В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Павел ,прекратите истерику и ведите себя достойно христианина
Читайте внимательно посты
Я писал ,что исцеление без веры болеющего возожно и процитировал Писание.
Слуга получил исцеление без своей веры,а по вере сотника,но речь шла о вере болящего
Вам ясно?
Как видите я доказал ясно и доступно.Так ,что за деградацию вам придётся извинитьсяКомментарий
-
Поступайте достойно званию Христианина
Вы будете отвечать на вопрос?
Перечислите ваших эпископов с 1 по 10 век
Не хотите перечислять эпископов,перечислите ваших святых и ваших богословов с 1 по 10 векНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Тусклый напоминаю наш разговор
-----------------------
Сообщение Ответ на # 3085330
Вы
Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
.Я
Вы лучше бы меньше уделяли времени для смеха,а больше для прочтения Библии ,тогда бы вы знали ,что исцеления без веры больного ,возможно
----------------------------------------------
Ответ на # 3085386
я
Как вас понять постом выше вы написали следующее
Вы что со мной делаете, я просто валюсь со смеху. Не ну честное слово что бы Бог исцелял без веры, это что то вообще фонтастическое!!!
Так исцеляет Бог без веры больного или нет?
Вы
Да я так написал, Богу всё возможно, но не всё Он допускает. А вы найдите место где бы Иисус исцелил не спрашивая о вере, или не увидев в его сердце веру.
================================================
Мф 8:5-13]
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
=====================
Тусклый вы признаёте свою ошибку?Николай Бердяев.
-
Павел ,вы не правы
Православные хранят память о всех своих эпископов от Христа до нынешних дней
От апостола Андрей 1 век до наших дней.Всего около 190 эпископов с 1 по 21 век
Так же православные хранят память о своих святых и своих богословов с 1 по 21 век.
Я могу называть конкректные имена и рассказывать о их жизни.
Так ,что не делайте ложный заявлений,христианин не должен так поступать
Павел а вы можете назвать своих эпископов и своих богословов ,на пример с 1 по 10 век?
Знаю,не можете.
Следовательно вашу церковь создал не Христос ,а человекКомментарий
-
Я говорю, что христиане приносят жертвы не только Богу. А Вы утверждая обратное, нагло врете и изворачиваетесь, доказывая, что жертвы "не Богу" приносятся "бесам и лукавому"!
Хотя Ваши единоверцы сплошь и рядом приносят жертвы, к примеру для детских домов.
Балабол!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Толик у меня мало инфы про их веру , чтоб определить их нахождение в учении Апостолов . Я предлогаю как мы с Георгием в параллельной теме назвать их Вам и мы вместе определим кто из них "мой" а кто Ваш , согласны ? Определять будем по принесению жертв уст мимо Бога - кто делал такое тот Ваш брат , кто нет - мой ! Начнем с Климента т.к. Тимофей , Поликарп , Апостолы этому не учили и не делали так . Что Вы скажете про него ? делал он так как Вы или так как я Апостолы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Тусклый напоминаю наш разговор
-----------------------
Сообщение Ответ на # 3085330
Вы
.Я
Вы лучше бы меньше уделяли времени для смеха,а больше для прочтения Библии ,тогда бы вы знали ,что исцеления без веры больного ,возможно
----------------------------------------------
Ответ на # 3085386
я
Как вас понять постом выше вы написали следующее
Так исцеляет Бог без веры больного или нет?
Вы
Да я так написал, Богу всё возможно, но не всё Он допускает. А вы найдите место где бы Иисус исцелил не спрашивая о вере, или не увидев в его сердце веру.
================================================
Мф 8:5-13]
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
=====================
Тусклый вы признаёте свою ошибку?
Вы уже начинаете давить, что за бред. Напрягите память и вспомните.Комментарий
-
"Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали" (Деян. 14, 23).
Где ваши рукоположенные пресвитеры с 1 по 10 век?
Ваш пастор получил законное рукоположениие?
Если да,то от кого?
Перечислите 10 ближайших рукоположений вашего пастора
Кто рукоположил вашего пастора,кто рукоположил рукопологающего вашего пастора и т.дНиколай Бердяев.
-
Не надо так "орать". Расслабьтесь.
Или Вы в Писаниях прочитали, что слуга центуриона был язычником, а не верующим иудеем, который поросил центуриона обратиться к Иисусу, поскольку сам из-за болезни встать с постели не мог?
И если такого не прочитали, то поумерьте шрифт.
И самолюбование тоже.Комментарий
-
Покажи пример из Писания принесения жертв уст ( молитв) христинами или Апостолами мимо Бога ( не Богу)? ( Вот ща умора будет ...)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий