В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И народ от святости руки на себя накладывает и по числу абортов впереди планеты всей.
Комментарий
-
Да одна православная Россия святая. Правда, лидирует по абортам и самоубийствам, но это ж, мелочь. Православные самые что ни на есть истинные христиане (Не важно, что большинство Библию в глаза не видели и о Боге лишь на Пасху вспоминают). А раз по статистике самый высокий уровень жизни в странах, где преобладает протестантизм, то, конечно, откуда там настоящим христианам взяться?Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 22:
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Народ - вы поосторожнее с местными православными - они у нас все боги.......
Инда порчу наведут........
Кстати - у всех колдунов, знахарей, экстрасенсов - как посмотришь в телике - полный набор православных атрибутов - иконы, свечки, мощи, лампадки, кресты православные, золотишко на пузе и шее.....Все - как у "ихних" родителей.......Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы за основу поклонения святыням берёте единственный пример Иисуса Навина, когда он упал перед ковчегом в прахе и пепле из страха, что потерпели поражение?
Ведь Господь не принял этого "поклонения"! Читай дальше: Нав.7:10 Господь сказал Иисусу: встань, для чего ты пал на лице твое?
Ваш православный тезка порой демонстрирует такое дремучее невежество и полное непонимание и незнание Писания (как ВЗ так и НЗ) - что его посты лучше не читать.
В игнор вроде бы не за что - а вот чтение постов - напрягает донельзя.
Простим ему. Его так учат. Вернее - его так и не научили.....Комментарий
-
Безусловно заслуга Смита есть, в том что Он был послушен Богу в Его промысле.
А не слышали ли вы о неком пророке Ти Би Джошуа, из Африки, его церковь расчитана на 100000 человек но приходит на служения столько что они туда просто не вмещаются и поэтому ему приходится выходить на улицу и проповедовать там. Вот его история Пророк Ти Би Джошуа но есть некоторые вещи в его служенях которые не много смущают, впрочем........
Это Нигерийская церковь.
В ноябре одна сестра из нашей церкви туда едет - по возвращении будет полная информация.
Насчет - что-то смущает.
Везде есть нечто - в любом служении - что может слегка или более смущать.
Факт возникновения такого "смущения" - он очень многопараметричен.
Люди смущаются - от того, что они новички (новообращенные), смущаются из-за принятого трафаретного мышления, неспособности за внешними проявлениями - видеть глубину и суть, смущения бывают и этнографического характера, культурного и тд и тп. Разные наши "параметры" - вызывают различные функциональные флуктации.
Это вполне нормально, ведь мы не с конвейера вышли.......
Но мы - христиане - знаем только одно - все ПРОВЕРЯЕТСЯ и ПОВЕРЯЕТСЯ - Писанием.
И - каждого духа - легко узнать по плодам.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Святитель Феофан Затворник Вышенский: "Идиоты?- да они ведь для нас только идиоты, а не для себя и не для Бога. Дух их своим путём растет. Может статься, что мы, мудрые, окажемся хуже идиотов"."
Ой как много шансов..для некоторых....Комментарий
Комментарий