В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Клантао
    Мы с Певчим Вам это уже сказали. Вы не извинились. Опять говорите неправду?
    Вы искренне это говорите?Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
    Зачем же вы это выставили?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от овечка
      Напомнить о грамотности. Вот как иконы "выставляют" для напоминания о Боге и Его делах - а Вы думаете, что для молитвы и поклонения (самим иконам!)...

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Тусклый
        А вот тех кто пошёл дальше он не признаёт.
        Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от овечка
          Вы искренне это говорите?Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
          Овечка, не желаешь зайти в тему "Образы в картинках". Там твои единоверки Фея, ОльгаК и вся их атеистическая бригада больше месяца меня выставляют во всяких поганых картинках. Чего-то не слышу твоего гневного обличительного слова в их адрес. Двойные стандарты детектед? Или "рожденным свыше" все можно?

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от овечка
            Я думаю,самое главное,кто мы для Бога.
            Просто,когда я увидела такой плакат с оскорблением и над ним ещё стояла надпись ,подтверждающая эти слова,мне стало плохо.
            Но если они искренне скажут,что не имели ввиду вас ,я извинюсь.
            Вот это именно то о чём мы должны думать.(моё мнение).

Всего делов то обычный фотошоп.

А я честно говоря тогда и внимания не обратил на надпись, ну и чего собственно такого сверхестественного, ведь так и должно быть. Иногда надо стойко переносить такие сюрпризы.

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от сергей 33
              А вот то ,что протестанты вместо Церкви слушают кумиров,это идолопоклонство---не сотвори себе кумира.
              Кумирам ручки не лобызают. И отцами не называют.
              Кумиров не называют преосвещенствами и владыками.
              И еще всякими супер титулами, которые даже Иисус
              себе не присваивал. Вот и сравните.)))))))))))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Бесполезно с ними спорить - на белое скажут - черное, да еще с грязью смешают.
                Да и открыто об этом пишут-

Сообщение от Клантао
                Принцип миссионера прост: с эллинами как эллин, с иудеями как иудей, с волками как волкодав © Супердиакон
                а всех несогласных с их ересями они считают волками.
                Вот и все.

Я не хочу больше тратить ни время, ни силы на бесполезные с ними споры.
                Они глухи и хотят других видеть глухими.
                Лучше почитаю что-нибудь для души полезное.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Клантао
                  Дальше - куда? Как Вы - до отрицания Христа и Его крестной жертвы? Таких не признаёт не только патриарх, но и баптисты, и пятидесятники, и харизматы, и адвентисты - никто. А вот у нас с ними со всеми нормальные отношения и диалог - не без недоразумений и конфликтных ситуаций, конечно.

Не то настроение, а то я бы нарыл вам целую кучу материала, подтверждающее реальное отношение к евангельским христианам.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от vasilisa
                    И еще всякими супер титулами, которые даже Иисус
                    себе не присваивал. Вот и сравните.)))))))))))))))))))))
                    В смысле, помазанниками Божиими, имеющими помазАние?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Тусклый
                      Не то настроение, а то я бы нарыл вам целую кучу материала, подтверждающее реальное отношение к евангельским христианам.
                      А Вы какое отношение имеете к христианам, да ещё и к Евангельским. Тот, кто спрашивает "зачем хвалится орудием казни Христа, что у Него других заслуг нет?" - по определению не христианин, и смысла слова "Евангелие" тоже не понимает.

Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        Лучше почитаю что-нибудь для души полезное.
                        Могу посоветовать бабьи басни от Олега2008. Про "духа смерти".

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Клантао
                          А Вы какое отношение имеете к христианам, да ещё и к Евангельским. Тот, кто спрашивает "зачем хвалится орудием казни Христа, что у Него других заслуг нет?" - по определению не христианин, и смысла слова "Евангелие" тоже не понимает.

Или Вы имеете в виду отношение Ваших единоверцев к евангельским (то есть православным) христианам? Да что тут нарывать - мы его тут воочию лицезреем. Скоро полторы тысячи страниц будет...
                          К православным, это вот к этим?

Или вот к этим? "Записки чеченца" - Попы-педофилы

А также 1. Свидетельства развращений и деградации церковных организаций | Апокалипсис - 2012 - Новое Время

Православный священник-педофил осужден на 14 лет

Поп-педофил насиловал детей :: Татары Санкт-Петербурга ::

Впрочем впишите в гугл заветные слова "батюшка педофил"

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62467

Сообщение от овечка
                            Тогда извините за то,что обвинила вас,Нонконформиста и Певчего в оскорблении в адрес Тусклого.И у них тоже прошу прощения.
                            Все нормально, Сестренка.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62467

Сообщение от овечка
                              Я с удовольствием извинюсь перед тем ,кто мне скажет,что у него в сердце не было ни малейшего намёка на то,что слова на той картинке относятся к Тусклому.
                              А это Вы должны уже сами решить, с каким сердцем то было сделано. Ибо рвать на груди тельняшку, доказывая что-то - это не лучший путь.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Тусклый
                                К православным, это вот к этим?
                                Что Вы мне ссылки на бульварные брехни даёте? Одно то, что Вы свои координаты указать не хотите и название своей "церкви" наводит на подозрения. А видя любовь Вашу к таким ссылочками и то, что даже крендель у Вас фаллические ассоциации вызывают, оно переходит в уверенность.

Христиане - они вон, собирают во Христом. А Вы разоряете.

Комментарий

Обработка...