кресты православные, золотишко на пузе и шее.....Все - как у "ихних" родителей.......
.....Все - как у "ихних" родителей.......Комментарий
-
А за большие деньги - от хронического...
Очень рыночные товарищи: Чтобы войти в христианскую семью (креститься) - плати.
Помер. В рай хочешь? Какой вопрос! плати и ныне же будешь в раю... Хочешь гарантии? Гони бабло по более, до конца века церковь молиться о тебе будет! Ну а нет денег, что ж дружок как нибудь сам добирайся до небес.
И при этом у них язык поворачивается говорить, что оне столп и ..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий