Ух ты как круто !!! Воскресение и лобызание трупов оказывается одно и тоже у приносящих жертвы уст не Богу ?!?! Подчеркнутое вообще - песня ! Так и хочется добавить : трупоцелователям предстоит открыть для себя много удивительного : глубины ада , озеро с огнем , осуждение на Великом Суде , а так же услышать приятные и ободряющие слова Христа : 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:27,28), а так же познатьудивительный и необычайно вечный скрежет зубиков и плачь немаленький !!!!
Алекс , а ты в рекламе не работал ? Так сладко описал про открытие , что и мне захотелось трупоцелованием заняться ! Если бы не вышеприведенные слова Христа , то точно попробовал бы !
(Лук.13:27,28), а так же познатьудивительный и необычайно вечный скрежет зубиков и плачь немаленький !!!!
Алекс , а ты в рекламе не работал ? Так сладко описал про открытие , что и мне захотелось трупоцелованием заняться ! Если бы не вышеприведенные слова Христа , то точно попробовал бы !
Комментарий