В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от анатолий17
    "Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали" (Деян. 14, 23).
    Где ваши рукоположенные пресвитеры с 1 по 10 век?

Ваш пастор получил законное рукоположениие?
    Если да,то от кого?
    Перечислите 10 ближайших рукоположений вашего пастора
    Кто рукоположил вашего пастора,кто рукоположил рукопологающего вашего пастора и т.д
    Толик прочти выше и не швыды !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Игорь2
      Внимательно прочтите, что я написал: "Да мы против говорения на незнакомых языков и корчащихся людей в припадке."
      И слава Богу! Но Вы не против чтобы это беззаконие творили другие...
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Тусклый
        Слово БОЛЬНОГО УБЕРИТЕ, тогда будет всё правильно.
        Вы уже начинаете давить, что за бред. Напрягите память и вспомните.
        А зачем убирать если я задавал вопрос Так исцеляет Бог без веры больного или нет?ъ

Так вы согласны со мной ,что Бог может исцелить без веры больного?

Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Павел Ермолаев
          Покажи пример из Писания принесения жертв уст ( молитв) христинами или Апостолами мимо Бога ( не Богу)? ( Вот ща умора будет ...)
          Все! Понял! Осень! Скорейшего выздоровления!
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Игорь2
            А вы, конкретно, что будете делать?
            А я, дорогой ты мой, не сижу в разделе евангеликов со своими обличениями. Не заметил исчо?
            А раз ты у нас такой ретивый обличитель, так вот и обличай это беснование! Или "соратников по борьбе" потерять боишься?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Игорь2
              А они так не считают. Они говорят только у них спасение
              У кого спасение то только? У нас ортодоксов(православных)? То бишь протестантов?
              Я не должен считать, что в моей Единственной Церкви Христовой есть спасение, а оно спасение в другой Церкви - второй какой-то?
              Сам то понял чего сказал?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
                Толик прочти выше и не швыды !
                "Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали" (Деян. 14, 23).

На тот вопрос вы не ответили потому что у вас не было эпископов с 1 по 10 век да и не могло быть ,потому что ваша секта создана человеком ане Христом.
                Ответе на другой вопрос.Перечислите ваших святых и богословов с 1 по 10 век.

Павел это не я а вы начали этот разговор.Значит вы должны отвечать за свои слова ,было ли православие в 1 веке?
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от nicko
                  Павлуша как всегда позорно слился!
                  Его на "жертвах уст" переклинило!

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от nicko
                    И слава Богу! Но Вы не против чтобы это беззаконие творили другие...
                    Я против греха. А за них Христос умер! Почему я кого-то должен судить?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от анатолий17
                      Так вы согласны со мной ,что Бог может исцелить без веры больного?
                      анатолий17, Вы согласны с тем, что можете быть педофилом и алкоголиком?
                      Можете. Легко.
                      Но это ни разу не значит, что Вы такой и есть.

Бог может исцелить без веры больного? может. Но это ни разу не значит, что Он так и делает: И не совершил там многих чудес по неверию их. (Мф,13:58).
                      А мог бы совершить? Мог. Но наверное, назло Вам, этого не сделал.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Игорь2
                        Я против греха. А за них Христос умер! Почему я кого-то должен судить?
                        А идолопоклонников дллжен?
                        Ах да вспомнил! За нас же Христос не умер!
                        Баптистские двойные стандарты детектед!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от kirbill
                          У кого спасение то только? У нас ортодоксов(православных)? То бишь протестантов?
                          Я не должен считать, что в моей Единственной Церкви Христовой есть спасение, а оно спасение в другой Церкви - второй какой-то?
                          Сам то понял чего сказал?
                          Вот, оно че. Выходит одни мы мимо
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Йицхак
                            Не надо так "орать". Расслабьтесь.
                            Или Вы в Писаниях прочитали, что слуга центуриона был язычником, а не верующим иудеем, который поросил центуриона обратиться к Иисусу, поскольку сам из-за болезни встать с постели не мог?
                            И если такого не прочитали, то поумерьте шрифт.
                            И самолюбование тоже.
                            А вы ,что тоже принимаете сторону Тусклого и считаете ,что исцеление без веры болеющего не возможно?
                            Так вы согласны со мной или Тусклым?
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от nicko
                              Вот это и есть умора т.к. в Писании молитв не Богу Христиан НЕТ !!! Т.к. Бог запретил принесение жертв уст и других не Ему !!! Теперь поняли почему я предвидел этот Ваш цирк ?
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Йицхак
                                анатолий17, Вы согласны с тем, что можете быть педофилом и алкоголиком?
                                Можете. Легко.
                                Но это ни разу не значит, что Вы такой и есть.

Бог может исцелить без веры больного? может. Но это ни разу не значит, что Он так и делает: И не совершил там многих чудес по неверию их. (Мф,13:58).
                                А мог бы совершить? Мог. Но наверное, назло Вам, этого не сделал.
                                Йицхак.
                                У нас с Тусклым шёл спор
                                Может Бог исцелять без веры болящего.
                                Я доказал ,что может?

Следите за темой разговора
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...