В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.
Комментарий
-
Овечка, не желаешь зайти в тему "Образы в картинках". Там твои единоверки Фея, ОльгаК и вся их атеистическая бригада больше месяца меня выставляют во всяких поганых картинках. Чего-то не слышу твоего гневного обличительного слова в их адрес. Двойные стандарты детектед? Или "рожденным свыше" все можно?Комментарий
-
Всего делов то обычный фотошоп.
А я честно говоря тогда и внимания не обратил на надпись, ну и чего собственно такого сверхестественного, ведь так и должно быть. Иногда надо стойко переносить такие сюрпризы.Комментарий
-
Кумиров не называют преосвещенствами и владыками.
И еще всякими супер титулами, которые даже Иисус
себе не присваивал. Вот и сравните.)))))))))))))))))))))Комментарий
-
Бесполезно с ними спорить - на белое скажут - черное, да еще с грязью смешают.
Да и открыто об этом пишут-
Вот и все.
Я не хочу больше тратить ни время, ни силы на бесполезные с ними споры.
Они глухи и хотят других видеть глухими.
Лучше почитаю что-нибудь для души полезное.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.
Комментарий
-
Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы какое отношение имеете к христианам, да ещё и к Евангельским. Тот, кто спрашивает "зачем хвалится орудием казни Христа, что у Него других заслуг нет?" - по определению не христианин, и смысла слова "Евангелие" тоже не понимает.
Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...
Или вот к этим? "Записки чеченца" - Попы-педофилы
А также 1. Свидетельства развращений и деградации церковных организаций | Апокалипсис - 2012 - Новое Время
Православный священник-педофил осужден на 14 лет
Поп-педофил насиловал детей :: Татары Санкт-Петербурга ::
Впрочем впишите в гугл заветные слова "батюшка педофил"Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А это Вы должны уже сами решить, с каким сердцем то было сделано. Ибо рвать на груди тельняшку, доказывая что-то - это не лучший путь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что Вы мне ссылки на бульварные брехни даёте? Одно то, что Вы свои координаты указать не хотите и название своей "церкви" наводит на подозрения. А видя любовь Вашу к таким ссылочками и то, что даже крендель у Вас фаллические ассоциации вызывают, оно переходит в уверенность.
Христиане - они вон, собирают во Христом. А Вы разоряете.Комментарий
Комментарий