В чем сила православной церкви ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я, конечно, ценю ваше мнение..., но все-таки вынужден в очередной раз признать, что рожденный ползать летать не может т.е. мои надежды, что кроме мозга вы можете пользоваться еще кое-чем, не оправдались - так что позвольте не воспользоваться вашим советом.
Заметьте, что это вы настаивали на моем ответе, я же в ваших не нуждаюсь, по сему откланиваюсь... Пока-пока...Комментарий
-
Там чёрным по белому написано, что 1)у меня есть дух - то есть я - 2)и есть Дух Святой, таки да
Итак, тебе осталось проявить благочестие и признаться, что ты пустословУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Учись грамотному правописанию и расставлению знаков препинания !!!
то есть я - и есть Дух Святой
теперь ,определившись в том что у тебя оказывается есть твой дух и в добавок Есть Святой Дух ,хотелось бы задать простой вопрос.
А где Он у тебя ?!!!!!!!!Комментарий
-
Что тебе и советую сделать.
Там не было ни 1. ни 2. это ты в оправдание подставил ,а было понятно что:
то есть я - и есть Дух Святой
теперь ,определившись в том что у тебя оказывается есть твой дух и в добавок Есть Святой Дух ,хотелось бы задать простой вопрос.
А где Он у тебя ?!!!!!!!!
Аполлинарий указывает, что у Иисуса был один дух, то есть Дух Святой. Я вижу ты утверждаешь тоже самое как-бы.
Вот с этого и начнём, ведь я у тебя спросил, чтобы ты привёл мне, что Дух Святой в духе нашем, а дух(то есть я) наш в умеБудет ответ как-бы?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Литературный язык Волкова:
И если до этого внезапного озарения - или помрачения? -
обрубившего крылья надежде,
И когда я в середине пятидесяых годов - почти через тридцать лет! -
вернулся из заключения(с) Олег Волков
А сразу в учителя таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И зачем тогда разуму поворачиваться к духу, чтобы иметь ZOE (Рим.8:6)Комментарий
-
Далее, снова ум за разум таки, ну что поделаешь: но преобразуйтесь обновлением ума вашего.Рим.12:2 - где ты увидел, что тут написано разум, вместо ум?
А в 8:6 вообще про разум и ум ничего нет
з.ы. даже уже любопытно, а что такое ZOE, таки даУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ясно, то есть промывание желудка так и не сделали, а всё чего-то видим такое? Там же написано, а дух(то есть я) наш в уме, ну и где ты увидел, что я сказал, что дух это ум?
Далее, снова ум за разум таки, ну что поделаешь: но преобразуйтесь обновлением ума вашего.Рим.12:2 - где ты увидел, что тут написано разум, вместо ум?
Вот тебе текст "восстановительного перевода"
Рим.12:2 "..И не подстраивайтесь под этот век, а преобразовывайтесь обновлением разума, чтобы вам проверять, что есть воля Божья: доброе, благоугодное и совершенное"
Ты уже научился преобразовываться обновлением разума ?
Слово переведённое как жизнь на языке оригинала ZOE (жизнь Бога или попросту Сам Бог как вечная жизнь)
Чтобы получать жизнь Бога, согласно учения апостола, разум должен быть повёрнут к духуКомментарий
-
Комментарий
Комментарий