В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да-да, я от Вас до сих пор не могу дождаться ответа про Богоотцев, верующий Вы наш. // Какое там благовестие, одни воры да разбойники в каждом посте. Тоска зелёная.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ага, могу найти сообщение, когда Сергей привёл про упразднение Исповеди у протестантов, сказав, что это из энциклопедии Брокгауза и Ефрона и затем после моего ответа, что эта ложь, причём с бесспорным аргументом из Книги Согласия - он сказал:"а все претензии к Брокгаузу и Ефрону". Типа этакие гуру получается, которым Сергей верит, что в следующих сообщениях говорит об отмене Исповеди. Естественно, отсылая нас к столпам и утверждениям истины, то бишь снова же к Брокгаузу и Ефрону.
з.ы. и затем сказки про разбойников и воров второго тысячелетия вообще как в цирке читаютсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ага, могу найти сообщение, когда Сергей привёл про упразднение Исповеди у протестантов, сказав, что это из энциклопедии Брокгауза и Ефрона и затем после моего ответа, что эта ложь, причём с бесспорным аргументом из Книги Согласия - он сказал:"а все претензии к Брокгаузу и Ефрону". Типа этакие гуру получается, которым Сергей верит, что в следующих сообщениях говорит об отмене Исповеди. Естественно, отсылая нас к столпам и утверждениям истины, то бишь снова же к Брокгаузу и Ефрону.
Ставки делать можно?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Да, да, мы же все видимо читаем энциклопедию Брокгауза и Ефрона и сюда копипастим(ирония)...
Куда уж нам с православным Преданием против Сергея с энциклопедией Брокгауза и Ефрона.
Столпы и утверждение истины же(снова ирония таки).У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Конечно. Он был явлен человеком и умер.
Не своё, а Его. И не с духовной, а физической. Он нас физической сущностью спас, а не духовной. И в Его физической сущности - плоти, "мясе" по-Вашему, по-людоедски - мы примирены с Богом.
Зачем сезжать? Мы о причащении. Еврей и видел мясо и жрал мясо. Об этом сказано однозначно.
Библию цитировать или Вы её читали?А чего Вы противопоставляете? Если читал, то значит все однозначно?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий