В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не столько ревнуют - сколько скрежещут зубами от бессилия - запретить и не пущать.
Ап Павел к Филимону:
"18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, "
Уважаю я этого апостола - и очень даже.Комментарий
-
Очередная "прохвессорская" брехня!
Митрополи́т Анто́ний (Антоний Суро́жский, в миру Андре́й Бори́сович Блум, англ. Bloom; 19 июня (6 июня) 1914, Лозанна, Швейцария 4 августа 2003, Лондон) епископ Русской православной церкви, митрополит Сурожский. Философ, проповедник.
На Поместном Соборе РПЦ в июне 1990 года был предварительно выдвинут в качестве дополнительного кандидата на Патриарший престол; кандидатура была отведена председательствовавшим в первый день Собора митрополитом Филаретом (Денисенко) ввиду того, что у предложенного кандидата не было советского гражданства (что было требованием Устава к кандидату в Патриархи). Был председателем счётной комиссии на Соборе, избравшем митрополита Ленинградского Алексия (Ридигера).Комментарий
-
Так в разделе евангеликов тоже темы есть. И про баптистов, и про адвентистов и еще про всяких разных. Я же к вам туда не лезу, подобно слону в посудную лавку, со своими поучениями. Дескать то у вас не так и вот это не по мне. И вообще кругом одни козлы. Есть у меня вопрос, так задам, ответ выслушаю и будьте здоровы. А ваша компания тут 1000-й раз одно и тоже перетирает без толку. На что вы надеетесь при этом? Что мы в ваши кружки по интересам пойдем? Так зря надеетесь!
Лично у меня, когда возникают какие-то вопросы у кого-то (на других сайтах), то я просто обращаюсь к человеку. Выслушав его, даже не пытаюсь спорить, если ответ меня не удовлетворил. Почитал и пошел дальше. Ибо понимаю, что может и такое быть, что сегодня тот ответ в меня может просто не вмещаться по ряду объективных причин. Так зачем же тогда спорить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Меня это тоже изумляет. Ну не согласен ты с чем-то. Задал пару вопросов. Получил столько же ответов. Не удовлетворили ответы? - Поблагодарил за общение и пошел дальше. Но эта братия не так. Получают ответы - а потом их извращают и по сотому кругу одни и те же вопросы обсасывают. Ну что за интерес им от этого? - Просто, поспорить? Страсть покоя не дает? - Других выводов не нахожу.
Ну и конечно, герои подобные Ермолаеву. Тот открытым текстом заявил, что его Христос лично сюда командировал. Очевидно с оплатой суточных и питания.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А я вот думаю: неужели только ради того, чтобы язвито ужалить православных стоит приходить в такие православные темы? Ну зачем человек этот пришел сюда? Конструктивно общаться? - Формулируя так предложения ни о каком конструктивизме и речи быть не может. А ведь тема создана для ОБЩЕНИЯ, для озвучивания в уважительном тоне вопросов, которые вполне естественно могут смущать инославных. Но если приходить сюда только для того, чтобы плюнуть в православных, чтобы показать свою "фу" им, то зачем вообще сюда ходить? Создайте тему свою и харкайте там на православных. Может кому-то понравится такая ваша "евангелизация". А сюда приходите для ДИАЛОГА, а не озвучивать свои МОНОЛОГИ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я вот думаю: неужели только ради того, чтобы язвито ужалить православных стоит приходить в такие православные темы? Ну зачем человек этот пришел сюда? Конструктивно общаться? - Формулируя так предложения ни о каком конструктивизме и речи быть не может. А ведь тема создана для ОБЩЕНИЯ, для озвучивания в уважительном тоне вопросов, которые вполне естественно могут смущать инославных. Но если приходить сюда только для того, чтобы плюнуть в православных, чтобы показать свою "фу" им, то зачем вообще сюда ходить? Создайте тему свою и харкайте там на православных. Может кому-то понравится такая ваша "евангелизация". А сюда приходите для ДИАЛОГА, а не озвучивать свои МОНОЛОГИ.Комментарий
Комментарий