В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Выкручиваться это по сектанской части,постоянно доказывать ,почему я не православный.
А по поводу молитвы богача,скажу следующее .
Нужно не только читать но и понимать прочитанное и анализировать текст.
Богач понимал ,что Бог выше Авраама.Да,думаю понимал,но так ,как он видел Авраама,он обратился через святого
Если бы он видел Бога,он обратился бы к Богу.
Теперь поняли.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А мне Христос сказал где двое или трое во имя Моё там Я посреди их. Надеюсь слова Иисуса не будете передёргивать.Комментарий
-
----------------8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
Ответе слуга имел веру?
Вы согласны с тем что вы ошиблись?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
И если тебе не нужен камень краеугольный, то дело твоё, это же до чего докатился.
Что даже Христос не нужен...и кому молитесь? Зачем?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
На момент раскола Римская церковь откололась от вселенского православия
Римская церковь была одной из многих церквей православия и именно она отделилась от большинства.
Отделилась не законно без соборного решенияНиколай Бердяев.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это Вы их передёрнули. Важное слово пропустили (потому что Евангелие не читали, а пастор от Вас утаил). Собраны во имя Моё. Кем собраны? Христом, а не сами собрались. Вот это собрание и называется в Писании Церковью.Комментарий
-
Мф 8:5-13]----------------8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой
Ответе слуга имел веру?
Вы согласны с тем что вы ошиблись?Комментарий
-
-
Сможете привести официальный документ Православной Церкви, где предписывается не исполнять до конца Слово. Попробуйте. Может я не знаю чего-нибудь? А насчёт языков, так я и не понял, что конкретно Вас интересует?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Т.е. совать пальцы в розетку вам таки по душе, вы от этого кайф испытываете. Адреналин в крови.Да вы духовный мазахист. Вы верно Писание не читаете где написано
7 Поминайте наставников ваших,которые проповедывали вам слово Божие,и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Впрочем зачем нужны наставники, когда можно так, в розетку в 380, а там глядишь и откровения попрут.
И грамоте подучитесь - мазахист пишется через О.
Вот я вам еще раз повторяю ту мысль, что Авель для вас, со своим духовным опытом (без интернета и мобилы)таки полено нетесанное, по сравнению с современностью.
Да? что вы говорите? Вы с Христом лично встречаетесь и откровения от Него каждый день получаете как апостолы в свое время?
А апостолам верить можно? А святым Его? А Духу Святому дуйствующему в них?
ОСОБЕННО........
Впрочем чему удивляться, я ж откровения не через розетку получаю, и не с тем духом общаюсь, что вы.Комментарий
Комментарий