В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А почему не знаешь?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем.
Кто почитает святыни Бога,тот почитает и самого Бога.Кто хулит святыни Бога,тот хулит и Бога.Комментарий
-
А если про Истинного Бога, то Он ни в чем нужды не имеет и никак не "напрягается".
А ты можешь и дальше стараться не напрягать своего божка. Глядишь и получится.Комментарий
-
Ты же никогда не сможешь заговорить правду, пока не будешь взирать на Христа, а совершать самоубийство на глазах у всех.
Ну кому ты сдался то? Думаешь господь Бог тебя возьмёт за руку и поведёт в Царствие Небесное и ты будешь Его дальше искушать?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий
-
А что Святой Стефан ошибся что ли говоря что Всевышний в рукотворных храмах не живёт?!Комментарий
-
Икону вижу,а Господа о нет. Он где рядом с ней стоит что ли? А я читал "где то" что он в верующих живёт!А Ему приятно кланяться перед чьим то потретом,а?
Или Ему рот завязали в православии и теперь молчит и делает то что велят в православии их отцы?))))
Божия благодать всегда присутствует на святынях и освящает всё к ним прискасающееся.
Мф. 23, 16-19 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
Отцы православия вели чистую покаянную духовную жизнь ибо ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ и были в Церкви.Ваши же проповедники самозванцы вне Церкви и вели и ведут жизнь в своё удовольствие по стихиям падшего мира.Комментарий
Комментарий