В чем сила православной церкви ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от kirbill
    Ой, не могу, то сам предагает принять Духа Святого, то теперь сними корону, ты определись лицемер
    Принять Святого Духа это одно, но возомнить себя Святым Духом это уже ближе к православию. Там действительно чудес много !!!!!

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от valohan
      Поговорим об этом после Армаггедона!!! Тогда и посмотрю на твоё выражение того что называется лицом !!!
      Улыбаться он будет. Потому что он Растаман, а Джа только Растаманов спасёт.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Vespa_Cabro
        Улыбаться он будет. Потому что он Растаман, а Джа только Растаманов спасёт.
        Возможно ты просто не рассмотрел кислую улыбку сквозь туманный взор?!!!!!!!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от valohan
          Принять Святого Духа это одно, но возомнить себя Святым Духом это уже ближе к православию. Там действительно чудес много !!!!!
          Ты снова объелся мухоморов что-ли? Где я себя назвал Духом Святым таки?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от kirbill
            Ты снова объелся мухоморов что-ли?
            Тут и без мухоморов есть чем отравиться, достаточно почитать твой бред
            Сообщение от kirbill
            Где я себя назвал Духом Святым таки?
            Похоже что тебе и память отшибла мания величия :
            Сообщение № 12713 (permalink)
            Сообщение от kirbill
            "..И действительно, у меня есть свой дух - то есть я - и есть Дух Святой, но Дух Святой не заместил во мне мой дух - иначе как я к Богу отправлюсь после смерти.."

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Богочеловек
              Я, конечно, ценю ваше мнение..., но все-таки вынужден в очередной раз признать, что рожденный ползать летать не может т.е. мои надежды, что кроме мозга вы можете пользоваться еще кое-чем, не оправдались - так что позвольте не воспользоваться вашим советом.
              Заметьте, что это вы настаивали на моем ответе, я же в ваших не нуждаюсь, по сему откланиваюсь... Пока-пока...
              Так Вы и не ответили на конкретные вопросы.Странная у Вас манера общения.Пока-пока...

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от valohan
                Тут и без мухоморов есть чем отравиться, достаточно почитать твой бред
                Похоже что тебе и память отшибла мания величия :
                Сообщение № 12713 (permalink)
                Ясно, видимо пищевое отравление, а также повальное не знание русского языка. И где ты увидел у меня манию величия, где ты увидел бред, или приводи доказательства или ты пустослооооооооооооооооов
                Там чёрным по белому написано, что 1)у меня есть дух - то есть я - 2)и есть Дух Святой, таки да
                Итак, тебе осталось проявить благочестие и признаться, что ты пустослов
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от kirbill
                  Ясно, видимо пищевое отравление, а также повальное не знание русского языка.
                  Учись грамотному правописанию и расставлению знаков препинания !!!
                  Сообщение от kirbill
                  Там чёрным по белому написано, что 1)у меня есть дух - то есть я - 2)и есть Дух Святой, таки да
                  Там не было ни 1. ни 2. это ты в оправдание подставил ,а было понятно что:
                  то есть я - и есть Дух Святой

Сообщение от kirbill
                  Итак, тебе осталось проявить благочестие и признаться, что ты пустослов
                  теперь ,определившись в том что у тебя оказывается есть твой дух и в добавок Есть Святой Дух ,хотелось бы задать простой вопрос.
                  А где Он у тебя ?!!!!!!!!

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от valohan
                    Что тебе и советую сделать.

Там не было ни 1. ни 2. это ты в оправдание подставил ,а было понятно что:
                    то есть я - и есть Дух Святой
                    Так ты так и Писание читаешь, когда написано одно, то ты другое видишь. Контекст же не разумеешь таки.

теперь ,определившись в том что у тебя оказывается есть твой дух и в добавок Есть Святой Дух ,хотелось бы задать простой вопрос.
                    А где Он у тебя ?!!!!!!!!
                    Давай, даже ещё возьмём для примера Иисуса Христа, кто двусоставен - то есть человеческий дух, которым Он ожил после распятия и Слово - по естеству Дух Святой, но различим по ипостаси.
                    Аполлинарий указывает, что у Иисуса был один дух, то есть Дух Святой. Я вижу ты утверждаешь тоже самое как-бы.
                    Вот с этого и начнём, ведь я у тебя спросил, чтобы ты привёл мне, что Дух Святой в духе нашем, а дух(то есть я) наш в уме Будет ответ как-бы?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от valohan
                      Литературный язык Волкова:
                      И если до этого внезапного озарения - или помрачения? -
                      обрубившего крылья надежде,
                      И когда я в середине пятидесяых годов - почти через тридцать лет! -
                      вернулся из заключения(с) Олег Волков
                      А сразу в учителя таки...

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от kirbill
                        Вот с этого и начнём, ведь я у тебя спросил, чтобы ты привёл мне, что Дух Святой в духе нашем, а дух(то есть я) наш в уме Будет ответ как-бы?
                        Ну раз твой дух - это твой ум,(тоесть одно и то же) зачем тогда преобразование обновлением разума.(Рим.12:2)
                        И зачем тогда разуму поворачиваться к духу, чтобы иметь ZOE (Рим.8:6)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от valohan
                          Ну раз твой дух - это твой ум,(тоесть одно и то же) зачем тогда преобразование обновлением разума.(Рим.12:2)
                          И зачем тогда разуму поворачиваться к духу, чтобы иметь ZOE (Рим.8:6)
                          Ясно, то есть промывание желудка так и не сделали, а всё чего-то видим такое? Там же написано, а дух(то есть я) наш в уме, ну и где ты увидел, что я сказал, что дух это ум?
                          Далее, снова ум за разум таки, ну что поделаешь: но преобразуйтесь обновлением ума вашего.Рим.12:2 - где ты увидел, что тут написано разум, вместо ум?
                          А в 8:6 вообще про разум и ум ничего нет

з.ы. даже уже любопытно, а что такое ZOE, таки да

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от kirbill
                            Ясно, то есть промывание желудка так и не сделали, а всё чего-то видим такое? Там же написано, а дух(то есть я) наш в уме, ну и где ты увидел, что я сказал, что дух это ум?
                            Далее, снова ум за разум таки, ну что поделаешь: но преобразуйтесь обновлением ума вашего.Рим.12:2 - где ты увидел, что тут написано разум, вместо ум?
                            Ты сам разбирайся,где у тебя ум,где у тебя разум,(может нет ни того ни другого), где у тебя Бог(в кармане или в шкатулке)
                            Вот тебе текст "восстановительного перевода"
                            Рим.12:2 "..И не подстраивайтесь под этот век, а преобразовывайтесь обновлением разума, чтобы вам проверять, что есть воля Божья: доброе, благоугодное и совершенное"
                            Ты уже научился преобразовываться обновлением разума ?
                            Сообщение от kirbill
                            А в 8:6 вообще про разум и ум ничего нет
                            з.ы. даже уже любопытно, а что такое ZOE, таки да
                            Рим.8:6 "...Ибо разум, обращённый к плоти, есть смерть, а разум, обращённый к духу, жизнь и мир."
                            Слово переведённое как жизнь на языке оригинала ZOE (жизнь Бога или попросту Сам Бог как вечная жизнь)
                            Чтобы получать жизнь Бога, согласно учения апостола, разум должен быть повёрнут к духу

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от alexey957
                              Во вседозволенности поэтому туда все и прут от бандитов до президентов.
                              От лукавому не нравится, что в ПЦ прут все.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Таня555
                                От лукавому не нравится, что в ПЦ прут все.
                                Наоборот, он вне себя от радости вместе с Александром Медником (2Тим4:14)
                                Лкуавый от обмирщённости церкви и количества плевелов , а Медник от количества вылитых идолов.

Комментарий

Обработка...