В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Конечно. Эти изверги в своих странах добиваются повышения уровни жизни (разумеется, со злым умыслом и во вред своему народу). А в России правительство святое.
И народ от святости руки на себя накладывает и по числу абортов впереди планеты всей.
Комментарий
-
Да одна православная Россия святая. Правда, лидирует по абортам и самоубийствам, но это ж, мелочь. Православные самые что ни на есть истинные христиане (Не важно, что большинство Библию в глаза не видели и о Боге лишь на Пасху вспоминают). А раз по статистике самый высокий уровень жизни в странах, где преобладает протестантизм, то, конечно, откуда там настоящим христианам взяться?Не нужно в глобальном масштабе. Каждый ответит сам за себя. а не за всю Европу или Америку...Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 22:
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Народ - вы поосторожнее с местными православными - они у нас все боги.......
Инда порчу наведут........
Кстати - у всех колдунов, знахарей, экстрасенсов - как посмотришь в телике - полный набор православных атрибутов - иконы, свечки, мощи, лампадки, кресты православные, золотишко на пузе и шее.....Все - как у "ихних" родителей.......Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Увы, Сергей.Вы за основу поклонения святыням берёте единственный пример Иисуса Навина, когда он упал перед ковчегом в прахе и пепле из страха, что потерпели поражение?
Ведь Господь не принял этого "поклонения"! Читай дальше: Нав.7:10 Господь сказал Иисусу: встань, для чего ты пал на лице твое?
Ваш православный тезка порой демонстрирует такое дремучее невежество и полное непонимание и незнание Писания (как ВЗ так и НЗ) - что его посты лучше не читать.
В игнор вроде бы не за что - а вот чтение постов - напрягает донельзя.
Простим ему. Его так учат. Вернее - его так и не научили.....Комментарий
-
Да, я знаю про эту церковь - Синагога всех наций.Безусловно заслуга Смита есть, в том что Он был послушен Богу в Его промысле.
А не слышали ли вы о неком пророке Ти Би Джошуа, из Африки, его церковь расчитана на 100000 человек но приходит на служения столько что они туда просто не вмещаются и поэтому ему приходится выходить на улицу и проповедовать там. Вот его история Пророк Ти Би Джошуа но есть некоторые вещи в его служенях которые не много смущают, впрочем........
Это Нигерийская церковь.
В ноябре одна сестра из нашей церкви туда едет - по возвращении будет полная информация.
Насчет - что-то смущает.
Везде есть нечто - в любом служении - что может слегка или более смущать.
Факт возникновения такого "смущения" - он очень многопараметричен.
Люди смущаются - от того, что они новички (новообращенные), смущаются из-за принятого трафаретного мышления, неспособности за внешними проявлениями - видеть глубину и суть, смущения бывают и этнографического характера, культурного и тд и тп. Разные наши "параметры" - вызывают различные функциональные флуктации.
Это вполне нормально, ведь мы не с конвейера вышли.......
Но мы - христиане - знаем только одно - все ПРОВЕРЯЕТСЯ и ПОВЕРЯЕТСЯ - Писанием.
И - каждого духа - легко узнать по плодам.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-

Святитель Феофан Затворник Вышенский: "Идиоты?- да они ведь для нас только идиоты, а не для себя и не для Бога. Дух их своим путём растет. Может статься, что мы, мудрые, окажемся хуже идиотов"."
Ой как много шансов..для некоторых....
Комментарий

)) ну че Вы бросаетесь, как собака бешенная?
бегите из своей секты, бегите
Комментарий