В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Тусклый
    Так что факт очевиден, и уже просто бессмысленно отрицать язычество православия.
    Вы так говорите, потому что у вас нет аргументв, чтобы обосновать свое мнение?

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от анатолий17
      Думать должны вы.
      Ответе
      Почему Бог исцелял через платки,а не просто через молитву?
      Почему Бог исцеляет через иконы ,а не просто через молитву?
      Почему Бог иногда исцеляет только по молитве?
      А почему Бог иногда не исцеляет по молитве?
      Анатолий первый класс.
      Я вам больше скажу можно сотворить чудо веря в табуретку. Если в вас достаточно веры конечно, беда только в том что Бог здесь не причём.

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

Сообщение от Олег2008
        Что то опять не сходится.
        Опять про Лазаря:
        Про какого "про Лазаря"? Это как бы притча о Лазаре...

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от Тусклый
          Так Ледяев пошёл вашим путём а вы на него бочку катите, он тоже привлекает народ, только не изобразительным искусством а весёлым время-провождением. Тоже своего рода культура.
          Если не знаете спросите,только не врите
          Эта секта откололась не от православных ,а от пятидесятников
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от анатолий17
            Сестрица в православии есть разные по своему темпераменту люди, есть и весёлые и грстные
            Это никто и не оспаривает...
            В жизни все люди бывают......
            Но глянем на ваши лица в церкви......на служении.....
            Тоска смертная.......

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Guran
              Вы так говорите, потому что у вас нет аргументв, чтобы обосновать свое мнение?
              Нет уважаемый, аргументов нет у вас. Кроме как опять разрешённые Богом по любви к отдельным Его слугам.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62439

Сообщение от Олег2008
                Что то опять не сходится.
                Опять про Лазаря:
                "23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем."
                Какой такой язык - прохладить в состоянии души?
                Куда палец засунуть - в состоянии души?
                Вы хоть впоминайте иногда, что вы писали перед этим........
                А Вы верите в то, что эти слова нужно понимать буквально? - Это образное описание духовного, которое нельзя воспринимать буквально в земных представлениях, как Вы это сейчас делаете.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от анатолий17
                  Если не знаете спросите,только не врите
                  Эта секта откололась не от православных ,а от пятидесятников
                  Возможно, пятидесятников много и с православия, но вам же это не даёт изменить отношение к нам.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Тусклый
                    Анатолий первый класс.
                    Я вам больше скажу можно сотворить чудо веря в табуретку. Если в вас достаточно веры конечно, беда только в том что Бог здесь не причём.
                    Это вопрос к Богу
                    Почему он исцеляет через платки ,а не через только одну веру
                    вы понимаете что вы востаёте против Бога?

Вы будете мне отвечать на вопрос
                    Почему Бог исцеляет через платки ,а не через только одну веру?
                    Николай Бердяев.
                    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Олег2008
                      Тоска смертная.......
                      Ох, и тоска! Никакого тебе экстаза, никаких бесноватых! Не прикольно, однозначно!
                      Слушай, а может тебе сразу в ночной клуб идти, как "иерей" Ермолаев изволит выражаться "мимо Бога". Там-то отжигают покруче чем у вас. И на "языках" тоже умеют. После второй поллитры!

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от анатолий17
                        Тусклый ,опять ваши фантазии и ваше враньё
                        Никогда не утверждайте то чего вы не знаете.

Эта секта пошла не от православных ,а от неопротестантов,пятидесятников
                        "Так Ледяев пошёл вашим путём а вы на него бочку катите, он тоже привлекает народ, только не изобразительным искусством а весёлым время-провождением. Тоже своего рода культура."

Где вы усматриваете что я сказал от православных? А только то что вы похожи.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от nonconformist
                          Овечка, не желаешь зайти в тему "Образы в картинках". Там твои единоверки Фея, ОльгаК и вся их атеистическая бригада больше месяца меня выставляют во всяких поганых картинках. Чего-то не слышу твоего гневного обличительного слова в их адрес. Двойные стандарты детектед? Или "рожденным свыше" все можно?
                          Я туда как-то мельком зашла и вышла сразу.Мне эта тема ужасно не понравилась,даже не поняла,с чего смеяться.Вообще да,очень не люблю когда людей так выставляют,поэтому,если уж заступаться,то за всех,кого там выставляют.
                          Но в любом случае,зачем вы называете их атестической бригадой,вы же их сердце не знаете.
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Тусклый
                            Возможно, пятидесятников много и с православия, но вам же это не даёт изменить отношение к нам.

Вы читаете что я вам пишу?
                            Эта сета образовалась в результате раскола у пятидесятников
                            История падения такова
                            Католичество,Лютеранство ,Баптисты ,Пятидесятники, эта секта.

Где вы видите в этой цепочке православных?

От православных откололись,беспоповцы,староверы и др.
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Евг.Вас.
                              Совершенно верно. Аутентичность предания проверяется просто наличием либо отсутствием в Библии
                              "Если Предания противоречат Библии - Слову Божию - они вредны, если подтверждают Библию - то они излишни".

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от анатолий17
                                Католичество,Лютеранство ,Баптисты ,Пятидесятники, эта секта.
                                При чём здесь лютеранство то? Такого учения вообще нет как-бы Связи с пятидесятниками тоже нет.
                                Что ты всё пытаешься нам приписать то, как Сергей, нашёл себе немощных людей для битья?
                                Баптисзм тем более с нами не связан...
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...