В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от nonconformist
    А вот с этого места поподробней! Каким способом напрягается твой "господь"? Он у тебя изменяемый что-ли? Навроде капризной жены во время ежемесячного цикла?
    Правильно Клантао говорит, у тебя явная одержимость!
    я за такими циклами у женщин не слежу
    вы следите?
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

А вот с этого места поподробней! Каким способом напрягается твой "господь"? Он у тебя изменяемый что-ли? Навроде капризной жены во время ежемесячного цикла?
      Правильно Клантао говорит, у тебя явная одержимость!
      А что Ему всё равно что делают верующие да? А я читал в Писании что он в сердцах верущих живёт! И что...не знаешь до сих пор приятно Ему или нет перед иконами кланяться?
      А почему не знаешь?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от сергей 33
        Это мнение беглого монаха Лютера.А какая ему вера?
        Пруф можно привести. Это твой мнение и твоего отца- диавола. как тебе такое?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от сергей 33
          Я сейчас исповедую Церковь ---Тело Христово,а вы на Церковь клевещете ,с подачи беглого монаха.
          Ты сейчас исповедуешь ложь перед всеми и перед Господом и это ни разу не Тело Господне.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от сергей 33
            с подачи беглого монаха.
            А вы в теннис или в футбол играете? А беглый монах чья кличка?

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Сообщение от FriendX
              А что Ему всё равно что делают верующие да? А я читал в Писании что он в сердцах верущих живёт! И что...не знаешь до сих пор приятно Ему или нет перед иконами кланяться?
              А почему не знаешь?
              А вот и Христос говорит ,что Бог живёт в не только в сердце человека,но и в святыне.
              И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем.

Кто почитает святыни Бога,тот почитает и самого Бога.Кто хулит святыни Бога,тот хулит и Бога.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от FriendX
                А почему не знаешь?
                Если про твоего божка, то откуда я знаю, что ему там приятно? Может ему священная проституция по нраву.
                А если про Истинного Бога, то Он ни в чем нужды не имеет и никак не "напрягается".
                А ты можешь и дальше стараться не напрягать своего божка. Глядишь и получится.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от сергей 33
                  У Церкви Тела Христова не может быть человеческих преданий ибо Её создал Сам Христос.У протестантов все предания человеческие ибо протестантизм пошёл от беглого монаха Лютера.
                  То есть Символы веры - это человеческое Предание?
                  Ты же никогда не сможешь заговорить правду, пока не будешь взирать на Христа, а совершать самоубийство на глазах у всех.
                  Ну кому ты сдался то? Думаешь господь Бог тебя возьмёт за руку и поведёт в Царствие Небесное и ты будешь Его дальше искушать?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от сергей 33
                    Кто почитает святыни Бога,тот почитает и самого Бога.Кто хулит святыни Бога,тот хулит и Бога.
                    Ты уже здесь сотню раз хулил святыни

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Если про твоего божка, то откуда я знаю, что ему там приятно? Может ему священная проституция по нраву.
                      А если про Истинного Бога, то Он ни в чем нужды не имеет и никак не "напрягается".
                      А ты можешь и дальше стараться не напрягать своего божка. Глядишь и получится.
                      Слив не засчитан. Впредь будешь знать ...котик.

Комментарий

• сергей 33
                        Ветеран

• 15 May 2011
                        • 6251

Сообщение от FriendX
                        А вы в теннис или в футбол играете? А беглый монах чья кличка?
                        Кумира протестантов ----Лютера.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от сергей 33
                          А вот и Христос говорит ,что Бог живёт в не только в сердце человека,но и в святыне.
                          И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем.

А что Святой Стефан ошибся что ли говоря что Всевышний в рукотворных храмах не живёт?!

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от FriendX
                            А что Святой Стефан ошибся что ли говоря что Всевышний в рукотворных храмах не живёт?!
                            Давайте его цитату.

Комментарий

• Тусклый
                              Ветеран

• 21 September 2010
                              • 2692

Сообщение от сергей 33
                              Икону вижу,а Господа о нет. Он где рядом с ней стоит что ли? А я читал "где то" что он в верующих живёт! А Ему приятно кланяться перед чьим то потретом,а?
                              Или Ему рот завязали в православии и теперь молчит и делает то что велят в православии их отцы?))))

Божия благодать всегда присутствует на святынях и освящает всё к ним прискасающееся.

Мф. 23, 16-19 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?

Отцы православия вели чистую покаянную духовную жизнь ибо ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ и были в Церкви.Ваши же проповедники самозванцы вне Церкви и вели и ведут жизнь в своё удовольствие по стихиям падшего мира.
                              А храм кто освящает?

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от сергей 33
                                Кумира протестантов ----Лютера.
                                А вы как ...реально с ним играете против в другой команде ?

Комментарий

Обработка...