В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Клантао
    Мы с Певчим Вам это уже сказали. Вы не извинились. Опять говорите неправду?
    Вы искренне это говорите?Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
    Зачем же вы это выставили?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от овечка
      Напомнить о грамотности. Вот как иконы "выставляют" для напоминания о Боге и Его делах - а Вы думаете, что для молитвы и поклонения (самим иконам!)...

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Тусклый
        А вот тех кто пошёл дальше он не признаёт.
        Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от овечка
          Вы искренне это говорите?Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
          Овечка, не желаешь зайти в тему "Образы в картинках". Там твои единоверки Фея, ОльгаК и вся их атеистическая бригада больше месяца меня выставляют во всяких поганых картинках. Чего-то не слышу твоего гневного обличительного слова в их адрес. Двойные стандарты детектед? Или "рожденным свыше" все можно?

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от овечка
            Я думаю,самое главное,кто мы для Бога.
            Просто,когда я увидела такой плакат с оскорблением и над ним ещё стояла надпись ,подтверждающая эти слова,мне стало плохо.
            Но если они искренне скажут,что не имели ввиду вас ,я извинюсь.
            Вот это именно то о чём мы должны думать.(моё мнение).

Всего делов то обычный фотошоп.

А я честно говоря тогда и внимания не обратил на надпись, ну и чего собственно такого сверхестественного, ведь так и должно быть. Иногда надо стойко переносить такие сюрпризы.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от сергей 33
              А вот то ,что протестанты вместо Церкви слушают кумиров,это идолопоклонство---не сотвори себе кумира.
              Кумирам ручки не лобызают. И отцами не называют.
              Кумиров не называют преосвещенствами и владыками.
              И еще всякими супер титулами, которые даже Иисус
              себе не присваивал. Вот и сравните.)))))))))))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Бесполезно с ними спорить - на белое скажут - черное, да еще с грязью смешают.
                Да и открыто об этом пишут-

Сообщение от Клантао
                Принцип миссионера прост: с эллинами как эллин, с иудеями как иудей, с волками как волкодав © Супердиакон
                а всех несогласных с их ересями они считают волками.
                Вот и все.

Я не хочу больше тратить ни время, ни силы на бесполезные с ними споры.
                Они глухи и хотят других видеть глухими.
                Лучше почитаю что-нибудь для души полезное.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Клантао
                  Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.

Не то настроение, а то я бы нарыл вам целую кучу материала, подтверждающее реальное отношение к евангельским христианам.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от vasilisa
                    И еще всякими супер титулами, которые даже Иисус
                    себе не присваивал. Вот и сравните.)))))))))))))))))))))
                    В смысле, помазанниками Божиими, имеющими помазАние?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Тусклый
                      Не то настроение, а то я бы нарыл вам целую кучу материала, подтверждающее реальное отношение к евангельским христианам.
                      А Вы какое отношение имеете к христианам, да ещё и к Евангельским. Тот, кто спрашивает "зачем хвалится орудием казни Христа, что у Него других заслуг нет?" - по определению не христианин, и смысла слова "Евангелие" тоже не понимает.

Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        Лучше почитаю что-нибудь для души полезное.
                        Могу посоветовать бабьи басни от Олега2008. Про "духа смерти".

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Клантао
                          А Вы какое отношение имеете к христианам, да ещё и к Евангельским. Тот, кто спрашивает "зачем хвалится орудием казни Христа, что у Него других заслуг нет?" - по определению не христианин, и смысла слова "Евангелие" тоже не понимает.

Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...
                          К православным, это вот к этим?

Или вот к этим? "Записки чеченца" - Попы-педофилы

А также 1. Свидетельства развращений и деградации церковных организаций | Апокалипсис - 2012 - Новое Время

Православный священник-педофил осужден на 14 лет

Поп-педофил насиловал детей :: Татары Санкт-Петербурга ::

Впрочем впишите в гугл заветные слова "батюшка педофил"

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63247

Сообщение от овечка
                            Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
                            Все нормально, Сестренка.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63247

Сообщение от овечка
                              Я с удовольствием извинюсь перед тем ,кто мне скажет,что у него в сердце не было ни малейшего намёка на то,что слова на той картинке относятся к Тусклому.
                              А это Вы должны уже сами решить, с каким сердцем то было сделано. Ибо рвать на груди тельняшку, доказывая что-то - это не лучший путь.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Тусклый
                                К православным, это вот к этим?
                                Что Вы мне ссылки на бульварные брехни даёте? Одно то, что Вы свои координаты указать не хотите и название своей "церкви" наводит на подозрения. А видя любовь Вашу к таким ссылочками и то, что даже крендель у Вас фаллические ассоциации вызывают, оно переходит в уверенность.

Христиане - они вон, собирают во Христом. А Вы разоряете.

Комментарий

Обработка...