Это вы не мне а Богу объясните ,что изображения не нужны
Исх 25:10-22]
----------------------
В Духе Святом пишутся иконы .Есть тысячи свидетельств исцелений через иконы,тысячи свидетельств когда видя иконы люди приобретали веру.
Хуля иконы вы хулите Духа Святого действующего через иконы.
Чем вам мешают иконы?.
Иконы есть свидетельство жизни Святого Духа в церкви
Иконы это рассказ о подвиге христиан ради Христа.
Вы поступаете не разумно,это сравнимо с тем ,что вы возьмёте фото своей матери и начнёте хулить её только потому что она изображена на фото.
Хуля иконы вы хулите тех христиан которые отдавали свои жизни за Христа.
Когда я вижу иконы святых мучеников я восхищаюсь их подвигом,это помогает мне меньше грешить .Вы же хулите то ,что мне помогает меньше грешить,что мне помогает подражать этому святому ,как он подрожал Христу.
Подумайте что вы творите
Исх 25:10-22]
22 | там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, |
В Духе Святом пишутся иконы .Есть тысячи свидетельств исцелений через иконы,тысячи свидетельств когда видя иконы люди приобретали веру.
Хуля иконы вы хулите Духа Святого действующего через иконы.
Чем вам мешают иконы?.
Иконы есть свидетельство жизни Святого Духа в церкви
Иконы это рассказ о подвиге христиан ради Христа.
Вы поступаете не разумно,это сравнимо с тем ,что вы возьмёте фото своей матери и начнёте хулить её только потому что она изображена на фото.
Хуля иконы вы хулите тех христиан которые отдавали свои жизни за Христа.
Когда я вижу иконы святых мучеников я восхищаюсь их подвигом,это помогает мне меньше грешить .Вы же хулите то ,что мне помогает меньше грешить,что мне помогает подражать этому святому ,как он подрожал Христу.
Подумайте что вы творите
Комментарий