В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам больше скажу можно сотворить чудо веря в табуретку. Если в вас достаточно веры конечно, беда только в том что Бог здесь не причём.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то опять не сходится.
Опять про Лазаря:
"23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем."
Какой такой язык - прохладить в состоянии души?
Куда палец засунуть - в состоянии души?
Вы хоть впоминайте иногда, что вы писали перед этим........Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему он исцеляет через платки ,а не через только одну веру
вы понимаете что вы востаёте против Бога?
Вы будете мне отвечать на вопрос
Почему Бог исцеляет через платки ,а не через только одну веру?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ох, и тоска! Никакого тебе экстаза, никаких бесноватых! Не прикольно, однозначно!
Слушай, а может тебе сразу в ночной клуб идти, как "иерей" Ермолаев изволит выражаться "мимо Бога". Там-то отжигают покруче чем у вас. И на "языках" тоже умеют. После второй поллитры!Комментарий
-
Где вы усматриваете что я сказал от православных? А только то что вы похожи.Комментарий
-
Овечка, не желаешь зайти в тему "Образы в картинках". Там твои единоверки Фея, ОльгаК и вся их атеистическая бригада больше месяца меня выставляют во всяких поганых картинках. Чего-то не слышу твоего гневного обличительного слова в их адрес. Двойные стандарты детектед? Или "рожденным свыше" все можно?.
Но в любом случае,зачем вы называете их атестической бригадой,вы же их сердце не знаете.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вы читаете что я вам пишу?
Эта сета образовалась в результате раскола у пятидесятников
История падения такова
Католичество,Лютеранство ,Баптисты ,Пятидесятники, эта секта.
Где вы видите в этой цепочке православных?
От православных откололись,беспоповцы,староверы и др.Николай Бердяев.
-
При чём здесь лютеранство то? Такого учения вообще нет как-бы Связи с пятидесятниками тоже нет.
Что ты всё пытаешься нам приписать то, как Сергей, нашёл себе немощных людей для битья?
Баптисзм тем более с нами не связан...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий